Я два месяца без телевизора, подсела на скачиваемые сериалы. Вообще про бандитов и милицию не люблю, раньше прочти не смотрела, а тут прям по 3-4 серии Глухаря уснуть не могу...Только не могу определиться - кто мне больше нравится из них из всех!
![]()
Я два месяца без телевизора, подсела на скачиваемые сериалы. Вообще про бандитов и милицию не люблю, раньше прочти не смотрела, а тут прям по 3-4 серии Глухаря уснуть не могу...Только не могу определиться - кто мне больше нравится из них из всех!
![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Циля, а что это за сериал такой? Не слышала что-то...
Dana, Глухарь тоже посматриваю. Начала смотреть с Улицы разбитых фонарей, потом Убойная сила, Каменская, Тайны следствия (этот вообще обожаю), теперь вот Глухарь приглянулся. А вот женские мыльные оперы почему-то только старые люблю. Новые какие-то не такие.
kovelenochka , ну есть неуловымый маньяк, и есть очень умная тетка из фбр, у которой мужа убили, сериал транслировался поздно ночью, я из-за него "совою" стала.
еще вот вспомнила два старых сериала. Притворщик и Строго на юг. Строго на юг смотрела еще в детском возрасте. Главного героя кажется звали Фрейзер. Как же он мне нравилсяможет кто-то еще его помнит?
kovelenochka , помню, ой много чего интересного было...
Девочки, а кто-нибудь помнит название такого сериала? Про канал, если память не ошбается - Эйбиси или Бибиси. Про их оператора, женщину начальника и прочее. Вот, в сериале показано какое нибудь проишествие, и как герои его снимают, а параллельно о их личной жизни. Давно ищю, а инет ничего путного не выдает.![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, а сам сериал старый?
может этот?
«ТСН», «Телевизионная служба новостей». Канадский, 1988-1994 гг.
Последний раз редактировалось kovelenochka; 18.02.2011 в 18:25.
Мартинка , помню смотрела...даже знаю чем закончилось...
kovelenochka , ага он, именно он это.
а я тут подсела на сериал "Грань" - просто не оторваться . Они только недавно 3 сезон начали снимать , первые два просмотрела просто заопем ))
Умных много.Смелых мало.
kovelenochka и Циля да, онКак долго я его название пыталась узнать. Теперь поищю где можно посмотреть
(В инете информация только на кинопоиске и в википедии)
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Ура! Наконец то скачала сериал "Последние дни Помпеи" 1984 на русском языке![]()
Посмотрела мини сериал "Темное королевство". Какая муть![]()
анютка что то знакомое про Помпеи ,напомните что это?
Умных много.Смелых мало.
Djoanna
Вот. Как то по телику показывали. Потом этот сериал бесследно исчез. Весь тырнет его розыскивал
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3263076
зы Сразу вопросик. Мне кажется или слепая девушка - это актриса, которая играла Джулию с Санта-Барбаре? Не помню ее фамилию
а я вот наконец-то оставила попытки скачать Санту-Барбару и решила смотреть онлайн. Два "но" - качество как на заезженной кассете (а видимо ее и оцифровывали) и отсутствие списка серий. то есть остановился ты на 1345 серии и когда захочешь посмотреть следующую - придется 1345 раз щелкать мышкой, чтоб добраться до 1346что-то чувствую, что такой просмотр быстро надоест. может кто знает, где в нормальном виде всю эту эпопею можно смотреть?
Девы, а у этой Санты-Барбары конец-то был? Или она так и закончилась ничем?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti да был , последняя серия 1001 )))) в итоге все счастливы )) и у нас в России ее не показывали . Я ее видела в какой то программе про старые сериалы , и там как раз говорили про Санта Барбару и показали кусок из последней серии .
Умных много.Смелых мало.
А в России-то на какой серии остановились?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti у нас кажется только половину показали ))она же по времени у нас лет 10 шла.Я тут выяснила ,что оказывается в Санта Барбаре 2123 серии , у нас она шла не с первой ,а с 200 что ли .И у нас показали на 1000 серий меньше..Вот эта жесть..........
Я ошиблась значит это у нас 1000 серий показали ,а так конца и края не видать)))
Умных много.Смелых мало.
Djoanna, и вы намерены все это дело пересмотреть?Безумству храбрых поем мы песню!
![]()