Больше всего меня раздражает... - Страница 13
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 491

Тема: Больше всего меня раздражает...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

"Ты ему.... а он тебе...."
    то есть, Вас какой-то конкретный человек раздражает
    Я просто клоню к тому, что дело здесь не в ориентации.....
    Carpe diem...

Вес репутации
    64

Нет не конкретный. Меня все голубые раздражают. У нас по линии культуры в бюджетных учреждениях ОЧЕНЬ много голубых. А ведь туда дети ходят.....

В клуб придешь - там опять голубые. Сидят друг друга лапают, целуют. Тьфу, смотреть противно

А вот лесбиянок я в городе не видела. Правда, когда в институте училась, были у нас 2 девченки - БИ. Но как то не производили на меня такого жуткого впечатления

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

В общем, когда "Сидят друг друга лапают, целуют" - смотреть ни на кого особо не приятно. Это просто неприлично. Меня , например, раздражает, когда и мужчина женщину "лапает" на глазах у всех... на это тоже противно смотреть.
    Но сам по себе гомосексуализм - при чем он-то здесь? Это же просто конкретные люди, не умеющие себя вести.
    Carpe diem...

Вес репутации
    64

Да ну их голубых в баню

Меня вотраздражают программы для представителей в Эйвоне. Вот программа на 3 кампанию. Купипи кучу барахла - получи вазочку. Ваза то стремачная.

Вес репутации
    102

А в этой теме можно допустить небольшое лирическое отступление на тему того, что мы ведь тоже кого-то раздражаем? Меня, например, этот факт частенько забавляет. Очень любопытно и весело наблюдать, как люди пыжатся, негодуют, но боятся открыто противостоять, учитывая предыдущий опыт общения. Одна такая сейчас работает с нами. Девочку, работающую со мной, поставили постажироваться, чтобы больше имела представления не только в своей профессии. На ее месте работает вот такая раздраженная на нас. Ну ты попробуй сладь с нами, когда у нас уже спаянная команда. Она уже испробовала все методы навредить, номер не прошел, была поставлена на место и попросилась, чтобы ее перевели от нас. Мне кажется, что "когда в товарищах согласья нет", лучше уж пусть на тебя раздражаются, чем ты.

Вес репутации
    71

Меня раздражает отсутствие интернета в самый неподходящий момент. Вон я сколько всего интересного пропустила!

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от bella
    А в этой теме можно допустить небольшое лирическое отступление на тему того, что мы ведь тоже кого-то раздражаем?
    Я вот точно знаю, что раздражаю почти пол-завода. Уже 5 лет работаю, но есть часть товарищей, которые до сих пор не могут успокоиться и гадят, и гадят... Вот на днях в свой адрес услышала от начальницы одного из смежных отделов - "твоя работа - это дерьмо", не больше и не меньше. Доводов, конечно, никаких не последовало, просто я ей не нравлюсь и вообще она - святая.

Вес репутации
    64

Бесит, когда в организациях тетки ходят по работе в тапках. Кто в домашних, кто в сланцах.

А тут по долгу службы нахожусь в государственной организации, которая работает с учреждениями. Так там не то что в тапках ходят, там даже без колготок на рабочем месте сидят. В костюмах и без колготок. Ужас. Ну ладно бы лето было

Вес репутации
    71

У меня есть одна работка, так благотворительностью занимаюсь, в больнице дежурю 1 раз в неделю, так уже четвертый год. Так вот первый год там только и делали, что меня обсуждали, уволить хотели даже. Раздражала всех очень, до сих пор не знаю чем..Потом ничего, постепенно интерес ко мне спадать стал.

Вес репутации
    44

Раздражает когда на эскалаторе некоторые люди становятся с левой стороны!
    Обойти не возможно. Расталкивать не хочется. Так злюсь.
    Почему они это делают - непонятно

Вес репутации
    74

Вот меня это тоже бесит неописуемо. Особенно, когда торопишься и сломя голову бежишь по эскалатору, и тут как назло какой-нибудь чудак(чка), да еще и с сумкой, и как будто так и должно быть. Так еще когда мужественно собрав остатки доброжелательности ВЕЖЛИВО просишь чуть-чуть подвинуться, дабы дать тебе и таким же спешащим, напирающим сзади, гражданам пройти - столько возмущения слышишь в ответ . Прям так бы вот и пнула
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    64

Жутко раздражают "лимитчики". Понаехали тут из деревень, прут как танки. Такое ощущение, что им все обязаны

Вес репутации
    71

Раздражает плакат в окне - реклама мартовского номера космополитена. Мне с моего рабочего места(что сядь, что встань)гадская рожа Малахова видна

Вес репутации
    50

Знаете, я никогда не встаю на левую сторону эскалатора, но у нас на станции ремонтируют уже третий эскалатор подряд, каждый - по три месяца, поэтому люди встают в два ряда, и какой-нибудь "альпинист" обязательно пойдет по головам всех впереди стоящих, попутно толкаясь и ругаясь на весь мир. И время при этом вовсе не экономится.
    Извините, я без претензий... Просто зачастую своим поведением мы не замечаем, что сеем раздражение и негатив в людях.
    Опять же - "лимитчики"... Такого понятия давно уже нет. Прекрасно понимаю, что работая в госучреждении на какой-либо ответственной должности, чувствуешь себя сильным мира сего. Сама такая была. Поверьте, никто в этой жизни не застрахован от чего-то совершенно противоположного. Как-то странно слышать, что у кого-то есть мечта быть руководителем и безнаказанно воровать бюджетные средства. Даже если это была шутка.

Сорри за оффтоп, в дебаты и пререкания не вступаю...

Вес репутации
    48

Я живу в СПб. Коренная ленинградка-петербурженка. Я не против тех, кто приезжает. Пусть люди приезжают, учатся, работают... Главное, чтобы люди переняли атмосферу этого города, чтобы вели себя культурно, а не как дикари, чтобы уважали этот город и его жителей.
    Когда я училась в институте, у меня почти все подруги-друзья были приезжие. Они изучали историю СПб, мы постоянно ходили в театры, в музеи, просто гуляли по городу...
    А сейчас очень многие коренные жители ведут себя как жлобы - матерятся везде, мусорят, гадят в подъездах... Кошмар...

Вес репутации
    38

А меня раздражает, когда я запираюсь в ванной, обязательно кто-нибудь из моих пацанов придет и обязательно начинает долбасить в дверь. Когда я сидела за компьютером, у них видите ли ко мне вопросов не было. А как только пропала из поля зрения, сразу же появились. Уж и ругалась и просила не стучать, ничего не помогает.

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Аврора
    Я живу в СПб. Коренная ленинградка-петербурженка. Я не против тех, кто приезжает. Пусть люди приезжают, учатся, работают... Главное, чтобы люди переняли атмосферу этого города, чтобы вели себя культурно, а не как дикари, чтобы уважали этот город и его жителей.
    Я от Питера в каком-то нездоровом восторге...! Приезжаю и даже могу ребёнка с мужем оставить - лишь бы одной по улицам побродить...
    По Невскому идёшь - жизнь кипит! а на Морскую свернёшь... тишь, благодать... Насмотреться не могу на этот город!
    Вот и раздражает, что не могу попасть туда, когда хочу!!!

Вес репутации
    38

А меня раздражает, что мой муж в данную минуту сидит в ванной и поет песни!!! Ну сколько ж можно и как его оттуда выманить?!

Вес репутации
    40

А меня мой муж вообще ВСЕГДА!!! раздражает! Как и замуж вышла не знаю....

Вес репутации
    48

МЯУ, спасибо Вам за добрые слова в адрес моего родного города, честно говоря, Ваш восторг не могу разделить. Раньше, когда я куда-то уезжала из Питера, на вопрос "откуда ВЫ?" я с гордостью отвечала - "Я из Лениграда (Петербурга)!". И люди действительно сразу относились с каким-то пиететом, что ли, ооооо, она из Ленинграда!
    А сейчас? Когда говорят - Петербург - культурная столица России, мне хочется гомерически смеяться. Это культура, которой так славился наш город, исчезла, ушла в никуда....
    А вот по поводу мужа я Вас очень понимаю... Правда, я выдержала всего где-то 4 меясца такого раздражения, а потом мы расстались.
    По поводу детей в транспорте - не только в транспорте, а везде. Дети не виноваты, а вот эти дебильные невоспитанные мамашки.. Причем у них очень интересная мораль - дома ребенку они не особо позволяют распускаться - это не тронь, того не делай... А вот на людях все позволено! испачкал тетю в автобусе - ха, подумаешь, да фиг с этой теткой! Нас...ть на нее! Это же не дома что-то испачкал! Вот это они внушают ребенку. И такое супер-объяснение - это же ребенок, что с него возьмешь, а что я могу с ним сделать? Он якобы не понимает, что делает! Конечно, не понимает, ему же никто не объяснил, что так делать нельзя! Вот, действительно, вот бесят эти дуры, которые наплодят жлобов и считают, что так и надо! А кто воспитывать-то будет? Пушкин? Вот заметьте, сейчас практически нигде не говорится о том, что детей надо воспитывать. Они просто должны быть, дети, в любом виде уже сойдут. Общественные институты от воспитани подрастающего поколения самоустранились, а такие вот мамашки об этом вообще не думают - они же выполнили свою жизненную программу - легли под мужика, потом родили! Все, чего от них еще можно требовать? И неудивительно, что в "культурной столице" тот же транспорт набит недорослями, матерящимися на весь вагон и тут же распивающими пиво.

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права