Беременность - Страница 14
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 459

Тема: Беременность

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Alximiya гемоглобин очень хорошо повышают печеные яблоки. Я очень много их за беременность отведала, гемоглобин был в норме и даже лучше.

Вес репутации
    71

Я все время думала, что повышения гемоглобина надо есть мясо, и лучше- с зеленью. Из овощей и фруктов усвояемость не та.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

violetsunset, спасибо, употребляю. сейчас еще активно ем пророщенные злаки, морковь, свеклу сырую, зелень. делаю смузи супервитаминные по утрам)))
    ( у меня гемоглобин одинаково низок что в мясоедную беременность что в вегетарианскую, так что тут вопрос не из чего лучше усваивается, а почему не усваивается)
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    71

Alximiya, да тут причин полно, может, это просто ваша особенность во время беременности, может, под воздействием гормонов кислотность меняется и железо хуже усваивается.
    Вообще, конечно, физическая активность хорошо на гемоглобин влияет, но это надо до беременности приучать организм.
    Все такие молодцы, правильно питаются, одна я колбасу хаваю, небось))

Вес репутации
    58

Alximiya, так может тут дело не в усвояемости, а в том, что количество плазмы крови увеличилось. Вроде как называется физиологическая анемия, которая проходит со временем. У меня тоже была, но я пила Сорбифер, мне хорошо он помог, а то я аж в магазине один раз в обморок упала. И в ушах шумело постоянно.

Вес репутации
    63

Alximiya может не усваиваться из-за недостатка желудочной кислоты. Но, конечно, врач должен разбираться. Наш доктор говорила, что можно есть сколько угодно зелени, овощей и другой полезной еды, но если проблемы с жкт, недостаточно ферментов, то толку будет не очень много.

Вес репутации
    77

девы, я себя нормально чувствую если не бегать и по ступенькам много не подниматься. спортом занимаюсь, потеплеет подольше гулять буду. я очень согласна с вами.
    я на курсы начала ходить "естественные роды", там травник есть и гомеопат-гинеколог вот еще к ним наведаюсь на предмет анемии.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Королева Марина, я аж во втором триместре колбасу лопала))) правда, нашла с очень приличным составом)) Так что Вы не одиноки, хотя правильно питающимся девочкам я немного завидую
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    31

Пришла зарядиться позитивом)))
    сегодня узнала,что беременна.и тест и анализ хгч показал беременность.срок недели 4.в полном замешательстве.вот хоть плач,хоть смейся.мы закрыли для себя этот вопрос уже лет 7 назад, пытались ,лечились,был мужской фактор, плюнули. в конце концов ,один ребенок у нас есть. два года назад появился еще и приемный ребенок.и уж свою жажду до малыша я утолила по самое не балуйся,как вспомню,так вздрогну( я писала немного здесь об этом)вот всё. больше мне не надо никаких детей и тут такая шутка.так мне стыдно перед малышней,что я не радуюсь,хотя какое-то время назад дорого дала бы за такую новость.старость что ли наступиламуж тоже в обалдении.ну ей богу,как два дурака" как? откуда? не верю !"и история прям из тех,которые меня всегда бесили" они не могли родить,взяли приемного и Бог их наградил, забеременели"тьху .подруге сказала,она мне сразу эту версию выдала.хочу радоваться,вот читаю девочек ,заряжаюсь.))

Вес репутации
    58

Ара, наверное, ТАМ сверху лучше знают, что нам надо желаю поскорее привыкнуть и начать радоваться. Третий Вам уже будет нипочем, уверена

Вес репутации
    31

Revival я тоже себе говорю,что ,значит,так и должно быть.но я боююююсь ужас просто.в голове бардак из всякой чуши и мысли,может,это какая-то ошибка просто.боюсь,что третий меня доканает совсемможет,хоть повезет и будет девочкасхожу к врачу,удостоверюсь окончательно и выясню в порядке хоть все, а то у меня то ли от переживаний,то ли от самовнушения,то ли еще от чего весь день живот потягивает, пока тест не сделала ,ничего не болело.

Вес репутации
    25

Ара, потерпите, узнайте всё точно дальше утрясётся ))

У старшей сестры было подобное - страх, неуверенность, переживания. У них уже было двое и они вообще думали что всё. Но её муж поддержал. Сейчас не представляем их семьи без Ксюни ... и ещё двух младших её братиков

Вес репутации
    71

Ара, ого! Ну, видимо, все эти банальные истории имеют место быть, раз такое произошло)) У вас хотя бы дети уже есть, и вы плюнули, а у меня не было, и я плюнула)выясняйте скорее, фактор самовнушения тоже есть, но лучше убедиться, что все в порядке!

Вес репутации
    61

Apa, я так за вас рада! Если б мне кто сказал, что я в 39 третьего рожу, я б рассмеялась ему в лицо. Я и на второго-то когда- то совсем не рассчитывала. А когда это случилось, я такая счастливая была, хотя мандраж был из-за третьего кесарева...А вот квартира в 45 метров меня как-то совсем не смущала. Фигня все это, а дети- это большое счастье!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ара, супер-супер-супер! Рожайте, и ничего не бойтесь!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

Офигенские новости на форуме!
    Alximiya, Ара, поздравляю, очень рада за вас!

Вес репутации
    77

Ара, как это прекрасно!

девы а на меня творческий бум напал. за шитьем и вязанием отвлекаюсь чтобы не скупить приданное для будущей малышни. пол то еще не знаю

сегодня две шапочки связала.

Вес репутации
    63

Ара чудесная новость!!! Поздравляю вас!!! Заряжайтесь позитивом! Все будет замечательно!!!

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Ара, Alximiya, поздравляю!
    Спокойной вам беременности и здоровых детишек!

Вес репутации
    31

Подтвердили мне на УЗИ беременность,срок еще милиписичный))выписали витаминки и утрожестан "для профилактики"и я не стала сопротивляться,потому как вероятность забеременеть снова ,если вдруг что, невероятна.Шок сменился моими идиотскими страхами(будь проклят этот инет и гора инфы и страшилок)ну и моя первая беременность и роды всплыли в памяти во всей своей "красе".Из ощущений пока- сплю как медведь,где села,там и уснула и это незабываемое чувство,когда все время хочется в туалетсобственно, по этим признакам я и заподозрила " а что это со мной такое?"смешно,что я к лету собиралась похудеть на 5 кг примерно и села на диету Дюкана, и так все шло хорошо ,за пару недель минус 3 кг,но вот стала бегать в туалет,особенно, по ночам.сначала на диету грешила,на смену питания.Моя мама скорее обрадовалась,удивилась,кон ечно.Свекрови муж сказал,по реакции не понял рада-не рада, со мной она не разговаривала. Но у нас сложные с ней отношения, как с бабушкой. Особенно,конечно, с приемным ребенком.Не ее это совсем призвание.
    Почему-то я жду девочку,наверное,потому что мужская казарма мне порядком поднадоела.

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права