А можно ли заказать масло мелким оптом, точнее с какого количества он начинается? Меня конкретно интересует масло какао , а то с моими массажными плитками расход приличный.
А можно ли заказать масло мелким оптом, точнее с какого количества он начинается? Меня конкретно интересует масло какао , а то с моими массажными плитками расход приличный.
Ага. Мелкий опт 25 кг.![]()
Меньше только 150 г.
Мариночка, ну мы ж не шарашкина контора, у нас производственные мощности задействованы, соответствующие всем правилам и нормам. Им не скажешь - отвесьте мне в граммах.
Мы вам, можем, конечно, в частном порядке пол коробки отсыпать, но никакого официального сопровождения не будет. Ни сертификатов, ни гарантий, что все по всем санитарным правилам и нормам.
В общем на развес у нас ничего нет. Только в пределах, установленных законом порядков.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
чего-то уже волнуюсь, что случилось с заказом, оплатила около 10 дней назад, и не отправлен до сих пор. может письмо не дошло или деньги на счет?
или может из-за того, что оплатила не сразу же![]()
Сообщение от Arti
Что бы использовать на себя 25 кг мне придется изрядно потолстеть
![]()
Вишня, ну вы не первый день на форуме, знаете, что подобные вопросы мы в форуме не обсуждаем. Неоднократно говорили, что тут общие вопросы, а по конкретным заказам вопросы на почтовый ящик.
Все с вашим заказом нормально. И у нас все как всегда - отправка в течение 8 дней после поступления денег на счет. А они поступают не моментально, а по нескольку дней идут, не включая выходные.
Сегодня всем волнующимся все отправят.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, буду ждать!
просто не знала, куда писать. на главном мэйле я прочитала, что робот отвечает.
Посоветуйте, пожалуйста, аэролампу. Я бы хотела повыше, чтобы водичка не быстро выкипала. Я самую высокую в интернет-магазинчике нашла 17 см. (идол такой грозный).
Мне бы что-нибудь культурно-массовое, по проще, для начинающих.
Аэролампа - это что?Летающая что ль?
![]()
Аромалампа, наверное?
А идол вам чем не подошел? Да, он самый высокий. При этом достаточно стильный.
Венеция, Дева - высокие. Зеркало, кот, невеста, сова, тайна. Они все достаточно высокие. Вода кипеть в них не должна. Вопрос только с лампами с подвесками. Но и там высоту чашски можно отрегулировать.
Что под культурно-массовым-то подразумевается?
Ой, простите, сама ухихикалась над своей аЭролампой. Видимо уже засыпала вчерась (точнее сегодня утром). Ну почему-же летающая? Может быть, моё подсознание главным посчитало ЭРО, эротический, так-сказать, уклон. Приглушённый свет, горящая свеча в аролампе и всё такое
...
А культурно-массовое - это я имела в виду что нибудь с более мягкими очертаниями. У метя комната довольно традиционная. На обоях - цветочки, на занавесках цветочки, на покрывале (ни за что не догадаетесь) опять цветочки. Причём везде сиреневые цветы на бледно зелёном фоне. А идол больше подходит для комнаты в этническом стиле.
Пойду деву с венецией ещё раз посмотрю.
А в Тайне, Мечте, Аладдине верхние части (пиалочки так сказать) снимаются? Можно их будет мыть отдельно?
Мне ещё понравились Венеция с бабочками и Рыбка с витражным стеклом. Только боюсь, вдруг закоптятся от свечки, они ведь светлые.
Тогда цикламен, невеста голубая, бабочка, окна с березой.
Арти, подскажите, а как пахнет ромашка голубая(эфирное масло)? Мне нужен запах как у ромашкового отвара(для духов).
И еще, чем отличается эф масло мандарина зеленого от мандарина красного.
Заранее спасибки!
Про отличие мандарина зеленого от красного тут http://aromarti.ru/product_info.php?products_id=161
и тут http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?p=75519#75519
Про то, как пахнет ромашка тут http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=333
И в этой теме поищите, по-моему были отзывы http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=1307
добавлю, что если Вам для духов, то стоит обратить внимание на зелёный мандарин, так как его преимущественно в парфюмерии и используют![]()
А что делать, если я, оформляя заказ зарегистрировалась и неправильно указала мейл?
А раньше-то получали уведомления от магазина?
В принципе вы сами можете менять в профиле адрес. Или пришлите мне его в личку, и имя фамилию ваши. Я изменю на правильный адрес. Вводить при входе в магазин надо будет его.
У меня есть гель жожоба ТФ.
Хотелось поподробнее про него почитать, но здесь он не представлен.
Прочитав тему про Аквасол, возникла мысль: а не разведенный ли у меня аквасол![]()
Что-то я совсем запуталась во всех этих видах жожоба![]()
У нас нет геля жожоба, и не уверена, что будет. Насколько мне известно он пригоден для приготовления блеска для губ. В иных ситуациях его использование проблематично.
Про аквасол тоже ничего сказать не могу. У нас он в хлопьях, не разведенный.
Арти, девульки, подскажите плиз какую из книг заказывать, если меня интересуют эфиры и их применение(более менее полный ассортимент эфиров с их описанием и т. д.) А то я запуталась малек![]()
Полнее нашего каталога ничего нет.Литвинову. Дэвис. Селлар.