Зверье мое или кто у нас обитает дома - 1 - Страница 14
Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 976

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 1

Вес репутации
    0

Маргуша, а про собачку Жизель можно прочитать где-то на прошлой-позапрошлой странице. там что-то про толстую таксу с купированным хвостом

Вес репутации
    44

Маргуша, собачка прямо скажем разожравшаяся (я о ней на предыдущей страничке писала), все думают, что беременная, так что не раздавишь. У нас, кстати, самообслуживание: мы гостям сразу тряпочку выдаем на случай если погладить захотят или ножки погреть, к своим то она привыкла, а на незнакомых людей реагирует неадекватно - это она от счастья .

Вес репутации
    44

я ведь и сама по гороскопу "Собака", и характер у меня собачий
    а в чем это проявляется ?

Вес репутации
    49

Жизель, видать фотки твоей собаки там не было, я обычно на изображения сразу кидаюсь , поэтому и не засекла твой рассказ, пошла читать..

Вес репутации
    44

Да, не было, она у меня на фотках еще худенькая, но опять же, сканить негде.

Вес репутации
    41

Я вообще-то, когда вижу, как она на собак, гуляющих под окнами, реагирует... мне кажется, она и на собаку с удовольствием поохотилась бы - будь ее воля, если бы кто-нибудь выпустил когда-нибудь ее на улицу!

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Ой, Зяйка, ухохатывалась с Вашей кошки) Прикольная такая!
    У меня котяра с достоинством, правда говорун страшный, мяукает, даже тогда, когда ему пообщаться приспичит- ты бежишь, роняя тапки, думаешь, что он на улицу- а ему поговорить захотелось,))вывернется на полу, смотрит через голову и мяукает, мол почеши меня, поговори со мной)

Вес репутации
    41

Котик? Мальчик? А кастрированный или как? Мы своей красотке жениха выбираем периодически... любмый считает, что "для здоровья" ей надо хоть раз погулять, правда, слава Богу, никаких реальных шагов в этом направлении не предпринимает пока (кисуле 2 года). Я, правда, упираюсь - "А котят сам будешь топить? Или куда ты их "реализовывать" собираешься?" Хотя до сих пор с "хотением мужчины" у нас проблем, тьфу-тьфу, не было. Любимый также абсолютно уверен, что когда она подает признаки сексуальной озабоченности, это ей просто играться хочется! Мы с подругой хохотали до слез, когда она кувыркалась, а он с нами спорил, и орал, что "она еще маленькая" и что мы "клевещем на ребенка"! И гоняет ее с мячиком - она его приносит в зубах, как собачка Правда, поскачет-поскачет, забывает про свое "хочу".

Вес репутации
    46

Ой, Зяйка, читаю и тоже хоцю такую ативную мамзель себе завести!
    А котяра стерилизованный , и чудо- проблем никаких, характер пофигиста, прелесть)

Вес репутации
    46

Зяйка, на котяру посмотреть- прошу сюда)))

http://forum.aromarti.ru/viewtopic.p...=asc&start=220

Вес репутации
    41

Ух, ты! 6 кг, говорите? Шикарный мальчик! Раза в 3 больше нашей бандитки! Неужто не кастрированный? :o

Вес репутации
    41

Ой, не досмотрела пост! Жалко... Хотя таких крупных и не стерильных редко встретишь...

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Зяйка
    Ух, ты! 6 кг, говорите? Шикарный мальчик! Раза в 3 больше нашей бандитки!
    у Вас киса всего 2 кг? так она у Вас наверное маленькая ещё? сколько ей сейчас?

Вес репутации
    41

Я, когда ее брала, измучилась вся! Очень страшно было - а вдруг гадить начнет по углам? Опять же - половозрелость нагрянет - как решать эти вопросы?

Мне ее на работу принесли, "продавали" (описывали, точнее) как "кота тигрового окраса"! Где они там у месячного котенка признаки "кота" увидели - не знаю! Я, принеся ее домой, чуть ли не в лупу - нет ни фига никаких "шариков" и в помине! С именем тоже история - очень мужчине хотелось какое-нибудь бандитское имя ей дать - пока она еще в "котах" ходила, он ее боссом хотел назвать. Когда выяснилось, что девица, пошли в ход всякие "Амазонки" и т.д. Выручил его отец - сказал, назови Муркой, более бандитского имени и нет! "Тигровый окрас" - тоже смешно вышло. Я думала, кискин в полоску будет, а как увидела это чудовище!!!! в общем, я ее цвет назыываю ... ммм... "в распиздринку", пардон за вульгаризм, но именно такая она и есть! даже мордаха. Маман у нее белоснежная, без единого пятнышка, 2 братишки тоже были чисто белые, 2 полностью черный, 1 - серый дымчатый, но тоже однотонный, а наша вот... но хороша, чертовка! найду нормальные фотки - вывешу.

на удивление все мои страхи полностью НЕ опрадались. настолько ненапряжного существа я не видела еще! нет, она, конечно, с характером, и с раннего детства и до сих пор "безумный ротор" и охотник, и "сюрпризы" иногда подкладывает - но всегда только на коврике в тулете, рядом с лотком! а в общем, для кошки, которая с 7.30 утра до 9.30 вечера в будни дома одна, она просто умница! никогда нигде ничего не поцарапала и не разбила. она даже когти об мягкую мебель не точит - 1 раз попробовала, мужчина ей прочитал лекцию - все, теперь коготки точим только об деревяшку стула с обратной стороны и еще об деревянную перекладину дивана, где-то снизу! за мягкие и видные части мебели можно вообще не беспокоиться, хотя ведь могла бы что угодно сотворить в наше отсутствие! вот по столам ходит - это да но как же ей не ходить, если мужик мой наливает себе в стакан молока и зовет ее пить! прям из своего стакана! то же самое с другой едой (чипсы любит) - прям из своей тарелки, причем только с рук, сидя (кошка) на столе! с кухни-то я ее гоню поганой метлой, а на обеденный стол - пожалуйста! милое дело в пустой хлебице полежать! ну что мне - выгонять их обоих из дома?

Вес репутации
    41

ей 2 года в декабре было... ну, она как-то доросла до "подросткового" возраста и... так и осталась маленькой почему-то, хотя лопает столько! :o - не поверишь!

Вес репутации
    41

обожает всякие пустве коробки и пакеты! очень смешно наблюдать, как чудовище пытается впихнуться в пакет, коробочку или сумку, в которые габариты не позволяют влезть голова влезет, а тушка уже не помещается, так мы такую коробочку в своем рвении до кухни и пока в стенку не упремся будем толкать! в хлебницу тоже только половина кошки помещается - дык она и лежит по очереди - передняя половинка - задняя.

Вес репутации
    41

у меня подруга вообще кошек не любит, а Мурчалку нашу обожает, называет "чертик из табакерки", у нее и выражение мордахи именно такое!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Обиделась прям за своего кота. Как это некастрированный не может быть таким здоровым? Может. Он и до кастрации здоровенным был. Прям длиннющий такой. Так что может.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    104

Зяйка, а не хотите кисой похвастаться?

Вес репутации
    41

Хочу! вот не могу фотки приличные найти на этой машине! Она, чертовка, все время умудряется на вспышку зажмуриться - китаец получается, а на самом деле глаза огромные - как плошки!

Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права