Ангел, по моему, никому это не нужно, никто своих глазьев выставлять не хочетСообщение от ангел
, не интересно это народу
, так зачем, я как последняя дурочка буду глаза свои везде вставлять
![]()
А за советы, ещё раз спасибо![]()
Ангел, по моему, никому это не нужно, никто своих глазьев выставлять не хочетСообщение от ангел
, не интересно это народу
, так зачем, я как последняя дурочка буду глаза свои везде вставлять
![]()
А за советы, ещё раз спасибо![]()
Не ну ты хоть расскажи как подошло не подошло понравилось сочетание Я то переживаю А глазки не обязательно я и так все уже вижу![]()
![]()
![]()
Ангел, завтра расскажу, а что это за "Антистресс" ? Или я его пропустила, или он был ещё до того, как я познакомилась с МК
![]()
Да нет не прпустила это поочередное использование масок Формула 3,2,1 Она так называется анти стресс
На кожи очень хорошо успокаивающе действует
Я обычно ее делаю когда после гулянки личико поправить надо наутро в период похмелья![]()
![]()
![]()
А я делаю Антистресс перед гулянкой. Личико-супер, все тетки спрашивают, что с моей кожей такое приключилось.
А как ты используешь эту программу? У меня есть два варианта, оба отличаются друг от друга.
А, ну теперь дошлоСообщение от ангел
, а я уж подумала, что какую то серию пропустила
![]()
Я делаю как написала поочереди 321 наношу буквально минутки на 2 а то и одну Почитай темку там еще описывали методы использования но придерживаюсь этогоСообщение от @лена
Ангел, а поры после этого не стягиваются, или у тебя не существует такой проблемы
![]()
Значит пропустилаСообщение от ангел
. А уменя схема другая.
1. Тонкий слой очищ. ф.1
2. Маска 3 на 3 мин.
3. Маска2 на 3 мин.
4. маска1 на 10 мин.
Может повторилась.
Трудно описать ощущения Проще их испытатьСообщение от Маргуша
У меня есть поры в области носа и чуть чуть от крыльев носа
Что происходит при использовании этой программы
маска ф3 открывает поры и вытягивает все наружу это конечно невооруженным глазом не заметишь
маска ф2 очень производит что то типа пилинга ну а
маска ф1 увлажняет
У тебя же вроде имеются в наличии сделай себе программку Антистресс и сама увидишь эффект Это действительно что то потрясающее
Только ее очень часто делать не рекомендуется
Кстати, Антистресс по действию будет покруче Микродермы. Поэтому Антистресс 1 раз в неделю можно делать. Для некоторой кожи будет достаточно агрессивна. Для особо чувствительной, например.
У меня есть только маска из 2 формулы, но я сейчас, как раз подумываю, что бы такого заказать, пока меня не терминировали, значит остальные маски мне тоже не повредят
, надо взять на заметку
![]()
Ну в этом варианте если держать увлажняющую маску 10 мин если тебе это подходитСообщение от @лена
Могу предположить значит кожа нормально - сухая или ошибаюсь![]()
Уже 25 числоСообщение от Маргуша
делай заказ скорей а то как виртуальный макияж будем делать если терминируют
![]()
Точно, не просто сухая, а очень сухая. И как раз после маски3 на моей коже, маска1 очень хорошо успокаивает. Но е сть еще правило пяти минут(Тоже Антистресс). Маска3 на 2 минуты, Маска2 на 3 минуты, маска1 на 5 минут.Сообщение от @лена
@лена
Я бы не стала утверждать что программа антистресс круче микродермы![]()
но эффект шикарный с этим не поспоришь![]()
![]()
Думаю можно в разных вариантах пробовать и выбирать что больше подходит
Я иногда чисто интуитивно использую систему микродерма
Могу даже среди белого дня ее сделатьесли чувствую что надо
![]()
Здесь читать:Круче, не значит лучше. Имеется ввиду глубже очищает поры.Сообщение от ангел
![]()
Вчера получила свой заказ.Делюсь впечатлениями
Сегодня накрасилась тенями Прозрачный,Белый песок (чтобы разбавить Оникс) и Оникс, карандаш Стальной,тушь сверхустойчивая черная,тон.крем 100,пудра-компакт 304,румяна Розовый мокко (слегка),блеск Розовое очарование - красота!!!!
Очень понравился футляр для пудры,вчера сидела и, как ребенок, открою-закрою,открою-закрою)
Сделала стресс-маску (купила,наконец,2 формулу),ну,что сказать,ничего особненного не заметила.В плане очищения Микродерма куда лучше. Может цвет лица чуть-чуть улучшился,в смысле выровнялся... Но сама маска 2ф. мне понравилась.Сравнить маску из пакета ИР за 480 рублей, которая дико сушила и травмировала кожу (хотя она мне по типу ожи подходит),то эта просто чудо!
Привет Fifochka
ты только одну маску накладывала или 3 по очереди![]()