Розмарин - Страница 13
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213
Показано с 241 по 260 из 348

Тема: Розмарин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Скажите пожалуйста, имеет ли смысл попробовать розмарин для рассасывания шишек после уколов? У меня из масел пока есть только розмарин и мира, (где то на подходе лаванда и чайное дерево). А также имеются неприятные и болезненные шишки на пятой точке после уколов антибиотиков. Думаю, что с ними делать. Может розмарин помочь?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Может. Даже можно соединить его с миррой и развести, например, в масле арники, календулы или зверобоя (мацератах, а не эфирах).
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Спасибо! Действительно помогает. Я не удержалась и намазала вчера. Налила в ладонь обычного оливкового масла с кухни, сколько в горсть поместилось, и капнула розмарина. Хотела две капли, получилось три , (еще и на лицо хватило). Помассировала еще, по технике как для ушибов. Сейчас уплотнения почти не прощупываются. Правда еще осталась болезненность, но думаю, что тут мирра действительно очень пригодится. Еще раз спасибо!

Вес репутации
    30

Делала себе на пузень обертывания: глина+ водоросли( запаривала) + масло вин. косточек+ пару капель розмарина. Сделала три раза, через день, потом забегалась- перестала делать. Через 5!!! дней после послед. обертывания начались КД! На 10 дней раньше, чем надо И непонятные- то есть , то нет.
    Что ж прямо так пару капель подействовало? Прямо не ожидала. Думала растяжки подтянуть, а тут блин. Надесь цикл востановится, не будет скакать.

Вес репутации
    26

Скажите пожалуйста,можно ли как-то нейтрализовать бодрящий эффект розмарина? Мне это маслице очень нравится,особенно для волос,но беда в том,что возможность сделать маску у меня есть только в выходной во второй половине дня(я делаю масляную смесь из базового масла с 5-7 каплями розмарина,часа на 3-4 под шапочку) и потом не могу уснуть часов до 3-4 ночи,в первый раз я даже не поверила,что может быть такой эффект,обычно меня к 11 вечера уже очень сильно клонит в сон. Может есть такое же убойно усыпляющее масло с которым можно розмарин намешать?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Natali4ka, может, просто ближе к ночи озадачиться лавандой?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    26

Arti Вы имеете ввиду,после масочки употребить в аромалампу лаванду? Пробовала,даже в смеси с мускатным шалфеем по 5 капель того и другого,обычно меня это через 15 минут погружает в глубокий сон,лампу уже как правило муж тушит,но после розмарина не работает(((

Вес репутации
    80

Natali4ka, для начала можно попробовать сократить дозу розмарина. На однократный прием 5-7 капель - это очень много.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Вес репутации
    26

Думаете много?Это где-то на 50 мл.базового масла,мне казалось даже маловато Я заказала масло бэй,попробую частично заменить им розмарин,для волос ведь тоже очень полезно.
    Последний раз редактировалось Natali4ka; 05.11.2012 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213

Ваши права