Изабель Дерруане (Isabel Derroisne) - Страница 13
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 452

Тема: Изабель Дерруане (Isabel Derroisne)

Вес репутации
    0

Kатарина вот и я надеюсь, что она мне просто в сезон не пошла и отложила ее до весны

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Я получила Тоскань-Ирис, но еще не открывала. Сейчас пользуюсь парфюм. Душой Тоскани. Пока нравится. Я в ней кроме всего прочего чую яблоки. Но не могу сказать, что я в восторге. Чарльстон нравится больше. Но тоже не скажу, что в восторге. Стоит еще в ожидании Андалузия. Но пока открывать не хочу. Итак, слишком много ароматов в параллельном употреблении. А на ночь люблю мазнуться Анной.

Вес репутации
    46

А на меня произвела впечатление новая Тоскани - Ирис, до конца ещё не поняла её, но определенно очень нравится, сначала услышала свежесть чуть фруктовую, чуть сладкую, потом мандариновую нотку, хоть она и стоит первой, но аромат не самого мандарина, а когда отрываешь оранжевую корочку и она разбрызгивается маленькими капельками, но без горечи. Сам аромат водички тонкий, похоже она совсем не стойкая, сходства со старой Тоскани не слышу никакого. Пока назвала бы её так - "сладкая мандариновая корочка с цветочными нотками", но это только мои ассоциации, но для меня очень вкусные.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Вчера еще получила Илайю. Так долго она ко мне шла, что я уже и забыла. Пока не открываю. Столько противоречивых отзывов, что хочется все испытать на себе. Вот как только начну открывать неопробованные водички от ИД, буду обязательно делиться своими ощущениями. А пока пользуюсь от ИД: Чарльстон, Душа Тоскани и Письмо Анне. Нравятся в той же последовательности. А на очереди: Тоскань-Ирис, Андалузия и Илайя. Хочу еще Индию.

Вес репутации
    39

Боже! У меня Андалуссии 3(!!!!!) запечатанных коробки и одна открытая! Не заказывала--так получилось(подарки), но для меня шок. Дарить никому не собираюсь(жаба...), но от аромата не в восторге, хотя скорее нравится, даже пользуюсь иногда, но он совершенно не стойкий, через час на себе не чувствую. Думаю экономить его не буду, можно брызгать по несколько раз в день и плюс как новогодний освежитель воздуха.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    46

Когда писала про т/воду Тоскани - Ирис, что она не стойкая, то не предполагала, что она настолько не стойкая, практически неуловимая, только побрызгаешь, вдохнешь и её уже нет - вот в этом для меня в ней преогромный минус, может конечно я её перестаю слышать, но не настолько же быстро.

Вес репутации
    37

Stefa, для меня эта вода наоборот очень стойкая (к сожалению вызывает головную боль). Может это Ваш аромат и поэтому Вы перестаете ее чувствовать?

Вес репутации
    43

Лежит моя ИриТоскань на почте. Пока никак не решу - выкупать или нет...мучаюсь
    Сам аромат понравился на листовке, но вот то, что нет стойкости по отзывам -
    это жесть!
    На меня просветление нашло:
    лучше Сальваторе Феррагамо взять (из т ой же оперы цветочных) мой наилюбимейший и стойкий, он 700 рэ на Парфюмлюксе стоит и разочарований не будет точно. И, имхо, аромат интереснее намного...

Не, не буду выкупать Ирис!
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    36

Я тоже очень разочаровалась в Ирисе! Вообще убрала подальше в шкаф...Такого у меня еше ни разу не было.Очень сожалею, что выкупила ее за 1100 руб!!! Но..Душой Тоскании пользуюсь. Она по- лучше ИМХО будет.
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    46

Маллинка насчет головной боли от т/воды - сочувствую, это сразу выкидывать её, а то что Тоскани - Ирис моя водичка - это да, но всё равно такой нестойкости в аромате я ещё не видела. Получила её досылом, а за деньги её выкупать мне кажется не стоит она того.

Вес репутации
    51

Ирис Тоскани понравился. Илайя меньше, но не разочаровала. Ненавязчивая и это хорошо. Довольно стойкая - на одежде.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    36

Получила досылом ИЛАЙЮ. Имхо неплохая водичка. Когда выветривается - остается приятный шлейф. Ирис понравился меньше. За деньги не взяла бы.
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    36

Получила молочко для тела "Душа Тоскани". Как же оно мне понравилось!!! Впитывается просто отлично,запах очень стойкий,долго держится. А еще оно оказалось с блескучками,так красиво на коже переливается! Я просто в восторге от этого молочка!

Вес репутации
    46

Молочко д/тела Тоскани тоже очень нравится, аромат долго держится, блестки в молочке дают такое слабое мерцание, но потом всё же потихоньку отпадывают.

Вес репутации
    34

добрый день, приветствуйте новенькую!
    у меня такой вопрос - Илайя на что из парфюмерии похожа? хочется заказать, но боязно, вдруг совсем не мое. Нравится Индия, пока больше ничего не слышала (вот-вот получу Анну и Тоскань Ирис). Андалузия не понравилась, и правда что-то несерьезное, мыльце цитрусовое, да и все.

насчет чтобы специально бодяжили для России - не знаю, мне все-таки кажется вряд ли. хотя "аромат" Андалузии и правда потряс, в плохом смысле слова, я такой себе не представляла туалетку.

девушки, кто заказывал напрямую в ИД - не могли бы вы мне в личку написать?

Личка включится, когда у вас будет 10 сообщений .
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 27.01.2009 в 16:15.

Вес репутации
    40

девочки, ну хватит нападать на "андалузию". ну не супер-пупер аромат, но и не такой уж "фу". сама поначалу хотела избавится. но вот тянет она к себе. именно своею горчинкой/пряностью/кислинкой. есть в ней что-то эдакое. а вот от всеми любимой "тоскани" избавилась с удовольствием. и ни капельки не жалею. носы ведь разные у всех. вон, от "божественной розы" тоже воротила. а сейчас души не чаю. на работу не ношу, конешно. а вечером так хорошо раскрывается. так в ней тепло, уютно

Вес репутации
    43

Илайю сравнивали с Органзой, если не ошибаюсь.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    34

я не писала, что Андалусия - фу. она не отталкивает, просто на мой взгляд парфюм так не может звучать. а запах и мне самой не противный. я даже решила дать Андалусии второй шанс, может летом как-то полнее зазвучит.

April, спасибо за ответ, попробую Органзу послушать прежде чем заказ оформить. в свое время она меня не впечатлила, слишком сладкой показалась, но вкусы меняются.

а кто пользовался бальзамом Ритуалы Полинезии? я слышала 2 противоположных мнения, хотелось бы еще услышать, если можно также интересует спрей для волос Душа Тоскани.
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 27.01.2009 в 16:16.

Вес репутации
    38

Спрей для волос Тоскань, естественно, повторяет аромат соотв-й т.в. Но без пудровости - нежность есть, а пудровости не ощущаю так явно, как в т.в., и мне это по душе. Запах на волосах держится день, и хорошо слышен на расстоянии 1-2 метров. Сама его постоянно улавливаю, особенно при движении головой. Скорее всего, спрей предназначен для создания интимной аромазоны. Идея понравилась, пользуюсь им чаще, чем п.в.
    Легко помещается в сумочку - длиной 12 см, узкий.

Бальзамом "Ритуалы Полинезии" пользуюсь с удовольствием. Наношу на сухие участки кожи - локти, колени, предплечья. Смягчает хорошо, и после нескольких дней применения кожа не сохнет, так что бальзамом перестаю пользоваться на время, эффекта хватает на неделю-другую.
    На всё тело не рискну нанести - очень запашист. Аромат необычный, но приятный, особенно на теле. Но, повторюсь, для меня сильный.

Вес репутации
    34

Амазонка, спасибо, очень полезная информация а надолго спрея хватает? на сколько дней примерно?

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права