Так у вас океан заливчик такой образует интересный! У нас просто ровный берег, ну еще справа мол есть, а так впереди только вода!
Катюш! Что-то раздразнили вы своим океаном, захотелось к водичке, пока тепло! Все! Пошла!
Белла!
То, что ты назвала "заливчиком" это одна из крупнейших в мире бухт, называется Авачинская![]()
Удачного дня!
*ViceVersa*
А мы вчера ездили на океан.Вчера не так тепло было, и камары доставали, волны большие были (красиво). Прикольные фотки, водичка-то небось холодненькая
![]()
V@NILL@
Да водичка нормальная у берега была![]()
Мы в Завойко ездили, там народ вовсю купалсяи дети и даже некоторые "подогретые" взрослые 8)
А вы куда ездили? Не через Долиновку случайно?
А фоток нет?![]()
Кать, уже стыдно! В атласе посмотрела!
fanty Не могу найти диск с ПаратункойСообщение от fanty
![]()
Но всё равно обещаю показать![]()
*ViceVersa*
Мы ездили через п. Дальний. Особо не фотались, серо как-то все было.
http://forum.aromarti.ru/photo/displ...lbum=117&pos=0
Это мы убегали от волн. Одна не убежаладо попы промокла, жаль камеры не было
![]()
На Камчатке очень красиво, и красота такая мощная (не знаю как правильно выразить своё восхищение).
Жаль что никогда не удастся там побывать, вроде бы и Россия, но очень дорого стоит поехать туда.
Недавно смотрела как на Байкал поехать и сколько это стоит, уууу
![]()
Хотя м.б. в будущем![]()
А я живу в городе Тобольске, это на 250 км севернее Тюмени. Уникальный город, девочки, вот не воу вам... Красивый до безумия. Основанный в конце XVI века, он до XIX в. был столицей Сибири. Главная достопримечательность, пожалуй, - это то, что город состоид из двух частей - одна на горе (холме), другая соответственно под горой.... и Кремль, кремль!!!!!!!!!!!!!! Летом - белокаменный ансамбль на фоне синего неба и зеленой травы.... ой красота какая, ахж дух захватывает!!!!!!!!Вообще, город - сплошная история......... Правда, больше славится как место ссылки ,но зато кого только не ссылали! Вплоть до последнего русского царя
Ну и именитых земляков хватает.... В моем корпусе института, где я учусь, лет сто назад была мужская гиманзия, в которой преподавал Менделеев, так что я хожу по тем же коридорам, что и он
А он сам учился в здании напротив... Эх, да что говорить!! Можно до бесконечности.... Я будущий историк, так что обожаю болтать об этом
И безумно люблю свой город
![]()
Маркиза, а и прям видно, как вы влюблены в собственный город. Так приятно читать!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой, да я могу до бесконечности!!!!Историческую часть города знаю как облупленную, историю города самого - тоже... Потому и пошла на историка учиться, со специализацией "Краеведение"
А еще на гргодском кладбище - могилы декабристов... А еще - Искер, но это надо ехать туда минут 20 от города, а еще, а еще.... уффф, много чего!!!! Чуть поозже фотки сделаю, подборку хорошую оформлю
![]()
ждём-ждёмСообщение от Маркиза
точнее я уже не дождалась
, нашла несколько фоток через поисковик - и правда очень красиво
![]()
А что именно за фотки? У нас вообще мест много красивыхСообщение от Sunnyel
Ах да, это кремлевский ансамбль в основном. Кстати, из нас турцентр делаютДядя Вова Путин распорядился, он у нас был три года назад и очень уж ему понравилось, вот и сказал - чтоб сохранить и приумножить... Так что приезжайте
К нам уж всякие ездиют
Оотвсюду. Как-то в кабинете Николая II читала книгу отзывов - так и Италия, Чехия, Латвия, США, даже Австралия! Во как. Ах да, у нас еще музей оч хороший, краеведческий
И библиотека при нем научная - тож отличная, довелось там работать ,когда на I курсе курсовую писала
ага, только Вы нам сначало путеводитель сделайте с фотографиями и описанием чем интересно то или иное местоСообщение от Маркиза
![]()
А, ну это я запросто!!!! Я вам могу и экскурсию провести!!!!!!!!Не хуже любого экскурсовода!!!!!!!!!! Тем более что меня этому тоже учат
![]()