Нуу.....это единственное их украшательтво...Их еще подшить надо. Я ведь ростом 1,53)![]()
Вот и мучаюсь каждый раз. По попе нормально сидят, а длина--ну хоть тресни- шьют на стандартную фигуру![]()
Причем это относится ко всем брюкам.![]()
Нуу.....это единственное их украшательтво...Их еще подшить надо. Я ведь ростом 1,53)![]()
Вот и мучаюсь каждый раз. По попе нормально сидят, а длина--ну хоть тресни- шьют на стандартную фигуру![]()
Причем это относится ко всем брюкам.![]()
У меня жена брата такая же, я честно говоря уже запарилась ей штаны подшивать
Единственое в последний раз повезло, джинсы были с подворотом, так она их ещё раз
подвернула, и обрезать ничего не стали
![]()
МАРГУЛЕНЬКА![]()
НУ Я ЖДАЛА ЖДАЛАА ТЕБЯ ВСЕ НЕТ И НЕТ Я ТЕБЕ ВЗАМЕН ГЛАЗКИ ПОДАРИЛА НУ КАК МЕНЯЕМСЯ
![]()
Ангелочек, ты знаешь, я такой жмот, что я и глазки бы себе оставила
и Катин подарок тоже
![]()
Ну что отдаватьчто ли она такая голубенькая
красивенькая
Можа тебе еще что подарить
![]()
Вот-вот...может быть на выходных подошью....если забор красить не буду..
(поет) И крашу, крашу я заборы, чтоб туне-я-я-а-а-дцем не прослыть..![]()
8)
а я тоже себе джинсы хочу(( девочки, а никто не закупается в глории джинс? как там качество? или может тему завести в одежде??
Качество такое же как у индийских джинс если кто помнит Носить не сносить![]()
Качество "Г на П". Правда, сама не меряла - любимому пытались джинсы подобрать, штук 5 перемерили - то висит, то торчит, лекала ужасные. Раньше таких проблем не было - если размер его, садились как влитые - даже на рынке купленные. Я даже пробовать не стала. Хотя джинсы, вообще-то, почти и не ношу - на работе не приветствуется, а тех, что я накупила до того, как сюда работать пришла, мне на всю оставшуюся жизнь хватит!Сообщение от Kristo
![]()
У моей Вики вся джинса из Глории Джинс![]()
Это её бабуля так одевает 8)
Качество супер, ещё на последующий десяток ребятишек точно хватит, действительно носить не сносить![]()
Ангел, ладно если Катерина не обидитсявозьми
, да и какой из меня ангел
, я скорее демон
![]()
А у меня другая проблема, хочу купить обычные джинсы, толстые, не резинки и всякие там стрейч, а НЕТУ!!!
Все тоненькие, в обтяжечкуА хочется погрубее, потолще
8)
Зяйка, а как сама ткань? плотная? или всякая есть?
Ангел, я не помню индийские джинсы(
о) я тожж такие хочу) :beer:Сообщение от *ViceVersa*
но скоро лето, можно ткань и потоньше.. хотя помню, были у мя сто лет назад голубые джинсы, плотные.. эх.. выносила до дыр![]()
а счас, то талия занижена, то еще какая хрень![]()
Я там до последнего времени детям штаны покупала, пока старший не стал требовать, что либо покручеСообщение от Kristo
, средний и мелкая до сих пор ходят, вроде нравится
, а вот из взрослых ничего там не брала.
Да всякая... и тонкая и толстая. Обычная джинса. Мне не ткань не понравилась, а качество пошива. Не сидят... :PСообщение от Kristo
я на сайте посмотрела, там темно-синие, и ваще какие-то цвета темные( Нет ни голубых, ни зеленых каких-нить.. в магазинах тож самое?![]()
насколько я помню, в магазинах - на манекенах, по крайней мере, были какие-то светлые...
а вообще, на боль-ме приличном вещевом рынке уровень повыше будет, правда! и по цветовой гамме, и по качеству пошива. про детское ничего не скажу (в Глории его полмагазина, если не больше), а взрослое... ниже среднего, ИМХО
ясно, спасибо![]()