irkabelka такой прелестный ушастик, правда, а что за порода?
irkabelka такой прелестный ушастик, правда, а что за порода?
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Snusmumrik, Васаби это папильон ( с французского папильон - бабочка). У нас (в Латвии) их вообще очень мало. Хотя я больше люблю больших собак, но это чудо меня просто поразило, такой ласковый, ручной, игривый). Маме его вручим через полторы недели только, надеюсь ей понравится.
irkabelka, такой забавный, игривый, и ушки, ушки просто прелесть!![]()
Главное - здоровье.
Какой замечательный зверёныш!!!!Ушки конечно вне конкуренции))))Когда маме подарите, расскажите пожалуйста как всё проходило и как она отреагировала(очень люблю такие приятные моменты))))Я уверена он точно завоюет её сердце!Очень милый пушистик!так и хочется потискать))
irkabelka, какая потрясающая собаченция)))
я тоже хочу своей маме купить небольшую собачку, пока по выбору остановилась на гриффоне)) но вопрос еще решается
RedRose, ух ты, ещё один Гав, приятно познакомиться))) Забавно он зевает![]()
Обязательно потом напишу, но практически уверена, что он очень понравится)
RedRose, ух ты, прямо как из мультика) шикарный коотик)
RedRose , красавчик какой -шикарный.
Теперь у нас два Гава!
RedRose, котя просто замечательный!!А лапочки то как сложил красиво!Жалко, что фотография только одна((
RedRose ух какой масик! такие они сладкие когда малютки! зато вырастают и становятся красивыми, статными котами![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
RedRose, ура!!маленький просто прелесть!!А взрослый вообще красавец!Серьёзный такой парень!А глаза,взгляд..вах вах!!!
![]()
А у меня кот корниш рекс, чуть больше года рыжему парню. Назвали Брямс )) из-за того что в подрастковом возрасте был неуклюжим и любил погреметь.
Последний раз редактировалось Arletty; 13.09.2011 в 15:09. Причина: ошибки)
Arletty , интересная кличка. А можно фото?
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Девы, а есть ли у кого опыт содержания рыбок Гарра руфа в домашних условиях. Я очень хочу себе таких завести. Хотелось бы пообщаться с хозяевами таковых. Просто куча вопросов....
ура-ура!мы получили последнюю оценку на выставке и скоро получим сертификат чемпионства
Но скольких нервов это стоило мне и кошке... 5 часов просидели дожидаясь своей очереди. Николька под конец начала шипец на всех.
Я уже испугалась, что она на судью кинется, хотя, как мне кажется, та это заслужила. Не хотела нам ставить оценку САС. мол мордочка приплюснутая и все тут. остальные показатели отличные. Если бы другие судьи за нас не вступились(огромное им спасибо), скорее всего ушли бы домой ни с чем.![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik , поздравляю. Здорово!
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
an4ik Поздравляю, кошка теперь загордится)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
an4ik, примите и мои поздравления!Конечно такие мероприятия очень нервные и волнительные, но зато результат, я думаю, того стоит))