Девы, я с вопросом который всплыл в теме про каррагинан. Оказывается у кого-то альгинат дружит с кислотами, а кого-то нет. Мне это очень актуально!!! Пожалуйста у кого получается их подружить, напишите, пожалуйста
!!! Желательно в красках и подробностях
.

. Мне это очень актуально!!! Пожалуйста у кого получается их подружить, напишите, пожалуйста
!!! Желательно в красках и подробностях
.

когда просто альгинат и вода...

!!! Значит попробую еще! Использую только чистый альгинат. Первая неудача была, когда я решила сделать альгинатный гель после эпиляции. Чтобы, значит у папаина с бромелайна хватило запала проникнуть глубоко. Потом делала умывалку на альгинате с молочкой и малиновым экстрактом..., тоже не вышло. Потом почитала описание, там где-то что-то про нежелательность кислоты нашла и больше не стала пробовать
.
) и оставляю на некоторое время (чищу зубы и пр.), потом смываю. Получается, что всё это дело задерживается на лице и не стекает, своего рода тонизирующая экспресс-маска.

) и загелила альгинатом. Очень удобный вариант перед гостями - можно продолжать возиться по хозяйству, не разбрызгивая вокруг себя всякоэ...
...