Звезды на коньках - Страница 14
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 749

Тема: Звезды на коньках

Вес репутации
    75

ага - и Малахов на удивление нормален был

Вес репутации
    42

Для тех кто пропустил в субботу, краткое описание (неплохое на мой взгляд) последних выступлений по 1 каналу:

"Впрочем, не будем углубляться в дебри и начнем свой рассказ с последней серии "Звезд на льду", которая получилась одновременно завораживающей и скандальной.
    Однако жюри совершенно не впечатлили акробатические этюды этой пары. Судьи требовали катания, и в итоге номинировали Сихарулидзе и Барсукову на вылет. Вместе с Алексеем Ягудиным и Оксаной Пушкиной.
    С объявления итогов голосования и началась очередная серия "Звезд на льду". Зрительские голоса разделились практически поровну, и в дело вступила Татьяна Тарасова, которая дала обеим парам шанс продолжить борьбу. Стоит сказать, что ни та ни другая этот шанс не использовала. Сихарулидзе и Барсукова в очередной раз показали не катание, а чудеса растяжки партнерши и игру мускулов партнера. "Мало секса, мало эмоций, мало катания", – так охарактеризовал их выступление несостоявшийся участник шоу Андрей Малахов, попавший в жюри. Ягудин с Пушкиной как были откровенно слабой парой, так ей и остались. Их номер "Если б я был султан" мог впечатлить только дилетантов. Несмотря на откровенное нежелание судей выбрасывать их из проекта, оценки этой пары не позволили им избежать очередной номинации на вылет.
    Темой очередной серии шоу стали песни из старых советских фильмов. Парам предстояло продемонстрировать свое искусство в раскрытии образа. Про двух номинантов на вылет уже было сказано, поэтому об их выступлениях больше ни слова. Программу вечера открыли Екатерина Гусева и Роман Костомаров, которые показали номер под песню "Позвони мне, позвони" Ирины Муравьевой. Великолепная скорость и изумительно красивые поддержки могли претендовать на максимально высокий результат, но судьи усмотрели некоторые технические помарки и одну десятую балла пожалели.
    Анна Большова и Алексей Тихонов катались под бессмертную музыку из "Юноны и Авось", причем мужскую партию исполнял Николай Караченцов, а женскую перепела сама Большова. Их выступление было практически идеальным и получило максимальную оценку. Галина Волчек, также приглашенная в жюри, была в восторге от того, что показала на льду эта пара.
    Ингеборга Дапкунайте и Александр Жулин, просто покорившие, в первую очередь, Татьяну Тарасову, за свои оценки могли не волноваться – похоже, эта пара дойдет до финала, даже если не исполнит ни одной поддержки и завалит все элементы. Только не подумайте, что Жулин и Дапкунайте катаются плохо – они катаются прекрасно! Их композиция на попурри из "Веселых ребят" получилась веселой и искренней.
    Вячеслав Разбегаев предстал перед зрителями и судьями в образе Остапа Бендера, а Анна Семенович искусно ему в этом подыграла. Эта пара продемонстрировала очень высокую скорость исполнения программы и неплохую технику. Разбегаев, один из героев "Личного номера", вообще на сегодняшний день самый прогрессирующий участник "Звезд на льду". Право слово, если эта пара вылетит, будет очень жалко.
    Волшебник саксофона Игорь Бутман превратился на льду в Бубу Касторского, который родом из Одессы, а Мария Петрова стала танцовщицей кабаре. Получилось здорово. Самая техничная пара проекта сделала все на высшем уровне, но допустила одну помарку – Игорь упал на ровном месте. Глава "Боско" Михаил Куснирович заявил, что Буба Касторский, который не падает, – не настоящий Буба, и поставил шестерки. Остальные арбитры были чуть строже, и в итоге высшего балла Бутман и Петрова не дождались.
    Наконец, самая страстная пара "Звезд на льду", Марат Башаров и Татьяна Навка, каталась под романс "Мой ласковый и нежный зверь". Они действительно продемонстрировали на льду то, что называется любовью. Однако получили такие же оценки, как Ягудин и Пушкина. Тарасова, впечатленная режиссерской задумкой Ильи Авербуха и качеством постановки танца, не преминула отметить технические ошибки, главной из которых был назван... неудачный стриптиз. В начале номера Марат и Татьяна были одеты в длинные плащи, а в одном из эпизодов, когда соприкоснулись спинами, эти плащи со встроенными липучками должны были слететь в мгновение ока. Однако липучки оказались слишком слабыми, и Башарову с Навкой пришлось снимать их самим. Был потерян потрясающий ритм, что несколько смазало впечатление.
    Тарасова, конечно, рассуждала с точки зрения профессионала, но дилетанты назвали бы танец прекрасным. Зрители освистали жюри, пожадничавшее на оценки. В итоге Башаров и Навка были номинированы на вылет. Итоги опроса телезрителей будут подведены в следующей программе, которая выйдет в эфир "Первого канала" в субботу 28 октября. Давайте дождемся развязки – и обо всем, в том числе и о финансовых тайнах "Звезд на льду", поговорим подробно."

Вес репутации
    75

Да, очень жаль, что Навка и Башаров оказались в номинации
    Будем надейсться что вылетят не они ))))

Вес репутации
    49

мне тоже жаль Навку-башарова, потрясающая пара, хотя Башарову, судя по съемкам их репетиций, несладко приходится. Но он настоящий молодец.

Вес репутации
    70

да, про Навку-Башарова согласна
    а из трех номинированных пар право на спасение имеет только одна?
    а то мне Ягудина тоже жалко, Пушкину почти нет (но куда её денешь?), а вот Ягудина...эээх

Вес репутации
    75

Да, Ягудина жалко - не повезло с партнершей ....
    но уж если кого и выгонять то в первую очередь Барсукову
    хотя думаю турнуть все же Пушкину
    Башарова просто не посмеют

а за участие Барсуковой наверняка какой нить спонсор что то проплатил

Вес репутации
    70

да Пушкина, она сама по себе может и ничего тётька...но! как партнерша для Ягудина, мягко говоря вообще не в кассу, нелепость какая то
    ну совсем никакой гармонии
    она еще и ростом ему не подходит, этакая каланча, которую бедному одиночнику еще и тягать приходиться, вобщем ой
    а Сихарулидзе судя по всему уже и сам не хочет с Барсуковой кататься, вроде он сказал чтоб за них не голосовали...на что я очень искренне надеюсь

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

А я вспоминаю жалобы Ягудина и рождается у меня вопрос - а как непрофессионалы-мужики теток таскают и не ноют? Я понимаю, что у них кураж, но все же... тоже не штангисты.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

как я злобно радовалась, когда Барсукова набрала меньше очков! За что и поплатилась - ее оставили.
    Из пары Ягудин-Пушкина действительно переживаешь за Ягудина, а Пушкина больше побоку. Но у Ягудина, по-моему, больной вопрос - это самомнение. И чего жаловаться, надо было как-то оценить свои силы и дальше или кататься и не ныть, или отказываться.

Вес репутации
    70

Арти, ну непрофессионалы...у них у всех партнерши как на подбор, миниатюрные такие, прям таскай не хочу
    Аврора, как оставили Барсукову? или это в прошлый раз?
    ну Ягудин, да, гонору в нем конечно хоть отбавляй, но мне просто интересно, каким образом пары подбирали? Пушкину могли бы дать кому нибудь высокому, Сихарулидзе например, или Костомарову...

и я так и не поняла, из этих трех номинированных пар, сколько в итоге должно остаться в проекте?

Вес репутации
    41

Воронина, вроде бы из трех пар только одны вылетит... а две останутся - так было в какой-то прошлый раз

Две из трех пар номинированы правильно ИМХО... укогда катались Барсукова с Сихарудзе я даже отвлекалась ну как-то не интерсно совсем было... просто показали, что они умеют... и это то с Сихарулидзе - мне кажется, что он сам по себе очень заводной
    Пушкина и Ягудин... они мне не нравятся вообще

а вот Навку и Башарова жалко... но думаю, что зрители их спасут

а вообще ну просто очень понравилась программа в субботу

ой... а в воскресенье по России... просто супер... Бестемьянова и Букин (может напутала ?) просто высший клас... а как она кокетливо собирала цветы сколько же ей лет... просто молодцы

Вес репутации
    75

ну вот .... Бестемьянову с Букиным просмотрела

Вес репутации
    444

По поводу сколько лет Бестемьяновой самой интересно. Тут сказали, что они 30 лет с Бобриным живут, так я подумала - он ее из колыбели что ль замуж взял?

П.С. Нашла вроде с горем пополам с 60 года она. 46 лет значит. А все девочка!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    75

да выглядит она потрясающе )))))
    но я думала она даже старше

Вес репутации
    41

ой... чего-то я тоже думала, что она старше

Но задора..... прям через край так и бьет Ну просто очень понравилось

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Воронина
    [
    Аврора, как оставили Барсукову? или это в прошлый раз?
    да, я имела в виду прошлый раз, когда выбирали между Барсукова-Сихарулидзе и Ягудин-Пушкина

Вес репутации
    75

Яёбы обе этих пары сразу выгнала )))

Вес репутации
    444

Филби, это че за первое слово?

Вес репутации
    49

а Вы что подумали?

Вес репутации
    75

да, блин вышло прямо по Фрейду - дажк правиь не стану )))))

а вот информацмя про Лазарева:

В популярном телешоу "Танцы на льду" певец Сергей Лазарев и фигуристка Анастасия Гребенкина дошли до финала и получили "серебро", уступив, по решению телезрителей, Петру Красилову и Оксане Грищук. Однако промежуточная победа - лучшие оценки судей - досталась именно им. И Сергей, и Анастасия верили в свой успех с самого начала, хотя его цена оказалась действительно немалой.

В интервью "Экспресс-газете" они поведали о многих неприятностях, которые случались с ними за время работы в шоу. "Соперники у нас были супер! Особенно в финале, - вспоминает Анастасия. - Но мы верили в победу, а для этого тренировались, как говорится, не покладая рук. Первые дни Сережа занимался со стертыми до крови ногами. Представляете, как это больно?"

Сергей тут же объясняет: "Я же с детства не стоял на коньках. Сначала было по-настоящему страшно. Падал, набивал синяки и шишки. Но теперь, когда все закончилось, а у меня начало что-то получаться - поддержки, махи, повороты и скольжения, очень хочется, чтобы шоу продлили на месяц-другой".

И хоть звезды были застрахованы телеканалом "Россия", от травм их больше спасали советы тренеров, легендарных фигуристов Натальи Бестемьяновой и Андрея Букина. "Без их советов, я бы себе голову разбил!" – уверяет и без того изрядно "побитый" об лед Сергей Лазарев.

Ходили слухи, будто Бестемьянова и Букин обучали Лазарева по какой-то специальной системе, которая позволяет неподготовленному человеку за полтора месяца освоить азы фигурного катания. "Можно сказать и так, - говорит об этом Лазарев. - А сработала ли эта методика, судить зрителям. Согласитесь, действительно непросто научить взрослых людей кататься так, чтобы не стыдно было показаться на публике".

Тут же Сергей сообщает, что за участие в шоу его партнершу Гребенкину могут наказать. На что Настя говорит: "Да, Международный союз конькобежцев предупредил меня и Вазгена Азрояна, что у нас могут возникнуть проблемы с допуском к международным турнирам. Поскольку мы, в отличие от других наших коллег, пока еще не покинули любительский спорт. По некоторым параметрам шоу "Танцы на льду" можно посчитать соревнованиями".

"Здесь и наличие судейства, и участие в проекте членов иностранных сборных, - уточняет Гребенкина. - Мы с Вазгеном выступаем за Армению, а Руслан Гончаров - за Украину. В федерации фигурного катания обещали замолвить за нас словечко. В противном случае меня и Азрояна могут не допустить к участию в чемпионате мира 2007 года. Все будет зависеть от того, чем признают "Танцы на льду" - развлекательным шоу или международными соревнованиями. А ведь и контракт у нас телеканалом "Россия" составлен так, что на солидную компенсацию надеяться не приходится".

Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права