-
Elujsсha, может 5 капель - многовато? Я для ароматизации постельного белья использую пачули, но беру обычно три капли на салфетку, а салфетку кладу в целофановый пакетик с дырочками. Пакетик лежит в шкафу для белья.
-
Elujscha, да, имхо головная боль совершенно нормальная реакция на такую концентрацию.)) иланг тоже пахнет очень насышенно…попробуйте чтобы запах еле уловим был : ) мне так нравится гораздо больше..
А пачули меня удивил смесью с имбирем, для спортивных занятий. Очень классно, мыщцы разогреваются бысто. Хотя возможно в этом заслуга Имбиря, и его хвалить нужно..))
-
Спасибо за советы! Наверное пачулька мне так нравится, что я готова нос в баночку засунуть!
Буду осторожней с концентрацией.
-
а я вот купила пачули и не могу им пользоваться,такой запах неприятный.
-
Эльнора, попробуйте провести небольшой тест, капните 1 каплю пачули на салфетку, ватный диск или просто кусочек хлопковой ткани и где нибудь через час-два понюхайте. Запах сильно меняется, становится необыкновенным. По крайней мере, для меня 
Я бы сравнила пачули с коньяком, оно хорошеет со временем (конечно в данном случае имеется ввиду ограниченный срок) и требует очень аккуратного обращения, по чуть-чуть.
-
всё равно запах не нравится,земляной какой то,ну вообщем не очень мне пачули.иланг иланг и то получше для меня.
-
- Вес репутации
- 35
Если тема еще жива... =)
Скажите пожалуйста, а как лучше и эффективнее применить масло Пачули при постакне и разглаживании кожи?
В чистов виде, на сколько я поняла, его наносить нельзя.
Если добавить в базовое, то сколько капель лучше ?
-
и я полюбила...особенно после того,как лечила молочницу))))
-
А у меня подруга сказала, что пахнуло дешевым одеколоном,
как я достала кошелек и собиралась расплатиться в кафе.
Но откуда запах шел она не поняла.
-
А я когда пачули в крем для тела добавляла,намазюкалась им перед свиданием,помнится.Так меня мой тогдашний кавалер спросил,зачем это я его туалетной водой набрызгалась
Ведь во многих мужских парфюмах он используется,насколько мне известно.
-
Особенно в сочетании с сандалом и каплей гвоздики - хороший мужской парфюм
-
- Вес репутации
- 35
-
А я так и не привыкла. Пробовала и на бумажку капнуть и через несколько дней понюхать-каждый раз очень сильно начинает болеть голова, прямо пульсацией.. Продала другой девочке.
Теперь та же проблема почти с нероли. Не так сильно голова болит, но тоже не очень, а оно ведь дорогое еще такое.. Странно все таки, может я на афродизиаки так реагирую?..
-
Ваши права