Аврора - Плющенко же ушел из любительского спорта
по поводу Барсуковой - акцепт
Аврора - Плющенко же ушел из любительского спорта
по поводу Барсуковой - акцепт
По-моему, он этого официально не заявлял... даже наоборот, собирался на следующие Игры.![]()
Раньше везде только и говорили про уход наших чемпионов из любительского спорта, а сейчас уже тихо... Но вроде как (могу ошибаться) они решили взять тайм-аут и подумать... их же соблазняли всякими разностями... так что, может, еще и повыступаютвот Петрова и Тихонов ведь собиются выступать (просто молодцы
) а они вроде даже старше остальных пар...
да нет, Плющенко еще никуда не уходил.
А Барсукова - слов нет, просто дурочка какая-то. Может, ее на тренировках роняли? Головкой об лед. Еще бы сказала - "голосуйте за тех, кто помоложе". Да и красивой эту лисью моську не назовешь.
Пушкина достойно отреагировала - действительно, голосуйте за красоту, если больше нечем похвастаться. Долой Барсукову!!!
На Ягудина было жалко смотреть - вытянул из последних сил. Но жаловаться потом - "ах, как мне было трудно!" - не по-мужски как-то, надо было все-таки ставить номер исходя из своих возможностей.
Плющенко не ушел пока, офицально взял перерыв.
Да, на последней передаче он выступал под живую музыку в исполнении Эдвина Мартона. И тройные прыжки показал.
Барсукова глупая какая то. Очень жалко Сихарулидзе. И Бережную.
Почти всех жалко. Барсукову не жалко.
но все равно ягудин с пушкиной очень хорошо катались
Ну ладно уж, это же не Олимпиада. Все ж хорошо у них - и денег заплатили, и в тур сейчас поедут!
жалко когда кто то незаслуженно выбавает а кто-то не заслужено
прямо в середину проекта пролезает (это естественно про Барсукову)
И не говорите, лучше б не выгоняли разок пару какую-нибудь и дыру бы таким образом залатали.
А что за тур в который они собираются?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мне вообще кажется, что в финале могут оказаться сразу две пары, потмоу что выбрать между Навкой-Башаровым и Ингеборгой с Жулиным просто нереально! Да еще и Петрова с Бутманом. И моя любимая Гусева...
Я так понимаю, тур по городам России, причем Гусева И Башаров будут в составе остальных фигуристов, единственные из непрофессионалов. Их выделили, поздравляли с этим, и думаю, вполне обоснованно.
и все же наа первое место я бы поставила жулина и дапкунайте
они просто супер - второе и третье действительно сложно выбрать
К разговору про Барсукову - вот еще статейка
Юлия Барсукова на льду – не новичок!
Яркая, эмоциональная и веселая Глюкоzа, выступления которой придавали особый шарм ледовому шоу, из-за беременности покинула «Звезды на льду».
– Конечно, я очень расстроен тем, что пришлось расстаться с Наташей, – говорит Антон Сихарулидзе. – У нас с ней были прекрасные отношения. Я подстроился под ее ритм, темп выступления, фигуру и вес. А теперь придется привыкать заново...
Запасная
На «запасной скамейке» у Ильи Авербуха давно уже томилась олимпийская чемпионка Сиднея по художественной гимнастике 28 летняя Юлия Барсукова. На телепроект она попала совсем не случайно! Ее спортивная карьера началась именно с фигурного катания, и только в возрасте 8 лет она перешла в художественную гимнастику. Алина Кабаева – ее лучшая подруга, муж – известный фигурист Денис Самохин. Вместе с ним она долго работала в Великобритании, выступая семейным дуэтом на различных ледовых шоу. Зрителей удивляло то, что номера Барсуковой содержали в себе элементы фигурного катания и художественной гимнастики одновременно.
– Правда, мои заграничные выступления были далеки от профессионализма, – призналась «ТелеЭкрану» Барсукова. – Я по большей части выступала как гимнастка. Сначала я немного каталась вместе с мужем, потом за кулисами быстренько сбрасывала коньки и выходила на ковер, расстеленный посреди арены... Здесь мне пришлось выдавать такие па! Я счастлива, что моя мечта попасть на это шоу сбылась. Я постараюсь не подвести Антона!
и про Ингеборгу Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте: мой супруг не смотрит ледовое шоу
100-летняя бабушка актрисы болеет за свою любимую внучку.
Из-за постоянных перелетов и гастролей Ингеборга Дапкунайте уже забыла о таком понятии, как семейная жизнь. Ее мужу - английскому режиссеру Саймону Стоксу - за время, пока идет ледовое шоу, удалось увидеться со своей женой только в Барселоне, куда актриса прилетела на скачки. Всемирно известная фирма часов, лицом которой совсем недавно стала литовская актриса, устроила в Испании презентацию новых моделей...
- Я была в Барселоне всего два дня, - рассказала «ТелеЭкрану» Дапкунайте. - Саймон прилетел туда на встречу со мной. Наш отель находился на берегу моря, так что мы только и успели, что посмотреть в окно, друг на друга, и снова разъехались в разные стороны. У нас такие напряженные графики: он сейчас выпускает несколько новых спектаклей, а я участвую в «Звездах на льду»...
Муж
О фантастических успехах жены на льду Саймон узнает только из рассказов Дапкунайте.
- К сожалению, у него нет возможности смотреть проект, - вздыхает Дапкунайте. - Но я ему все подробно рассказываю. Хвастаюсь своими достижениями...
Ингеборга Дапкунайте по натуре очень рискованный человек, любит пробовать себя в новых качествах, и проект стал прекрасным тому подтверждением.
- Я люблю пробовать делать то, что кажется невозможным! - утверждает Дапкунайте. - Самое сложное на проекте – это не кататься, а победить себя и свои страхи. Я ведь на коньках стояла только в детстве, когда мне было шесть лет! Это был Вильнюс, и тогда еще не существовало искусственного льда. Так что приходилось ждать зимы и морозов, чтобы можно было выйти на лед. Иногда катались даже по льду, сверху которого была вода. А после катания у меня так сильно замерзали ноги, что я до сих пор помню эту колющую боль...
Стресс
С таким напряженным графиком работы Ингеборге часто приходится бороться со стрессом.
- Конечно, в психологическом плане это огромная нагрузка, - говорит Дапкунайте. - Стрессовые ситуации случаются часто. Чтобы справиться с ними, иногда мне нужно просто погулять одной, посидеть в кафе или позвонить своей бабушке в Вильнюс, которой уже больше 100 лет, и поговорить... Она так за меня болеет!
Благодаря телепроекту Ингеборга стала чувствовать себя гораздо лучше сейчас, чем раньше.
За своими коньками актриса ухаживает очень бережно и тщательно
- Я никогда не верила в то, что если хотя бы час в день заниматься спортом, ты станешь здоровее, - смеется актриса. - Но сейчас сама не могу поверить, насколько лучше стала себя чувствовать! Я катаюсь каждый день, и усталость от тренировок идет мне только на пользу. Я стала совсем другим человеком!
про Красилова
ПЕРЕЛОМный момент Петра Красилова
Актер скрывал от участников проекта серьезную травму.
Телезрители и даже участники проекта «Танцы на льду» так и не узнали, что один из главных претендентов на победу – Петр Красилов – выходит на лед после серьезной травмы, полученной несколько лет назад. Тогда ему предрекали полную неподвижность и инвалидность, а сейчас Петр сразил всех своим виртуозным катанием, артистизмом и пластичностью.
За каждым выступлением Петра Красилова на проекте «Танцы на льду» с напряжением следит его любимая супруга актриса Ирина Шебеко. Порой ее самообладания не хватало – когда в одном из выступлений Петр упал, Ира закрыла лицо руками и убежала с площадки. Она долго не могла успокоиться, пока не убедилась, что с мужем все в порядке.
Травма
Переживания супруги понятны – несколько лет назад Петр получил серьезную травму ноги. Несчастье произошло на втором курсе Щепкинского училища – тогда он сломал ногу. Заключение врачей звучало как приговор: если и сможет ходить, то хромота останется на всю жизнь. Даже серьезная операция, во время которой в кость была вставлена специальная пластина, давала мало надежды. Казалось бы, с мечтой об актерской профессии Красилову придется распрощаться. Но оказалось, Петра не так-то просто сломить – с помощью специальных упражнений, через боль, он справился с грозящей ему инвалидностью. Сейчас он великолепно танцует на театральной сцене, и зрители не догадываются, что стоит за этой легкостью...
Организаторы проекта «Танцы на льду», предлагая Красилову участвовать в шоу, даже и не предполагали, что у Петра в прошлом была столь серьезная травма. А он… Он просто промолчал. Боялась за него только любимая женщина. Она-то знала, что каждый выход мужа на лед может закончиться для него плачевно. А Петю, как назло, в последнее время так и преследовали падения.
– К этому мне не привыкать! – говорит он с улыбкой. – В фигурном катании, в дзюдо и даже в театральном нас в первую очередь учили падать...
Азарт
Постоянная загруженность на шоу и на съемках не дает Петру даже как следует выспаться.
– Если сплю больше шести часов – это для меня уже отпуск. Обычно на сон отводится только часа четыре. Сейчас приходится вставать в шесть утра и ехать на лед. Хотя не всегда тренировкам удается уделять достаточно времени. Но я стараюсь не впадать в окаянный спортивный азарт, когда ты никого, кроме себя и своей партнерши, не видишь. Соревнуюсь сам с собой. Глупо состязаться с олимпийскими чемпионами!
У пары Ягудин - Пушкина отношения далеко не теплые...Сообщение от margul
![]()
нет сейчас у них вроде нормальные отношения - проблемы в начале были
хотя характер у Пушкиной еще тот.....
Просматривала телепрограмму на эту неделю и глазами зацепилась за время 18.30 в воскресенье по РТР, а там вместо полюбившихся Танцев на льду, покажут галаконцерт ледовый миниатюр с нашими любимыми Н.Бестемьяновой, А.Букиным и многими многими другими - УРА!!!! ПОСМОТРИМ!!!
![]()
вау спасибочки за инофрмацию - обязательно посмотрим
Девочки, а как вам вчерашняя пргораммка на первом?
как всегде на высоте Дапкунайте, Бутман и Большова
Барсукова - ну просто ужас
обин только что и Башаров в номинацию попал ...
Хорошое шоу было. И наконец то я увидела живых ведущих, а не манекенов на коньках, особенно это касается Слуцой. Симпатичная и более или менее естественная.