В каких журналах чаще всего бывает первичка ДЖ? Даже интересно, ИР и ПР очень часто встречается, а ДЖ почему то нет.
В каких журналах чаще всего бывает первичка ДЖ? Даже интересно, ИР и ПР очень часто встречается, а ДЖ почему то нет.
В Лизе за 08.06.08 тампоны О.В., пробники шампуня и ополаскивателя Нивея ослепительный бриллиант
Решила наконец-то Космо купить. Ура, пропбники попались! 2 тампона Либресс, 2 пробника крема виши, пробник крема Нивеа Софт, купон от Диор, кот. можно обменять на мини-тушь .К сожалению, в моем городе его необменять.
А мини кто-ниб уже брал? Есть чтонить интересное?
Купила вчера "Добрые советы". Там не было ничего кроме каталога Мир КнигиУ всех так, или просто мне так "повезло"?
Девочки, Мини вообще пустой.
У меня в Мини только ароматизированная бумажка с дезиком Нивея, хотя журнал в пакете.
В Добрых советах попался Мой мир, Мегги Молл и книжечка с рецептами.
В Домашнем очаге 2 прокладки Либресс Натурел и пробник крема Нивея (вложен в конвертик с условиями акции, по которой можно получить полотенце и банный халат).
Всё больше радует Вива. В номере 12 за 18 июня диск с фильмом "Мне не больно" с Ренатой Литвиновой и туалетная вода Сары Джессики Паркер LOVELY.
Последний раз редактировалось Вечер; 25.06.2008 в 22:22.
В последнем Космо кажется июль - небольшой кошелек тигровой расцветки. Что внутри журнала не знаю, портмоне другое купила. Замечательно, что кошелек только в одном киоске, в других видно что оторвали, причем очень неакуратно.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина Там 2 тампона, я как дура клюнула, думала духи...
SimaevaTat, сочувствую! Сама долго смотрела на журнал, но денег лишних не было.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Мне в Добрых советах за июль попалось: каталог мой мир, книжка с рецептами, тоненькая книжонка Домашние заготовки, первичка Мириаль с комплектами соната и болеро.
В "Самой" уже второй номер подряд только первичка ИР и больше ничего. А вообще я давно заметила, что в летних номерах журналов подарков почти не бывает стоящих, да и сами журналы по объёму намного тоньше обычного.
Вечер, совершенно справедливо! По-моему, у них тоже все в отпуск отпправляются.
В маленьком Сosmo за август пробник геля для умывания Лореаль, 2 ежедневки Саrefree и салфеточки с туалетной водой Davidoff Cool Water женская и мужская
А я хотела в пршлом месяце Viva купить с диском Ренаты Литвиновой - виг вам... нету Вивы... для души понравился маленький журнальчик типа сборника Каравана истории (не помню как называется). прочитала от корки до корки в пршлом месяце, а в этом месяце опять не найду... Журналов хороших нет, тут уж не до подарков...
Сегодня должен новый Cosmo выйти! Никто ещё не брал?
Масюся на форуме Космо девчонки писали, что есть 2 пробника крема и геля для душа, первичка ИР и ещё какая-то брошюрка. Сама пока не брала, если возьму - отпишусь.
В сентябрьском Vogue пробников нет
Для желающих почитать - пишут, что выложили полную версию журнала на сайте. Объясните мне, недалекой, зачем мне их полная версия если я уже купила журнал, и если они хотели так нас порадовать, то почему не предупредить об этом заранее?
А в общем, листать приятно![]()
"бъясните мне, недалекой, зачем мне их полная версия если я уже купила журнал"
кому-то больше журнал нравится читать, кому-то - с монитора
обычная практика издательств![]()
ШУРшик адрес сайта подскажите, пожалуйста. Журналы читать гораздо интереснее...