Звезды на коньках - Страница 13
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 749

Тема: Звезды на коньках

Вес репутации
    74

Аврора - Плющенко же ушел из любительского спорта

по поводу Барсуковой - акцепт

Вес репутации
    50

По-моему, он этого официально не заявлял... даже наоборот, собирался на следующие Игры.

Вес репутации
    41

Раньше везде только и говорили про уход наших чемпионов из любительского спорта, а сейчас уже тихо... Но вроде как (могу ошибаться) они решили взять тайм-аут и подумать... их же соблазняли всякими разностями... так что, может, еще и повыступают вот Петрова и Тихонов ведь собиются выступать (просто молодцы ) а они вроде даже старше остальных пар...

Вес репутации
    48

да нет, Плющенко еще никуда не уходил.

А Барсукова - слов нет, просто дурочка какая-то. Может, ее на тренировках роняли? Головкой об лед. Еще бы сказала - "голосуйте за тех, кто помоложе". Да и красивой эту лисью моську не назовешь.
    Пушкина достойно отреагировала - действительно, голосуйте за красоту, если больше нечем похвастаться. Долой Барсукову!!!
    На Ягудина было жалко смотреть - вытянул из последних сил. Но жаловаться потом - "ах, как мне было трудно!" - не по-мужски как-то, надо было все-таки ставить номер исходя из своих возможностей.

Вес репутации
    94

Плющенко не ушел пока, офицально взял перерыв.
    Да, на последней передаче он выступал под живую музыку в исполнении Эдвина Мартона. И тройные прыжки показал.
    Барсукова глупая какая то. Очень жалко Сихарулидзе. И Бережную.
    Почти всех жалко. Барсукову не жалко.

Вес репутации
    74

но все равно ягудин с пушкиной очень хорошо катались

Вес репутации
    50

Ну ладно уж, это же не Олимпиада. Все ж хорошо у них - и денег заплатили, и в тур сейчас поедут!

Вес репутации
    74

жалко когда кто то незаслуженно выбавает а кто-то не заслужено
    прямо в середину проекта пролезает (это естественно про Барсукову)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

И не говорите, лучше б не выгоняли разок пару какую-нибудь и дыру бы таким образом залатали.

А что за тур в который они собираются?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    50

Мне вообще кажется, что в финале могут оказаться сразу две пары, потмоу что выбрать между Навкой-Башаровым и Ингеборгой с Жулиным просто нереально! Да еще и Петрова с Бутманом. И моя любимая Гусева...
    Я так понимаю, тур по городам России, причем Гусева И Башаров будут в составе остальных фигуристов, единственные из непрофессионалов. Их выделили, поздравляли с этим, и думаю, вполне обоснованно.

Вес репутации
    74

и все же наа первое место я бы поставила жулина и дапкунайте
    они просто супер - второе и третье действительно сложно выбрать

Вес репутации
    74

К разговору про Барсукову - вот еще статейка

Юлия Барсукова на льду – не новичок!
    Яркая, эмоциональная и веселая Глюкоzа, выступления которой придавали особый шарм ледовому шоу, из-за беременности покинула «Звезды на льду».
    – Конечно, я очень расстроен тем, что пришлось расстаться с Наташей, – говорит Антон Сихарулидзе. – У нас с ней были прекрасные отношения. Я подстроился под ее ритм, темп выступления, фигуру и вес. А теперь придется привыкать заново...

Запасная

На «запасной скамейке» у Ильи Авербуха давно уже томилась олимпийская чемпионка Сиднея по художественной гимнастике 28 летняя Юлия Барсукова. На телепроект она попала совсем не случайно! Ее спортивная карьера началась именно с фигурного катания, и только в возрасте 8 лет она перешла в художественную гимнастику. Алина Кабаева – ее лучшая подруга, муж – известный фигурист Денис Самохин. Вместе с ним она долго работала в Великобритании, выступая семейным дуэтом на различных ледовых шоу. Зрителей удивляло то, что номера Барсуковой содержали в себе элементы фигурного катания и художественной гимнастики одновременно.

– Правда, мои заграничные выступления были далеки от профессионализма, – призналась «ТелеЭкрану» Барсукова. – Я по большей части выступала как гимнастка. Сначала я немного каталась вместе с мужем, потом за кулисами быстренько сбрасывала коньки и выходила на ковер, расстеленный посреди арены... Здесь мне пришлось выдавать такие па! Я счастлива, что моя мечта попасть на это шоу сбылась. Я постараюсь не подвести Антона!

Вес репутации
    74

и про Ингеборгу Дапкунайте
    Ингеборга Дапкунайте: мой супруг не смотрит ледовое шоу
    100-летняя бабушка актрисы болеет за свою любимую внучку.
    Из-за постоянных перелетов и гастролей Ингеборга Дапкунайте уже забыла о таком понятии, как семейная жизнь. Ее мужу - английскому режиссеру Саймону Стоксу - за время, пока идет ледовое шоу, удалось увидеться со своей женой только в Барселоне, куда актриса прилетела на скачки. Всемирно известная фирма часов, лицом которой совсем недавно стала литовская актриса, устроила в Испании презентацию новых моделей...

- Я была в Барселоне всего два дня, - рассказала «ТелеЭкрану» Дапкунайте. - Саймон прилетел туда на встречу со мной. Наш отель находился на берегу моря, так что мы только и успели, что посмотреть в окно, друг на друга, и снова разъехались в разные стороны. У нас такие напряженные графики: он сейчас выпускает несколько новых спектаклей, а я участвую в «Звездах на льду»...

Муж

О фантастических успехах жены на льду Саймон узнает только из рассказов Дапкунайте.

- К сожалению, у него нет возможности смотреть проект, - вздыхает Дапкунайте. - Но я ему все подробно рассказываю. Хвастаюсь своими достижениями...

Ингеборга Дапкунайте по натуре очень рискованный человек, любит пробовать себя в новых качествах, и проект стал прекрасным тому подтверждением.

- Я люблю пробовать делать то, что кажется невозможным! - утверждает Дапкунайте. - Самое сложное на проекте – это не кататься, а победить себя и свои страхи. Я ведь на коньках стояла только в детстве, когда мне было шесть лет! Это был Вильнюс, и тогда еще не существовало искусственного льда. Так что приходилось ждать зимы и морозов, чтобы можно было выйти на лед. Иногда катались даже по льду, сверху которого была вода. А после катания у меня так сильно замерзали ноги, что я до сих пор помню эту колющую боль...

Стресс

С таким напряженным графиком работы Ингеборге часто приходится бороться со стрессом.

- Конечно, в психологическом плане это огромная нагрузка, - говорит Дапкунайте. - Стрессовые ситуации случаются часто. Чтобы справиться с ними, иногда мне нужно просто погулять одной, посидеть в кафе или позвонить своей бабушке в Вильнюс, которой уже больше 100 лет, и поговорить... Она так за меня болеет!

Благодаря телепроекту Ингеборга стала чувствовать себя гораздо лучше сейчас, чем раньше.

За своими коньками актриса ухаживает очень бережно и тщательно

- Я никогда не верила в то, что если хотя бы час в день заниматься спортом, ты станешь здоровее, - смеется актриса. - Но сейчас сама не могу поверить, насколько лучше стала себя чувствовать! Я катаюсь каждый день, и усталость от тренировок идет мне только на пользу. Я стала совсем другим человеком!

Вес репутации
    74

про Красилова

ПЕРЕЛОМный момент Петра Красилова
    Актер скрывал от участников проекта серьезную травму.
    Телезрители и даже участники проекта «Танцы на льду» так и не узнали, что один из главных претендентов на победу – Петр Красилов – выходит на лед после серьезной травмы, полученной несколько лет назад. Тогда ему предрекали полную неподвижность и инвалидность, а сейчас Петр сразил всех своим виртуозным катанием, артистизмом и пластичностью.

За каждым выступлением Петра Красилова на проекте «Танцы на льду» с напряжением следит его любимая супруга актриса Ирина Шебеко. Порой ее самообладания не хватало – когда в одном из выступлений Петр упал, Ира закрыла лицо руками и убежала с площадки. Она долго не могла успокоиться, пока не убедилась, что с мужем все в порядке.

Травма

Переживания супруги понятны – несколько лет назад Петр получил серьезную травму ноги. Несчастье произошло на втором курсе Щепкинского училища – тогда он сломал ногу. Заключение врачей звучало как приговор: если и сможет ходить, то хромота останется на всю жизнь. Даже серьезная операция, во время которой в кость была вставлена специальная пластина, давала мало надежды. Казалось бы, с мечтой об актерской профессии Красилову придется распрощаться. Но оказалось, Петра не так-то просто сломить – с помощью специальных упражнений, через боль, он справился с грозящей ему инвалидностью. Сейчас он великолепно танцует на театральной сцене, и зрители не догадываются, что стоит за этой легкостью...

Организаторы проекта «Танцы на льду», предлагая Красилову участвовать в шоу, даже и не предполагали, что у Петра в прошлом была столь серьезная травма. А он… Он просто промолчал. Боялась за него только любимая женщина. Она-то знала, что каждый выход мужа на лед может закончиться для него плачевно. А Петю, как назло, в последнее время так и преследовали падения.

– К этому мне не привыкать! – говорит он с улыбкой. – В фигурном катании, в дзюдо и даже в театральном нас в первую очередь учили падать...

Азарт

Постоянная загруженность на шоу и на съемках не дает Петру даже как следует выспаться.

– Если сплю больше шести часов – это для меня уже отпуск. Обычно на сон отводится только часа четыре. Сейчас приходится вставать в шесть утра и ехать на лед. Хотя не всегда тренировкам удается уделять достаточно времени. Но я стараюсь не впадать в окаянный спортивный азарт, когда ты никого, кроме себя и своей партнерши, не видишь. Соревнуюсь сам с собой. Глупо состязаться с олимпийскими чемпионами!

Вес репутации
    56

Цитата Сообщение от margul
    Я не говорю, что на втором совсем не было подобныхх отношений, но на первом почти у всех пар это есть.
    У пары Ягудин - Пушкина отношения далеко не теплые...

Вес репутации
    74

нет сейчас у них вроде нормальные отношения - проблемы в начале были
    хотя характер у Пушкиной еще тот.....

Вес репутации
    42

Просматривала телепрограмму на эту неделю и глазами зацепилась за время 18.30 в воскресенье по РТР , а там вместо полюбившихся Танцев на льду, покажут галаконцерт ледовый миниатюр с нашими любимыми Н.Бестемьяновой, А.Букиным и многими многими другими - УРА!!!! ПОСМОТРИМ!!!

Вес репутации
    74

вау спасибочки за инофрмацию - обязательно посмотрим

Вес репутации
    74

Девочки, а как вам вчерашняя пргораммка на первом?
    как всегде на высоте Дапкунайте, Бутман и Большова

Барсукова - ну просто ужас
    обин только что и Башаров в номинацию попал ...

Вес репутации
    94

Хорошое шоу было. И наконец то я увидела живых ведущих, а не манекенов на коньках, особенно это касается Слуцой. Симпатичная и более или менее естественная.

Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права