Я покупаю "Вологодское" в аптеке "Первая помощь". Стоит в пределах 60руб. Там оно всегда свежее. Мне нравится.
Я покупаю "Вологодское" в аптеке "Первая помощь". Стоит в пределах 60руб. Там оно всегда свежее. Мне нравится.
я улыбаюсь, живу и не старюсь
Fiama, я не из Питера, но вот здесь можно посмотреть адреса Питерских аптек, где можно застать льняное масло фирмы Биокор - марка "Диета". Это хорошее масло.
А Вологодское - это такое в черных пластиковых бутылочках? Видела в Седьмом континенте, но засомневалась.
Я маме, когда она в Вологду ездила, заказывала масло льняное (у нас только БИАСК находила). Она мне привезла Вологодское. За 3 месяца бутылочку выпила - масло очень понравилось, особенно в сравнении с БиаскомНа вкус приятное.
оноА Вологодское - это такое в черных пластиковых бутылочках? Видела в Седьмом континенте, но засомневалась.. если с даты разлива прошел месяц, ну полтора от силы, можно брать смело
![]()
А я тут купила льняное в "Карусели" от ООО "Агросельпром" Украина совместно с США. Написано: нерафинированное и недезодорированное , изготовлено по новейшей витаминно-сохраняющей технологии методом холодного отжима. Очень понравилось на вкус! Горчинка очень легкая, послевкусие. Даже можно сказать, что его нет. А так я ожидала гораздо худшего. Не думала, что такая вкусняшка! При выпивании мне представляется тот лён, из которого его выжимают. Я даже жду, что завтра опять выпью ложечку масла!![]()
Правда, прошел только один день от начала.![]()
Это обнадеживает! Мы тут для себя заказали энное количество, ждем с замиранием сердца.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Сейчас ещё ложечку выпила, очень ничего. Причем у моего дата проиводства - 07.07. Но оно ж запечатанное было. На вкус явно свежее.![]()
Ну оно пока туда-сюда проехало.
Вообще мы работаем с этой компанией (как вы, наверное, могли догадаться), и это масло нам предлагали в начале лета, как новинку. Это я к тому, что действительно - свежачок. А июне его еще в наличии не было. Так что действительно вот только-только сделали. Ох, надеюсь, что действительно хорошее! Может мы его все пропить сможем, не морщась.
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ирина-Эльвира, завтречка, наконец, бегу в карусель за маслом
А что за карусель такая?
Это у нас в Питере сеть магазинов. Там ещё видела я тыквенное и кедровое. Вроде тоже Агосельпром. Там ещё и Биаск был. Но что-то про Биаск где-то мелькало нехорошее.
Кедрового у агросельпрома нет.
а я с конца весны льняное агросельпром пью. Из всех льняных - самое вкусное![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Ирина-Эльвира, спасибо за наводку. наконец-то купила, уже две ложки выпито... как и обещано: вкус и запах жареной рыбы, и сильная горечь. но радует, что это- ещё одно из самых вкусных! будем ждать положительных эффектов для моей проблемной кожи
А какая у вас дата производства? Странно, у меня нет рыбы, вкусняшка.![]()
И точно ли Агросельпром? В коробочку упаковано?
PS. А сын сказал, что семечками отдаёт.
![]()
ага, точно агросельпром, июльское. не, вы меня не расстраивайте, что оно какое-то не такое!!!! пахнет не тухлой, а именно жареной!
Fiama, значит, просто на вкус на цвет..., как известно.![]()
А расстраиваться нечего, ещё чего!! Из-за этого?![]()
![]()
По-любому, будем пить и радоваться питью!![]()