Женский менструальный цикл - Страница 13
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 357

Тема: Женский менструальный цикл

Вес репутации
    42

Лада Бромокриптин мне назначили по диагнозу гиперпролактинемия, параллельно ещё физиопроцедуры на шее. Как я узнала потом, так долго его принимать нельзя, т.к. после у меня появилась киста. Но с тех пор у меня нормальный пролактин, т-т-т.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Завтра иду сдаваться, заодно взяла направление на проверку сахара и всего с ним связанного. В итоге имеем стопку бумаг и 3х-часовой анализ, как меня предупредили. Выйду опять с руками, как у наркомана .
    Вообщем, весело встретим НГ, главное, чтоб анализы были информативными и дохтер толковый. Так что удачи мне

Вес репутации
    51

Аленочка, удачи!!! это же хорошо, что вы все до нового года сдадите!! уже зато ничего висеть не будет! А доктора можно по знакомым поискать. Поспрашивать может? доктор очнеь важен толковый. Я вот так через знакомых нашла очнеь хорошего врача.
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    80

Лада Спасибо!
    Будем решать все вопросы постепенно, сначала анализы получу, послушаю что мой скажет, а потом посмотрим, если будет что-то серьезное -пойду мнения собирать, тогда уже бум искать (хотя один толковый у нас есть, спец хороший, но я его не переношу )

Вес репутации
    32

Девочки скажите, имел ли кто-нибудь опыт лечения поликистоза яичников эфирными маслами?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Аленka, удачи, вместе держим кулачки
    А у меня за праздники решается вопрос об операции, если киста уменьшается, то откладываю. Врач ростовкого онкоинститута назначил пока Лонгидазу.
    Так шо кулачки держим

Вес репутации
    80

Snusmumrik Спасибо!
    Держу за Вас, пусть все разрешится!

Вес репутации
    51

Snusmumrik
    держу кулачки Лонгидаза хороший рассасывающий препарат кажется Много про нее слышала, точно поможет!
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    80

Зашли результаты, эндакринология ок, ттт, все вроде б как в рамках. Тода вопрос - что происходит и что это было на УЗИ???? Последний цикл был 40 дней вместо 32.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Аленka, Вы имеете ввиду ту самую классическую картинку? А на узи что было? Множественные фолликулы? Ну так мультифолликулярные яичники - это вообще другая опера. С ними вроде как живут. Хотя я точно не знаю, как именно с ними живут. Они вроде опасны тем, что фолликул не покидает яичник, вследствие чего нет овуляции.
    Доктора-то что говорят? Или не были ещё?
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    80

Invers Да, узи выглядит россыпью разноразмерных черных пятен. Там, если не ошибаюсь, опасность еще и в том, что у такого фолликул есть некий шанс инкапсулироваться со всеми вытекающими .
    Врачу буду звонить на предмет рез-в анализа, а там посмотрим

Вес репутации
    51

Аленka а сколько у вас таких циклов удлиненных было? один? если у вас просто мультифолликулярные яичники, то это ничего такого, если вы не собираетесь беременеть. про то, что такое инкапсулироваться я не знаю. просто знаю, что при мкльтифолликулярных яичниках нет доминантного фолликула и овуляция не происходиот. А если не было овулячции и такие фолликулы, то мог и цикл удлиниться и месячные более скудные могли быть.
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Лада, насколько я понимаю, мультифолликулярные яичники могут измениться в поликистозные. В этом и опасность.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    80

Лада у меня примерно с августа или с сентября такое. Предыдущий "опоздал" на 2 недели, последний на неделю ровно. Про скудные не скажу - без изменений, ттт. А про опасность Invers написала .

Сейчас просматривала в гугле по теме, и как всегда там идут обрывки фраз. Одна просто убила наповал!!! "Кисту смело гоните чистотелом (!)...". А ведь кто-то смело и погонит...

Вес репутации
    51

Invers я про мультифолликулярные многог читала и такого, чтобы в поликистозные перешли не слышала. Все таки при поликистозе другая картина - большое число фолликулов, толстая капсула яичника, гармоны нарушены. Но согласна, что надо заняться Алене лечением, потому что цикл коненчо регулярным должен быть! Вы, Алена, очнеь нервничали длительный период, вот и сказалось. Сейчас постепенно все наладится у вас Мне при мультифолликулярных яичниках назначали на 2 месяца регивидон.
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    80

Лада Спасибо за переживания, лечеием обязательно займусь

Вот тут неплохо расписано кто есть кто, почему путают понятия МФ и ПК, в чем различия и т.д

Вес репутации
    89

И всё-таки операция. Но, я уже настроила себя, что всё, что ни делается, всё к лучшему. После курса лонгидазы Са 125 опять повысился и киста немного увеличилась

Вес репутации
    59

Девочки, читала один рецепт, 1 ч.л. сухой морской капусты съесть перед едой, пишут что это помогает рассасывать кисты на яичниках, и вообще очень полезно для здоровья, т.к. в ней полно витаминов и микроэлементов. Только тем у кого есть противопоказания к йоду ее нельзя принимать (а это беременность, непереносимость йода, аллергические реакции, болезни почек и болезни желудочно-кишечного тракта в острых формах).
    Я брала сухую в аптеке просто клала ее в рот и запивала водой. Кист у меня не было, поэтому не могу сказать что рассосались, а вот поликистоза почти не осталось, не знаю, правда от нее или из-за чего другого, я много чего со своими болячками пробовала.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    0

Snusmumrik , где будешь оперироваться? если что пиши в личку, возьму номер для тебя хорошего хирург в ростове, моя модруга дважды оперировалась по поводу кист.

Вес репутации
    89

Циля, да в Ростове, в онкоинституте, я там и наблюдалась тоже.

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права