Наболевшее про кризисы жизненные - Страница 14
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Вес репутации
    71

Да, говори, не говори - здоровье от частой выпивки подрывается. Правильно девочки писали, печень и поджелудочная железа жутко страдают, желудок-кишечник вообще молчу, а вот сердце, как ни странно, думаю, меньше, т.к. от выпивки сосуды расширяются. Вот если еще и курит, это тогда да.

Вес репутации
    94

Свёкор пил лет 20, начали ноги отказывать, ходить не мог, сказал жене "боюсь сдохнуть, сделай что-нибудь", закодировали, прошло лет 7-8, вот недавно сорвался, не пил все это время сам, 2 недели в запое был и опять жене "подыхаю, сделай что-нибудь" почти те же слова, сейчас опять закодировали
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    37

Да ещё не каждое спиртное расширяет сосуды. Пиво, например сужает, водка тоже сужает. Вино с коньяком расширяют. Да ещё плюс сивушные всякие осадки. Спиртное то некачественное. Борматуха одна. Отравиться - как раз плюнуть.

Вес репутации
    42

О том, что пиво вредит, вернее его ежедневное употребление - это я точно знаю на примере своего папы. Еще в детстве в советские времена помню как он каждый день по три литра выпивал. В холодильнике всегда было место для банки с пивом. В итоге стали проблемы с почками, потом группа по инвалидности (как следствие пива), затем из-за того, что почки постепенно атрофировались в размерах, стало повышать почечное давление до 220 - 250. и по цепочке, как следствие, сердечный инфаркт с летальным исходом. Не хочу пугать, но это правда жизни

Вес репутации
    40

Я уже и не знаю что делать Единственное что остается! Этот эгоист(любимый) меня уже по самы уши достал!!!!!!!!!! Все только для себя,для себя любимого! Хоть что-нибудь бы сделал! Да хоть бы посуду помыл,ладно,кровать застелил! Нет Такое впечатление,что перебежала! Грыземся 2 месяца,почти каждый Божий день! Я повешусь...

Вес репутации
    0

Салимат,ни один мужик не достоин того,чтобы из за него повеситься.Я вот сегодня с мужем разругалась в пух и прах.Уехала бы куда нибудь,да вот ребенок маленький,и погода у нас сегодня что то не летная.А вообще по разному бывает:любовь небесная или наоборот чем нибудь шандарахнуть хочется.
    Жизнь комедия с привкусом драмы.

Вес репутации
    42

Да уж. Буквально где-то недели две назад у самой такой период был. Готова была уже развестись (жалко было квартиры). Чувствуешь себя дятлом, который одно и тоже долбит, а Он морозится...
    Короче, этот период надо просто как-то пережить переключившись на что-то другое. Стараться абстрагироваться от ситуации. Не впервой же все это...

Вес репутации
    40

Юлечка,вы мой спаситель! А я сижу и думаю,кого же я напоминаю! Точно - дятла! Одно и тоже и так до безконечности,но человек этого не понимает,а вернее не хочет понимать. Как можно быть таким эгоистом(не побоюсь этого слова) к родным? Не понимаю

Вес репутации
    40

ох,девочки,это наверное осеннее (или уже зимнее?) обострение
    мы с моим мужчиной ссоримся редко,по пустякам не вздорим,обычно уступаем друг другу...наверное это потому что не живем вместе,а только в встречаемся-мы не успеваем намозолить глаза и нараздражать нервы друг другу
    но,начиная с прошлой недели,твориться что-то непонятное,причем с обеих сторон...какое-то молчаливое постоянное раздражение висит в воздухе,мои постоянные мысли во время встреч-лучше б не встречались сегодня!,если плохое настроение,то че надо было приезжать?,сидел бы дома и молчал бы там сколько влезет! и т.д.

мне кажеться,это кризис 1 года (мы вместе как раз год),я бы с удовольствием сделала перерыв во встречах на неопределенный срок,но...страшно совсем и навсегда расставаться-то я не хочу,а вдруг он перерыв истолкует,как свободу?

Вес репутации
    0

Да уж наболело. А я вот иногда сижу и думаю Зачем вообще замуж выходила?Ну нет надо же было мне в 22 выскочить.Еще и со свекровью вместе живем,а та любительница поумничать.Глаза бы мои ее не видели.
    Вот вчерашняя ругань на сегодня перенеслась,как с этим бороться незнаю даже.Плакать хочется,но не буду переболит и все на этом. Не впервой.

Вес репутации
    42

Все проходит - пройдет и это...
    Единственный выход - переключайся
    Во всяком случае я так делаю

Добавлено через 29 минут

Хоть со свекровью повезло. Она старается не вмешиваться и чуть что встает на мою сторону (во всяком случае внешне это проявляется так).
    Последний раз редактировалось Юлия777; 28.11.2007 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    40

dorogaj,
    а вы нам здесь жалуйтесь,все ж легче,чем в себе держать да и вредно это для нервов-"перебаливать" внутри
    попейте новопассит какой-нить

Вес репутации
    0

debrana,я вот и жалуюсь. Спасибо девочки за понимание.Новопасит мне как мертвому припарка.Я вот лучше поговорю с кем нибудь,легче становиться.Как хорошо что я нашла этот форум и что теперь у меня есть Вы.А то мне это замкнутое пространство уже поперек горла встало. Мужики же не понимают,Что такое ходить беременной,после родовой период и т. п. моменты.Для них это как обыденное.А вот мне это тяжело было переносить.

Вес репутации
    40

а у вас по конкретной причине ссора произошла с мужем? или так,без причины,просто из-за накопившегося раздражения?

Вес репутации
    42

Да уж. Не говорю даже о простом быте... Воспринимаемое мужчинами элементарным и дОлжным для женщины (во всяком случае общепринятое) приготовить-поубирать-постирать, после которого порой не хватает времени (или энергии) на что-то приятное, для мужчин же что-то сверхественное. Вот приготовил супик - о какой молодец, пропылесосил - еще одна ода восхваления... А то вдруг следующий раз не захочет сделать.
    Благо, что сейчас много техники бытовой, которая помогает, а так даже не представляю как наши мамы раньше все успевали...

Что-то я разворчалась... Самой противно...

Вес репутации
    0

Да я и сама не понимаю из за чего.Начал придираться к пустякам,ну а я конечно молчать не стала.Вот и наговорили друг другу всего.А может быть и я уже устала.Муж у меня козерог,он ни компании не любит,ни к друзьям лишний раз не вытянишь.Вот в пятницу на Д.Р. приглосили(у его родной сестры д.р.),так он идти не хочет.А я наоборот общаться люблю. А вчера даже уже и не помню из за чего сора начилась.Закончилось тем что он отключил интернет(провода рассоединил).А сегодня продолжение вчерашнего.

Вес репутации
    40

именно после таких ссор "сама не понимаю из-за чего",мне лично труднее всего прийти в себя и успокоиться
    т.е. когда разовая ссора и понятно из-за чего,можно остановиться,обдумать ситуацию,решить насколько для тебя это важно и помириться
    а в основе таких размоловок лежит уже долго копившаяся обида,тоска и раздражение - все это невозможно разом с себя скинуть
    у меня сейчас похожая ситуация,на пустом месте обижаемся друг на друга и замыкаемся
    только мне,конечно,проще-и малыша нет,и свекрови нет
    а вы сходите на ДР сами без мужа

Вес репутации
    40

Да...иногда становится обидно:Почему кому-то все а другому ничего?Выхаживаешь-выхаживаешь,а благодарности по сути никакой! Я не говрю,что ко мне плохо относчтся или не любят. Хочется чтобы покромя работы чем-то помогал! Хорошая новость сегодня,когда зашла домой чуть не Он приготовил ужин! Цветы и все такое! Ура! Свершилось чудоТолько на сегодня а завтро по новой!

Вес репутации
    0

Салимат,искренние поздравления.Надейтесь на лучшее.Завтра будет еще лучше если вы захотите.

Вес репутации
    42

Радость

Супер-супер-супер! Салимат, поздравляю. Не все же безнадежно! Все-таки понимает, что в чем-то не прав! Берегите любовь

Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права