"Ты ему.... а он тебе...."
то есть, Вас какой-то конкретный человек раздражает![]()
Я просто клоню к тому, что дело здесь не в ориентации.....
"Ты ему.... а он тебе...."
то есть, Вас какой-то конкретный человек раздражает![]()
Я просто клоню к тому, что дело здесь не в ориентации.....
Carpe diem...
Нет не конкретный. Меня все голубые раздражают. У нас по линии культуры в бюджетных учреждениях ОЧЕНЬ много голубых. А ведь туда дети ходят.....
В клуб придешь - там опять голубые. Сидят друг друга лапают, целуют. Тьфу, смотреть противно
А вот лесбиянок я в городе не видела. Правда, когда в институте училась, были у нас 2 девченки - БИ. Но как то не производили на меня такого жуткого впечатления
В общем, когда "Сидят друг друга лапают, целуют" - смотреть ни на кого особо не приятно. Это просто неприлично. Меня , например, раздражает, когда и мужчина женщину "лапает" на глазах у всех... на это тоже противно смотреть.![]()
Но сам по себе гомосексуализм - при чем он-то здесь? Это же просто конкретные люди, не умеющие себя вести.
Carpe diem...
Да ну их голубых в баню
Меня вотраздражают программы для представителей в Эйвоне. Вот программа на 3 кампанию. Купипи кучу барахла - получи вазочку. Ваза то стремачная.
А в этой теме можно допустить небольшое лирическое отступление на тему того, что мы ведь тоже кого-то раздражаем? Меня, например, этот факт частенько забавляет. Очень любопытно и весело наблюдать, как люди пыжатся, негодуют, но боятся открыто противостоять, учитывая предыдущий опыт общения. Одна такая сейчас работает с нами. Девочку, работающую со мной, поставили постажироваться, чтобы больше имела представления не только в своей профессии. На ее месте работает вот такая раздраженная на нас. Ну ты попробуй сладь с нами, когда у нас уже спаянная команда. Она уже испробовала все методы навредить, номер не прошел, была поставлена на место и попросилась, чтобы ее перевели от нас. Мне кажется, что "когда в товарищах согласья нет", лучше уж пусть на тебя раздражаются, чем ты.
Меня раздражает отсутствие интернета в самый неподходящий момент. Вон я сколько всего интересного пропустила!
Я вот точно знаю, что раздражаю почти пол-завода. Уже 5 лет работаю, но есть часть товарищей, которые до сих пор не могут успокоиться и гадят, и гадят... Вот на днях в свой адрес услышала от начальницы одного из смежных отделов - "твоя работа - это дерьмо", не больше и не меньше. Доводов, конечно, никаких не последовало, просто я ей не нравлюсь и вообще она - святая.Сообщение от bella
Бесит, когда в организациях тетки ходят по работе в тапках. Кто в домашних, кто в сланцах.
А тут по долгу службы нахожусь в государственной организации, которая работает с учреждениями. Так там не то что в тапках ходят, там даже без колготок на рабочем месте сидят. В костюмах и без колготок. Ужас. Ну ладно бы лето было
У меня есть одна работка, так благотворительностью занимаюсь, в больнице дежурю 1 раз в неделю, так уже четвертый год. Так вот первый год там только и делали, что меня обсуждали, уволить хотели даже. Раздражала всех очень, до сих пор не знаю чем..Потом ничего, постепенно интерес ко мне спадать стал.
Раздражает когда на эскалаторе некоторые люди становятся с левой стороны!
Обойти не возможно. Расталкивать не хочется. Так злюсь.
Почему они это делают - непонятно![]()
Вот меня это тоже бесит неописуемо. Особенно, когда торопишься и сломя голову бежишь по эскалатору, и тут как назло какой-нибудь чудак(чка), да еще и с сумкой, и как будто так и должно быть. Так еще когда мужественно собрав остатки доброжелательности ВЕЖЛИВО просишь чуть-чуть подвинуться, дабы дать тебе и таким же спешащим, напирающим сзади, гражданам пройти - столько возмущения слышишь в ответ. Прям так бы вот и пнула
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Жутко раздражают "лимитчики". Понаехали тут из деревень, прут как танки. Такое ощущение, что им все обязаны
Раздражает плакат в окне - реклама мартовского номера космополитена. Мне с моего рабочего места(что сядь, что встань)гадская рожа Малахова видна![]()
Знаете, я никогда не встаю на левую сторону эскалатора, но у нас на станции ремонтируют уже третий эскалатор подряд, каждый - по три месяца, поэтому люди встают в два ряда, и какой-нибудь "альпинист" обязательно пойдет по головам всех впереди стоящих, попутно толкаясь и ругаясь на весь мир. И время при этом вовсе не экономится.
Извините, я без претензий... Просто зачастую своим поведением мы не замечаем, что сеем раздражение и негатив в людях.
Опять же - "лимитчики"... Такого понятия давно уже нет. Прекрасно понимаю, что работая в госучреждении на какой-либо ответственной должности, чувствуешь себя сильным мира сего. Сама такая была. Поверьте, никто в этой жизни не застрахован от чего-то совершенно противоположного. Как-то странно слышать, что у кого-то есть мечта быть руководителем и безнаказанно воровать бюджетные средства. Даже если это была шутка.
Сорри за оффтоп, в дебаты и пререкания не вступаю...
Я живу в СПб. Коренная ленинградка-петербурженка. Я не против тех, кто приезжает. Пусть люди приезжают, учатся, работают... Главное, чтобы люди переняли атмосферу этого города, чтобы вели себя культурно, а не как дикари, чтобы уважали этот город и его жителей.
Когда я училась в институте, у меня почти все подруги-друзья были приезжие. Они изучали историю СПб, мы постоянно ходили в театры, в музеи, просто гуляли по городу...
А сейчас очень многие коренные жители ведут себя как жлобы - матерятся везде, мусорят, гадят в подъездах... Кошмар...
А меня раздражает, когда я запираюсь в ванной, обязательно кто-нибудь из моих пацанов придет и обязательно начинает долбасить в дверь. Когда я сидела за компьютером, у них видите ли ко мне вопросов не было. А как только пропала из поля зрения, сразу же появились. Уж и ругалась и просила не стучать, ничего не помогает.
Я от Питера в каком-то нездоровом восторге...! Приезжаю и даже могу ребёнка с мужем оставить - лишь бы одной по улицам побродить...Сообщение от Аврора
По Невскому идёшь - жизнь кипит! а на Морскую свернёшь... тишь, благодать... Насмотреться не могу на этот город!
Вот и раздражает, что не могу попасть туда, когда хочу!!!
А меня раздражает, что мой муж в данную минуту сидит в ванной и поет песни!!! Ну сколько ж можнои как его оттуда выманить?!
А меня мой муж вообще ВСЕГДА!!! раздражает! Как и замуж вышла не знаю....
МЯУ, спасибо Вам за добрые слова в адрес моего родного города, честно говоря, Ваш восторг не могу разделить. Раньше, когда я куда-то уезжала из Питера, на вопрос "откуда ВЫ?" я с гордостью отвечала - "Я из Лениграда (Петербурга)!". И люди действительно сразу относились с каким-то пиететом, что ли, ооооо, она из Ленинграда!
А сейчас? Когда говорят - Петербург - культурная столица России, мне хочется гомерически смеяться. Это культура, которой так славился наш город, исчезла, ушла в никуда....![]()
А вот по поводу мужа я Вас очень понимаю... Правда, я выдержала всего где-то 4 меясца такого раздражения, а потом мы расстались.
По поводу детей в транспорте - не только в транспорте, а везде. Дети не виноваты, а вот эти дебильные невоспитанные мамашки.. Причем у них очень интересная мораль - дома ребенку они не особо позволяют распускаться - это не тронь, того не делай... А вот на людях все позволено! испачкал тетю в автобусе - ха, подумаешь, да фиг с этой теткой! Нас...ть на нее! Это же не дома что-то испачкал! Вот это они внушают ребенку. И такое супер-объяснение - это же ребенок, что с него возьмешь, а что я могу с ним сделать? Он якобы не понимает, что делает! Конечно, не понимает, ему же никто не объяснил, что так делать нельзя! Вот, действительно, вот бесят эти дуры, которые наплодят жлобов и считают, что так и надо! А кто воспитывать-то будет? Пушкин? Вот заметьте, сейчас практически нигде не говорится о том, что детей надо воспитывать. Они просто должны быть, дети, в любом виде уже сойдут. Общественные институты от воспитани подрастающего поколения самоустранились, а такие вот мамашки об этом вообще не думают - они же выполнили свою жизненную программу - легли под мужика, потом родили! Все, чего от них еще можно требовать? И неудивительно, что в "культурной столице" тот же транспорт набит недорослями, матерящимися на весь вагон и тут же распивающими пиво.