Ну вот что пугаете хорошую погоду! Не угодишь на вас! Дайте погреться! Отлично! Хотя, конечно, такая жара не для Москвы.
Ну вот что пугаете хорошую погоду! Не угодишь на вас! Дайте погреться! Отлично! Хотя, конечно, такая жара не для Москвы.
у нас похолодало,но можно ходить без пиджачкалето почти без дождей.Москвичи,приезжайте на выходные
![]()
Значит, у нас тоже спадет? А мне не хочется! Так хорошо! И дождя на Лиго не было! Это что-то!
fanty
а у нас сейчас дождище похоже будет - УРА УРА![]()
Не, Белла.Тепло - это тепло, а тяжко - это тяжко. Все окна настеж, а движения воздуха никакого. Душно, пот ручьями. Вода горячая, конечно, отключена. Но у меня бойлер, всё-равно в душе плещемся. Ещё всю неделю гости: плита, естественно.
![]()
Но на улице, в тенёчке, очень даже ничего.
Урика, ты тоже ждёшь его? У меня грохочет гром, может и будет дождь.Но вчера мы зря радовались, всё куда-то рассосалось.
а я слышала,что после выходных у вас похолодает... ну,не до морозаа просто жара спадет.Представляете,отпра вили маму в Болгарию по путевке на 10 дней,и все первые 4 дня по прогнозу дожди
одна надежда, может,кратковременные,,,ина че нам не поздоровится
![]()
fanty
Да да жду жду - никак не дождусь - я из душа просто не вылезаю 1 ра в час хожу если дома.
Нет.Опять не было его. Снова небо прояснилось. Солнце. Пошла в душ.
Урика, может, тебе сегодня повезло?
fanty
полный облом - не было дождя а ведь хотел хотел -опять солнце вышло![]()
Ну хотели лета? Пришло лето. Один из вариантом спасения - наливаем в баночку с пульверизатором воды холодной и пшикаем на себя и на одежду, и на голое тело, и на лицо. Высыхает - опять пшикаемся. И не думайте, что мокрая одежда - это бе... Это кааааайф!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti но мы лето ждали а не в африку хотели
fanty, а у нас и сейчас дождь идетСообщение от fanty
, уже второй день прохладно
![]()
Да, Маргушенька, всё время следим за вашей погодой. Пока выходит, что в Москве теплее, чем в Краснодаре.
Маргуша, хочу к вам. Ох, дождичка бы
[/b]
У нас же сегодня суббота![]()
У кого осталась старая привычка по субботам уборка![]()
Вот я как урод одна из этих![]()
Я ходила по квартире а сменя просто ручьем![]()
И вентилятор не спасает видать надо кондишн устанавливать
но такой чтоб зимой грел![]()
даже холодный душ не спасает![]()
Лучше б не было так![]()
Хоспади ну где это дожди то ну где ж - все завтра еду к дождю
Не хочется никого дразнить, но на работе по ночам мерзну. Заворачиваюсь в плед и включаю отопление. Днем тепло очень, ближе к жаркому.
Раздразнилатоже хочу сейчас замерзнуть
![]()
![]()
![]()
Да, может, это я со своими похуданиями мерзлячкой стала. Чтобы с утра народ не заподозрил что, часов с 5-ти все вырубаю и начинаю проветривать. А отопление сделано так, что во всех кабинетах батареи врубаются. Так что удивляются, почему так душно. Пока никто ничего не понял. Поймут - будут бить, видимо.
Девочки, подуло! Деревья шумят под окном, дышать чем стало.
Ангел, ну я, конечно,про свою стирку безобразно написала, впечатление создаётся, что за гостями стирала. А хотела сказать, что из-за гостей некогда было, вот и накопилось.
Белла, вспомнила историю насчёт включения отопления в летнюю жару.Если бы не твой пост, может, никогда уже и не всплыло бы в памяти.