Light, просто мои мысли прочитали "...чтобы этим занимался тот, у кого это лучше получается, и чтобы он знал, что второй партнер может на него рассчитывать"
Arti, не все могут собрать табуретки, но при этом могут хорошо погладить белье. Отсюда и идет (условное) разделение, надо делать дома то, что у тебя лучше получается. Не полезу я в розетку, т.к. криворукая в этих вопросах, но зато много могу сделать другого в доме полезного. Зато гордо держу пылесос, когда муж сверлит дырку в стенеГлавное уважать друг друга, ценить и обязательно помогать. А если не дай бог кто заболел, конечно будешь делать всё!

Главное уважать друг друга, ценить и обязательно помогать. А если не дай бог кто заболел, конечно будешь делать всё!

Если есть силы - готовлю. Нет - не готовлю. То же самое у молодого человека - есть силы, то готовит. Нет - сидим оба голодные. Если на голодный желудок спать все же не хочется ложиться - разделяем обязанности (кто-то чистит, кто-то жарит и т.д.). Ну и упреков тут нет, потому как оба не должны делать то, что кажется не по силам. (про ужин я для примера сказала)

Так я самостоятельно собираю полокчи, шкафчики...ремонтирую диван (периодически проваливаются салазки и отлетают колесики). Ну и в остальном тоже стараюсь разбираться - я уже наверно писала как со злости выдрала провода у дверного звонка, чтобы бывший не звонил!
.В смысле взаимоподдержка эмоциональная,физическая и материальная в зависимости от ситуации?Можно мне для наглядности какой-нибудь отвлечённый пример?
Если так думать,то будешь видеть только недостойных,чёрствых,эгоис тичных мужчин и будешь иметь дело именно с такими.То,что было,оно было,но прошло...ЖИЗНЬ ПОВАРАЧИВАЕТСЯ К ЧЕЛОВЕКУ ИМЕННО ТОЙ СТОРОНОЙ,КОТОРУЮ ОН В СОСТОЯНИИ УВИДЕТЬ.Ну,неужели совсем невозможно изменить точку зрения и настроиться на позитив.Я понимаю,что опыт негативный дал уверенность в обратном,но нужно же пытаться изменить свою жизнь,дать ей другое,желаемое направление.А это невозможно с теми оценками,которые выскакивают постоянно в отношении мужчин:неуважение,недовери е.Вот вы думаете о них так,и именно такие мужчины и встречаются,они более реальны для Вас.