Полностью согласна, смотреть противно как Собчак выгораживает Алёну с Маем, неужели она сама считает, что они всё правельно делают и что ребята несправедливо их нелюбят... А за что спарашивается любить эту паруСообщение от Лина
![]()
Полностью согласна, смотреть противно как Собчак выгораживает Алёну с Маем, неужели она сама считает, что они всё правельно делают и что ребята несправедливо их нелюбят... А за что спарашивается любить эту паруСообщение от Лина
![]()
Девочки, не забывайте про существующий сценарий. И Май, и Собчак стопудов следуют именно ему. Маю надо где-то профессию отрабатывать. Вот увидите, когда поднадоест народу, будет громкий скандал, Май будет кричать, что ты (Алена) меня опять обманула и все такое. Или Алене кобеля приведут, на которого она сможет переметнуться. А пока надо как-то тоску разгонять, вот и придумали новую фишку.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки хочу узнать ваше мнение о новенькой девочки Жанне...лично мое мнение, мне показалась ,что она с головой не дружит...
Да есть такое! А еще кажется, что она очень маленькая и не знает, как себя вести, хочет быть яркой и старается изо всех сил. И еще создается впечатление, что для нее попасть в Дом, было делом всей жизни...
Бедолажка! Ей очень тяжело придется. Вне зависимости от состояния здоровья. Мне кажется загрызут девушку. Или используют как пушечное мясо на голосовании. Вряд ли ей дадут иммунитет.
Да она, по-моему, сама кого хочешь загрызет.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну вот! Официально объявили королевой Солнце.
Ах, как жалко Дашко..........![]()
![]()
Светлашка
Как Солнце![]()
? Неужели правда? Как себя чувствует Бузова?
Хуже всех!Сообщение от урика
Бедная, так расстроилась...
И все-таки хорошо, что Солце - королева, всем Водонаевым ,и Тори, и Бузовым не так обидно.![]()
Лина
Там по мосту ничего не мчалось с мигалками за олечкой ? Психиатр наверное там ждал уже развязку событий![]()
Ой сейчас рекламу показали про дурдом - а ведь это правда травма для Бузовой -жуть просто -жаль девчонку-то.
Если подумать, то победа в конкурсе Солнце, также является частью сценария, у Бузовой и у Дашко, есть молодые люди, для которох они являются королевами, а у Солнца нет и поэтому у нее сейчас титул, и объявлен новый конкурс на замещение вакатного места рядом с ней, логичномне кажется на 100 процентов...
Угу, логично![]()
Ладно, пусть не Дашко, но главное и не Бузова
![]()
Смотрели вчерашнюю сериюкак вам порыв ухода Романа с Олей
Верите что они все бросят и уйдут
я по что-то сомневаюсь
![]()
Мне кажется никуда они не уйдут. Тем более Ольга сказала, что идти им не куда, надо хотя бы квартиру присмотреть. Так что ближайшее время будем мы их лицезреть. (а квартиру они могут не купить и до конца проекта)
Но Рома же сказал Оле, что он МУЖЧИНА и должен отвечать за СВОИ СЛОВА![]()
Так он и не говорил конкретно, что уходит, ему просто сказали «Не нравится, вас здесь никто не держит». Хотя может быть, и уйдут, но навряд ли
. Третьяков сам говорил, что слава на телепроекте дешевая, и он прекрасно понимает, что, выйдя за пределы периметра, он будет востребован какой - то небольшой период времени. Помните, было самой первое реалити шоу «За стеклом». Ну, где все. А «Голод-1,2». Так что как говорится, не плюй в колодец, не руби сук и т.д.
![]()
Не ушли![]()
Кто бы сомневался![]()
А-то,![]()
какой допрос ему Собчак устроила
![]()
, все равно выкрутился, мол я не хочу, но надо
![]()
А все-таки как стремно ведут себя "звезды" Алена с Маем - видели эпизод с Мариком, выгнали его взашей :P :P :P
А песня в исполнении Марика и Марины в костюмах ангелов, произвела на меня впечатление, надо же, может действительно Ольга зацепила чем-то Марика![]()
![]()