-
-
- Вес репутации
- 0
Asmodeya
Вы в кастрюльке варите? Или кастрюльку в духовку?
-
Asmodeya, блин, даже не додумалась до такого)))) мерси за идею)))
а в самой кастрюле ничего, пустая?
-
-
- Вес репутации
- 0
Asmodeya Серьги - тыковки очень нравятся! У Вас вообще всё здорово получается! Я тоже решила брошки попробовать, доделаю - покажу. Ой, а экзема не от пластики?
-
Я первым делом подумала на пластику (но состояние ухудшалось, хотя я к пластике и близко не подходила), потом стала думать на нервы... а теперь подозреваю противозачаточные таблетки
-
- Вес репутации
- 0
Asmodeya А крепёжки для брошек как делаете? Или уже готовые сразу покупаете? И ещё вопрос: как лучше запекать брошку: сначала саму, потом ещё раз с крепёжкой или сразу всё вместе?
-
Real, в данном случае я запекла котика отдельно, а крепеж приклеила на эпоксидный клей. Крепеж покупала
-
- Вес репутации
- 0
Asmodeya А клеить только на эпоксидку можно?
-
да нет.... на любой супер-клей. Я до эпоксидки обычным супер-моментом клеила. Но в эпоксидке мне понравилось, что она прозрачная после высыхания, тогда как момент мутный белый
-
- Вес репутации
- 0
Asmodeya А в эпоксидку пластик не пробовала заливать? Недавно в ЖЖ видела, очень впечатлило! Только вот не поняла, какие формочки используют, чтобы эпоксидка не прилипала...
-
нет, не пробовала... мне пока это не очень интересно ))))
-
Real, любые силиконовые формочки, при желании можно самой сделать из строительного силикона
только там такоц момент что эпоксидку надо мешать оооочень осторожно чтобы пузырьков не было, за ними прозрачность прилично теряется
Asmodeya, момент-кристалл ничуть не хуже эпоксидки
зы: не вытерпел возвращение фотика из ремонта, извратился с телефоном:
http://www.greenmama.ru/nid/2006536/
Последний раз редактировалось Дриада; 17.10.2008 в 11:14.
-
- Вес репутации
- 0
Дриада Так интересно получилось, жаль что фотки не очень)))А формочки такие продаются? Самой влом делать...
-
Дриада, будем ждать с нетерпением возвращения твоего фотика! Колье Вивьен классное!
-
Real, есть для льда формочки (кстати, на Аромарти тоже есть), но они не такие уж и мелкие
Asmodeya, Маш, сама пруся 
кстати, благодаря этой идее полезла рыться в инете в поисках фотографий и просто запала на историю Голливуда)))) Так интересно, да и идей новых куча)))
у благоверного сегодня фото "Вивьен" и серёжек качества получше надеюсь отобрать)))
-
-
-
Real, на сколько помню - не надо, я самопальные не смазывала, всё хорошо вытащилось))
фоту как отберу, так сразу же выложу)))
Asmodeya, а в ЖЖ точно нету? что-то сильно похожее там недавно мелькало, если ничего не путаю
-
А чего-то там не нашла...
Ваши права