вот многие рекомендуют умываться НЕ водопроводной водой.
Но как вы это проделываете? Наливаете воду в миску?
Мне чтобы умыться одной миски тогда не хватит...
Объясните пожалуйста технические стороны этого процесса![]()
вот многие рекомендуют умываться НЕ водопроводной водой.
Но как вы это проделываете? Наливаете воду в миску?
Мне чтобы умыться одной миски тогда не хватит...
Объясните пожалуйста технические стороны этого процесса![]()
почему мыски не хватит? хватит, конечно! и мыска не обязательно должна быть полная. ведь, чтоб умыться, надо всего 2-3 раза зачерпнуть воду (минералку, настои трав). вы же не душ принимать будетре, а лицо освежать
Natalia , если без умывалки, то миски конечно хватит
Но я умываюсь с пром. гелем для умывания (кожа комбинированная или жирная, не очищается без умывалки). И, боюсь, не хватит миски чтоб её смыть![]()
Да, да, та же проблема. Можно смягчать водопроводную воду добавлением 1ч.л. соды на 1 литр, т.к. считается, что эта вода жесткая. Потому что ни гель, ни мусс не смоется одной мисочкой.
ладно, а если так - смыть гель водой с хлодкой, а потом умыться минерелкой какой-нибудь. разве минеральная вода в таком случае не смоет и не невелирует хлорированную?
ВЫяснила одну интересную вещь. В последние 2 месяца очищала лицо только тоником самодельным и была уверена, что на 100% очищаю кожу. Не могла понять, почему же тогда лоб и подбородок в воспалениях. Нос при этом идеальный
!
Если я умывалась овсянкой, пенкой, убтаном, то при последующем очищении тоником все равно было что смыть. Значит он очищает лучше всего?
Решила бороться с прыщами. Перешла на пром. пенку и сделала умывалку от прыщей. Рецепт с форума (в рецептах косм-х: яблочный уксус, прополис, ЭМ ч дерева, пальмарозы). Прыщей стало мыньше значительно, правда теперь нос начинает копризничать, хотя тоник опять-таки после такого умывания счищает грязь
.
Вывод, который я сделела, что придется сочетать 2 вида очищения.
Но чего я не понимаю, так это почему после тоника я расцвела. Запрыщавила очень сильно. Состав у меня менялся периодически. Масла и ЭМ разные были, а результат 1.
То ли пенка смывает более глубокую грязь, то ли я вообще не знаю.
Ввела в обиход еще ежедневные (пока) маски с глиной - жуткая жирность лба пропала, состояние кожицы явно улучшаетсяТолько теперь иногда вскакивают внутренние болючие прыщики
В основном в области губ - к носу
![]()
Каприлла, присоединяюсь к вашему плачу. у меня такие же на том же месте![]()
У меня вроде проходят... то ли сами по себе, то ли от лаванды с розмарином. Новых пока нет (тьфу-тьфу)![]()
Лоб приноровилась протирать на работе соленой минералкой (ессентуки 17), налитой в пшикалку от капель. Посмотрим что мне на это мося скажет))
а я тут как-то не выдержала и все-таки решила выдавить один такой. мама дорогая! посинел и опух. больше не трогаю 8)
Такие штуки давить ни в коем случае нельзя.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ну так ведь пока сам лбом об стол не шибанешься, не поверишь![]()
bella, на 2-ой странице этой темы selenas задавала вопрос по поводу Децины (он пишет, что кремы не должны содержать более 30-35% жира). На что Вы ответили:
Я тоже вчера прочитала это у Децины и впала в ступор...Сообщение от bella
Вы случайно не разобрались, что профессор имел в виду?