Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.) - Страница 13
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Вес репутации
    32

Добрый вечер, девочки...
    Почитала сегодня всю тему, заинтересовалась этим чудо-бадяжным средством, морально готовилась и наконец-таки побежала в аптеку... А там Бадяги нет... И в другой аптеке нет...
    А скажите пожалуйста, если, допустим, на пятнышке красном, которое осталось после удаления прыщика, появился прыщик ещё один... Т.е. пятнышко двойное получилось... Бадяга поможет? Может у кого было такое?

Вес репутации
    33

virgo, у меня такого же полно. Как раз хочу поробовать эту бадягу (несмотря на предостережения мудрой Арти, но ведь мы такие - пока сам нос не подпалишь... ну и кожа всё же у всех по-разному реагирует, я смотрю).
    Вот приедет она ко мне через неделю (если , конечно, в московских аптеках не всё так безнадёжно) и буду тестить. По результатам отпишусь непременно
    Радуйся жизни, пока ты ею недоволен - она проходит!

Просто ЮдО Аватар для Чудо-юдо
    Вес репутации
    32

Стрелка

Хм, а вот у нас бадяга в любой аптеке есть
    Девочки, ну лично при мне девушку лечили с такой проблемой с помощью бадяги с перекисью. Хочу сказать лицо у неё гораздо чище и лучше стало.Но есть одно "но", лицо вроде как "током било"
    Отращиваю волосы с 6 сентября

Вес репутации
    33

Чудо-юдо, это в каком-таком смысле "током било"??

Вес репутации
    32

"Током било"... Хм... Зато лишние ненужные люди близко не подступятся))) Если серьёзно, наверное, это просто единичный случай)

Ristel, у меня не то что бы полно... На подбородке одна такая штучка есть, чёткая, а так щёчки чистые, только ближе к подбородку темноватые пятнышки(( Рубцов, тьфу-тьфу, нет... Решила вывести пятнышки, по поиску вылезла на этот замечательный форум.
    Завтра обязательно побегу в другую аптеку искать Бадяжку, по результатам тоже отпишусь... Кожа у меня склонна к жирности, но не особо чувствительна и ранима. Так что надеюсь на мега-положительный эффект.
    Тут писали про то, что использовать летом Бадягу нежелательно... Дамы, какое лето, о чём вы. Переделав известную всем фразу кота Матроскина: "У нас и лета-то никакого нет"...
    Последний раз редактировалось virgo; 08.08.2009 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от Ristel Посмотреть сообщение
    Чудо-юдо, это в каком-таком смысле "током било"??
    Не бойтесь, как бы "током било" , ощущения похожие
    Нуу как бы объяснить, покалывание на лице, как бы легонько так щепает током.Но это только во время использования бадяги, после курса процедур, со временем это ощущение у неё прошло.Да и не факт что у вас так будет.У каждой кожи своя рекция
    Главное всё делать правильно.И после процедуры никакой воды (в плане полноценного умывания с умывалкой) и крема.

Вес репутации
    33

Чудо-юдо, спасибо, успокоили)) Ощущения-то что! я-то подумала последствия видимые какие-то на лице остались, как после "удара током" Ну я наскока поняла, надо просто не переусердствовать при нанесении и с малого с осторожностью начинать (как и во всём в общем-то)
    И кстати, virgo, у меня как раз следы эти не на лице - на спине, потому и лета не боюсь

Всё равно в ближайший месяц никакого купания открытого мне не светит

Вес репутации
    32

Ristel, ну вы прям глобально мыслите
    Я вот думаю, что это всё из-за того. что она не послушав никого в первый же день умылась+кремом намазалась,хотя её предупреждали и говорили что делать можно,а что нет.Ну а ещё знаю крема у неё дешёвые были в тот момент, может и пошла такая реакция (да и я так подозреваю, что она умывалась и мазалась кремом на протяжении всего время процедур с бадягой,хотя её и ругали за это)

Вес репутации
    32

Что-то как-то странно.... Натёрла проблемки бадягой, держала всё это вопреки всем страхам 20 минут, смыла. Покололо чуточку, пощипало. И ВСЁ. Ни красноты, ни жжения, ни колючек... Ничего. Кожа мягче стала. Думаю, сделаю маску ещё на ночь, перед сном, посильнее потру... А завтра посмотрим, как что будет.
    P.s. 10-летняя сестричка, видя, как я перед зеркалом мажу лицо каким-то неизвестным ей тёмным кремом, спросила: "А что это такое?" На что я кротко ответила: "Трупы морских животных". В общем-то права. Представить реакцию 10-летней девочки не составит труда))))
    Последний раз редактировалось virgo; 09.08.2009 в 15:37.

Вес репутации
    32

Не советую делать сегодня её второй раз
    Да и то что будет покалывать и т.д после снятия бадяги с кожи тоже не факт, ну по крайней мере после первого раза так это точно.
    У каждой кожи своя реакция!
    Ну а за мягкость кожи благодарите перекись
    Последний раз редактировалось Arti; 09.08.2009 в 16:07. Причина: Цитата удалена

Вес репутации
    32

А почему второй раз делать не нужно?.. Хуже, наверное, не будет)))
    Я удивилась, что не покалывало, потому что большинство отзывов говорит об обратном) И не только на этом форуме, на многих...
    Перекись не добавляла, мазала бадяжий гель... Или в нём тоже перекись? о_о
    Последний раз редактировалось Arti; 09.08.2009 в 16:07. Причина: Цитата удалена

Вес репутации
    32

Virgo,от я балда, мне померещилось что вы бадягой с перкисью намазались, ещё и думаю вроде ж не нашли
    Об бадяжьем геле ничё не знаю, сказать ничё о нём не могу
    Я думаю он (гель) слабоват скорее всего, можно (наверное) и вечером намазаться, но это уж вы сами решайте.

Добавлено через 2 минуты

ОффТоп
    Арти, я исправляюсь
    Последний раз редактировалось Чудо-юдо; 09.08.2009 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Девочки, сколько раз уже подчёркивалось, что нельзя делать отшелушивающие процедуры с половины весны до половины осени и особенно летом. Неважно, тёплое лето или холодное, на юге или на севере. Ёпэрэсэтэ. Вам хочется проблем с пигментными пятнами? Плюс солнечный ожог на незащищённом, можно сказать, раненом, лице. У кого-то негатив будет незаметен, но раннее старение кожи почти обеспечено. Ждите до октября. Никуда красота от вас не денется.
    Проконсультируйтесь с косметологом, я повторяю слова профессионала.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Амазонка, нам не понять, мы не любили. Поэтому чего отговаривать? Ну пусть делают. Прыщи пройдут, зато пятна появятся, будет еще с чем бороться. Какая интересная у людей жизнь!
    Как будто мы тут сидим - злыдни такие, и делаем все для того, чтоб народ с прыщами ходил, отговария его делать пилинги летом.
    Да на фиг надо уговаривать-то? Чай свои мозги есть.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

Девушки прочитав всё всё-таки решили делать процедуры именно сейчас.Что ж можно только пожелать им удачи, а не пытаться разубидить что-то кого-то делать ! ( берегите своё лицо, оно у вас одно)

Вес репутации
    32

Девушки, зачем же так переживать? Тут все, думаю, как написала Арти, с мозгами. Поэтому выбор каждый будет делать сам и выбор оптимальный для себя.
    Я, зная особенности своей кожи и то, как она ведёт себя летом, нанесла бадягу вчера и сегодня утром. И уже после двух раз кожа стала лучше, чище. Пока больше делать не собираюсь, и не думаю, что мне УЖЕ обеспечены проблемы с ожогами на солнце (т.к. по имеющимся причинам сейчас сижу дома) и преждевременное старение.
    Это не наркомания, после одного раза не затянет, так что если кожа не особо чувствительная, пару раз можно попользоваться кремом Бадяги (а не порошком с перекисью), сидя дома, и летом. Имхо.
    Со знакомым косметологом я так же советовалась.

Вес репутации
    32

Virgo, ну так всё хорошо сложилось, конечно можно пользоваться бадягой
    Как вы, как успехи?

Вес репутации
    32

Чудо-юдо, эффект есть, ещё какой Поры стали практически незаметными, кожа приобрела ровный оттенок, мелкие воспаления ушли... Осталось только более заметные пятнышки с подбородка и щёк убрать, но это дело времени... В общем, бадягой я очень довольна
    На смесь из бадяжьего порошка с перекисью перейду осенью, т.к. судя по комментариям, подозреваю, она жуть какая ядрёная

Думаю, в более прохладное время года гелем из бадяги с травками можно пользоваться на ночь, вместо скраба для умывания, каждый день или через день.

Вес репутации
    32

Рада, что всё хорошо
    Да на порошок бадяги с перекисью лучше осенью
    Ну а гель из бадяги с травками всё-таки лучше через день, каждый день не нужно)))

Вес репутации
    33

у меня такая же проблема. Могу с уверенностью сказать, что бадяга убирает только пятнышки. Шрамы она никак не убирает однозначно. Шрамы - это серьезно и никакими пилингами их не уберешь. Можно убрать точечной лазерной хирургией. Там такие процедуры есть, минишрамики убирают.

Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права