Орифлейм (Oriflame)-1 - Страница 12
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 929

Тема: Орифлейм (Oriflame)-1

Вес репутации
    94

Evgenia! Щипчики не ломаются, там просто резинка изнашивается, а я пользуюсь ими каждый день, т.к. ресницы лежат как им хочется, а не как мне нужно
    Ещё мне очень нравится помада, новая, к-я с искорками в серебристом футлярчике, у меня их 3 штуки, качество потрясающее и цвет, как ни странно совпадает с фото в каталоге.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    37

TaiD
    В последний раз я их видела в СП для БК окола 1,5 лет назад. Точно помню что тогда они стоили 199 рублей.

Катарина
    "ЭнергоБлеск" как я понимаю. Мне в ней больше всего не нравится запах огурчика :P . А так все ОК. Но признаюсь мне больше нравилась ее предшественница "МаксиБлеск"

Вес репутации
    94

А я люблю огурчик Но могли бы цветовую гамму побогаче, а о я себе только 3 штуки купила!
    Почему их крема мне кажутся какими-то недейственными или предвзятое отношение?

Вес репутации
    0

Катарина
    Мне тоже все их крема кажутся совершенно никакими. Теперь даже даром их не возьму.
    Помада такая одна у меня есть, нормальная но без восторга.

Вес репутации
    39

Девушки, подскажите, пожалуйста. Как-то недавно было в Oriflame портмоне золотистое. Есть ли оно сейчас? Заранее - спасибо!

Вес репутации
    39

Был такой кошелечек Giordani Gold. С одним отделением для бумажек. Кстати, не очень удобный. Я его что-то уже давно не видела в каталогах.

Вес репутации
    37

Котя Спасибки ))
    А я не помню, чтоб на шнурке были. А насколько неплотно закрывается крышечка? Если носить как медальон - будет самопроизвольно открываться?

Evgenia Спасибо за инфу А за 199 р. были на цепочке, не помните?

Toto Портмоне так себе. Недостаточно широкое для крупных купюр - тысячная еле влезает. К тому же узкий кармашек, десяток бумажек еще лезет, а вот когда мне выдали 2000 руб купюрами по 50 руб... были проблемы с размещением
    А вот золотой чехол для паспорта - просто супер! Я себе обязательно еще возьму при случае.

Вес репутации
    0

TaiD
    Крышечка у них не защелкивающаяся, она крепится на штырьке и наезжает на сам кулончик. Самопроизвольно точно не открывается, она пупырышком в ямку входит и придерживается, на моей фотке должно быть видно, но никакой герметичности нет, они насколько я поняла очень старые уже, могли и выдохнутся. Так что сейчас я за них много бы не дала, сделайте скидку на время.Мои еще пахнут впрочем, но я их из-за кулончика держу, забавный. Но очень тяжелый - если резко наклониться - можно здорово им в лоб получить (у меня так было)
    Про цепочку очень сомневаюсь, к ним еще мешочек прилагается, он таким же шнурком затягивается, как и на котором висит, это логично. А цепочка не соответствует, вряд ли у них одна партия на шнурке, другая на цепочке. Хотя мало ли что.

Вес репутации
    37

Котя У тебя все описания всегда такие подробные, понятные ))
    Что-то мне теперь не очень охота этот кулончик - если и запах слабый, и шнурок этот вид портит А если просто левую цепочку взять то, мне каж, что она через это ушко не пролезет. И во сколько ее оценить даже не знаю. Рублей в 100?

Вес репутации
    0

Да сто рублей нормально для такой реликвии, тем более она действительно симпатишная. Только мало там их, пару раз мазюкнула - уже и дно просвечивает. Дырка там большая, цепочка пролезет

Вес репутации
    37

Ну ладно, предложу 120 руб. раз цепочка лезет в ушко
    Мне не нать много, я мазаться не буду, буду только для лё-ооогкого запаху носить, интимного. ))) А так у меня и нормальный флакон есть Ну просто жутко неудобный!)

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от TaiD
    [Evgenia Спасибо за инфу А за 199 р. были на цепочке, не помните?
    Не зе что. Точно помню сколько раз были эти духи и все время на шнурке.

Вес репутации
    42

совершенно неожиданно понравилась разглаживающая основа под макияж этой фирмы - лицо становится ровного цвета..матовое
    буду брать еще
    и еще понравился моделирующий гель для бровей Джордани Голд - очень удобно красить...и получается очень естественно...и намного быстрее чем карандашем

Вес репутации
    39

Candy, а вы какой цвет брали и какого цвета у вас брови?

Вес репутации
    42

темный брала
    а брови у меня русые..но не очень густые
    а этот темный - он совсем не черный...если чуть-чуть мазать - так не очень насыщенный цвет получается
    я побоялась что светлый тон вообще не будет видно

Вес репутации
    94

А я попробовала тушь для бровей (брови темные и взяла темный цвет), вообщем мило, но нужно аккуратно и чуть-чуть наносить, а то очень ярко, слегка фиксирует волоски.
    Заказала по кат. № 12 губ. помаду "Притяжение цвета", кто-нибудь уже пробовал? 2 цвета взяла красное золото и турецкая гвоздика.
    Никто не пробовал рассыпчатую пудру в кисти-футляре от Giordani Gold? Какой там цвет?

Вес репутации
    37

А тушь для бровей такая черная есть?
    А если черной нет, то "темная" - это просто коричневая? ((

Вес репутации
    42

нету черной..коричневая она

если черную нужно - можно обычную "самоплюйку" использовать....она не склеивает волоски

Вес репутации
    94

TaiD! Тушь для бровей темно-коричневая, у меня брови темные ближе к черным (не иссяння, конечно), делает их ярче и темнее. Думаю, подойдет и черным бровям, там же не надо толстый слой налепливать!

Вес репутации
    37

Candy Самоплюйка - это питерская такая, с пластмассовой щеткой?

Катарина Т.е. на темную брюнетку вполне можно? У меня волосы ближе к коричневому, но брови подрашиваю черным карандашем и никто не замечает разницы в цвете. Но карандашом как-то надоело. А эта тушь насколько стойкая?Если вдруг забыться и рукой потереть лоб-брови - не сотрется огромным пятном по всему лицу?

Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права