Наболевшее про кризисы жизненные - Страница 14
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314
Показано с 261 по 280 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    38

F-ort, Вы совершенно правы. Утешать Себя и не замечать не стоит. Алкоголь - зло. Тем более систематичекий. Но Мне тут сотрудник по работе рассказывал про Себя. 10 лет пил почти беспробудно. До "белой горячки" доходило. Потом закодировался, закодировали на год. И ничего. Всё равно хотелось и выпилва потихоньу. А потом Сам бросил. Вот, говорит, бросил и всё. Самому Себе нужно сказать СТОП. А так вроде всё остальное бесполезно. Уже больше 10-ти лет не пьёт.

Вес репутации
    95

Пока человек сам для себя не решит, что это вредно и надо меньше выпивать - бесполезны какие-либо действия. Это касается и алкоголоиков и постоянно попивающих пиво. Причем у моих знакомых почти все мужья каждый день, либо пиво, либо водку под ужин, не упиваясь, конечно.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    38

Ага, у моих знакомых тоже самое. Так что убиваться из-за этого нет смысла.

Вес репутации
    44

Катарина полностью с вами согласна! Если человек сам не захочет бросить,ему ничего не поможет.
    У меня дядя очень часто пьет не просыхая, до белой горячки пару раз доходило (чертей видел). Сколько мы его не кодировали, все без толку, шел в клинику и раскодировался. Если нет у человека воли и желания, ему ничем не поможешь и насильно не заставишь

Вес репутации
    72

Их, как только инфаркт трансмуральный шарахнет, тогда они может задумаются, помирать-то никому неохота, даже алкоголикам.

Вес репутации
    44

Королева Марина дело доходило и до такого что скорую вызывали, организм не выдерживал. Видимо у некоторых сила воли вообще отсутствует..

Вес репутации
    72

Ksenya ну это если совсем конченый акаш бомжеватого вида, что на остановках тусуется, а вот если в семье живет, ну там на работу ходит в перерывах от запоев, то тогда задумается. Но именно, чтобы инфаркт, потому как именно при проблемах с сердцем возникает страх смерти, а скорая - это несерьезно! Подумаешь упился, что льется из всех щелей, ну и что, восстановится и по новой.

Вес репутации
    44

Да уж, и не знаешь что лучше. Или инфаркт, но пить бросит, или продолжает пить, а про здоровье и говорить не будем..

Вес репутации
    72

Да, говори, не говори - здоровье от частой выпивки подрывается. Правильно девочки писали, печень и поджелудочная железа жутко страдают, желудок-кишечник вообще молчу, а вот сердце, как ни странно, думаю, меньше, т.к. от выпивки сосуды расширяются. Вот если еще и курит, это тогда да.

Вес репутации
    95

Свёкор пил лет 20, начали ноги отказывать, ходить не мог, сказал жене "боюсь сдохнуть, сделай что-нибудь", закодировали, прошло лет 7-8, вот недавно сорвался, не пил все это время сам, 2 недели в запое был и опять жене "подыхаю, сделай что-нибудь" почти те же слова, сейчас опять закодировали
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    38

Да ещё не каждое спиртное расширяет сосуды. Пиво, например сужает, водка тоже сужает. Вино с коньяком расширяют. Да ещё плюс сивушные всякие осадки. Спиртное то некачественное. Борматуха одна. Отравиться - как раз плюнуть.

Вес репутации
    43

О том, что пиво вредит, вернее его ежедневное употребление - это я точно знаю на примере своего папы. Еще в детстве в советские времена помню как он каждый день по три литра выпивал. В холодильнике всегда было место для банки с пивом. В итоге стали проблемы с почками, потом группа по инвалидности (как следствие пива), затем из-за того, что почки постепенно атрофировались в размерах, стало повышать почечное давление до 220 - 250. и по цепочке, как следствие, сердечный инфаркт с летальным исходом. Не хочу пугать, но это правда жизни

Вес репутации
    41

Я уже и не знаю что делать Единственное что остается! Этот эгоист(любимый) меня уже по самы уши достал!!!!!!!!!! Все только для себя,для себя любимого! Хоть что-нибудь бы сделал! Да хоть бы посуду помыл,ладно,кровать застелил! Нет Такое впечатление,что перебежала! Грыземся 2 месяца,почти каждый Божий день! Я повешусь...

Вес репутации
    0

Салимат,ни один мужик не достоин того,чтобы из за него повеситься.Я вот сегодня с мужем разругалась в пух и прах.Уехала бы куда нибудь,да вот ребенок маленький,и погода у нас сегодня что то не летная.А вообще по разному бывает:любовь небесная или наоборот чем нибудь шандарахнуть хочется.
    Жизнь комедия с привкусом драмы.

Вес репутации
    43

Да уж. Буквально где-то недели две назад у самой такой период был. Готова была уже развестись (жалко было квартиры). Чувствуешь себя дятлом, который одно и тоже долбит, а Он морозится...
    Короче, этот период надо просто как-то пережить переключившись на что-то другое. Стараться абстрагироваться от ситуации. Не впервой же все это...

Вес репутации
    41

Юлечка,вы мой спаситель! А я сижу и думаю,кого же я напоминаю! Точно - дятла! Одно и тоже и так до безконечности,но человек этого не понимает,а вернее не хочет понимать. Как можно быть таким эгоистом(не побоюсь этого слова) к родным? Не понимаю

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314

Ваши права