Масло клюквенных семян (или косточек) возможно заполучить?....
(очень оно ценное и полезное)
Масло клюквенных семян (или косточек) возможно заполучить?....
(очень оно ценное и полезное)
Очень хотелось бы какую-нибудь посудку для своих изделий красивенькую-флакончики стеклянные для лосьончиков и тоников!![]()
И я лотос хочу!![]()
Я хочу бессмертник. И ваниль. Любую. Хочу вкусно пахнуть!
Бессмертник и я хочу, а ваниль лучше не любую, а со2 экстракт
![]()
И, не помню писала или нет - баобаб тоже хочу, что б из Франции не заказывать![]()
Arti, а ничего не слышали насчет экстракта семян периллы, вот тут про нее http://www.tusheflora.ru/russian/_perilla.html.
.Смягчает раздражение, вызванное UVB-облучением, а также защищает клетки от различных повреждений.
Подавляет воспалительные реакции при аллергии замедленного типа.
Ингибируя высвобождение гистамина, подавляет воспалительные реакции при аллергии немедленного типа.
Свойства заманчивые![]()
Тоже хочу баобаб.... Это масло, мне кажется, просто моментом должно разлетаться - уж больно приятственное!![]()
Carpe diem...
очень-очень-очень хочется лотоса![]()
ух ты, классно!Сообщение от Alexa_Alexa
присоединяюсь к данной хотелке
а как оно работает?![]()
Аналог "Фумитокса" от комаровВставляется в прикуриватель, поверхность нагревается - эфиры испаряются - машина наполняется ароматом любимой смеси эфиров. Мечта..... К тому же, это самый маленький и симпатичный диффузер в автомобиль.
Carpe diem...
А я хочу ЭМ Фиалки, и еще флакончики для помадок, и слюду.
Хочу лотос, баобаб, и стиракс.
Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства
А я поняла, что мне еще и лабораторного термометра какого-нибудь нехватает ..... маааааааааахонького....
Carpe diem...
Очень хочу купить масло хмеля, но его нет в магазине. Скажите, когда оно ожидается в продаже? И ожидается ли?
Вы в каком агазине-то ищите? В нашем что ль в Аромарти? Так чего тут тогда спрашиваете, а не в форуме по магазину?
Пока не ожидается. Когда появится - сложно предположить, но вполне возможно что со временем будет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
баобаб очень интересует.
Ромашковая, неролиевая, лавандавая вода
Ксантановая и гуаровая камеди.
И присоединяюсь к желанию Алексы о термометре.
Баобаб
Малиновые кости
Кстантановая камедь
Водная суспензия прополиса(которая уже была)![]()
И.....ну пока хватит![]()
Писоединяюсь + формочки красивые стеклянныеСообщение от Alina
![]()
Какие формочки?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!