Дом-2 (часть 2) - Страница 12
Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 954

Тема: Дом-2 (часть 2)

Вес репутации
    39

лично у меня песня Семена вызвала, по меньшей мере, недоумение...откуда СТОООЛЬКО ненависти??? даже ушедшую Балкан сюда приплел...да, не сложились у Семы со Степаном отношения, как, впрочем, почти со всеми остальными участниками, но чтобы ТАК вот выплескаивать весь свой негатив на лобном месте...очень неприятно было смотреть на все это...Семен разочаровал меня окончательно...
    Последний раз редактировалось Savanna; 02.11.2007 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

как откуда, такой он человек по натуре, завистливый и злой. вспомните его в самом начале, как на девочек орал и в кухне швырялся, не помню в кого. потом видимо или сам допер, или кто подсказал, что молчать надо, и вести себя поприличней, если он не будет себя сдерживать, то похлеще гены будет. единственный его плюс который мне нра, это то что он взял себя в руки и ко всем девочкам подряд не лезет с ухаживаниями

Вес репутации
    68

Даааа, вчерашнее Семино сольное шоу, я думаю, разочаровало многих. Я сначала подумала ну может шутка какая-нибудь с приколом, а потом чуть не упала со стула, такааааая злость в глазах, вот откуда в человеке столько гадости, агрессии, ненависти(в том числе и по отношению к тем, с кем он практически не общался) такое впечатление, что он в концлагере вырос, и все это время его били, пытали, унижали и оскорбляли, и вот наконец настал его звездный час , оторвался он не только на Степе, оскорбил многих. Противно было смотреть И кто его заставляет там торчать? Не нравится - скатертью дорога.Так нет же, сидит, ждет, копит свои самые отвратительные эмоции и чувства, а потом ,дождавшись случая, выплескивает их на окружающих. Всегда терпеть не могла людей, которые считают, что если им плохо, так пусть будет плохо всем.Сема оказался из их числа ((((
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    36

Думаю, что Сёма не включает в своё понимание искусства, творчества - искусство общения, творчество в любви, отношениях. А ведь дать яркие эмоции любимому человеку, находить общий язык с совсем разными людьми, принимать многогранность мира - великое искусство. Дар непринуждённого доброжелательного общения - от Бога, так же как абсолютный слух, красивый тембр голоса. Но этот дар тоже нуждается в развитии, поддержке, он может совершенствоваться. Степан более свободно чувствует себя в межличностном общении, очень тонко чувствует партнёрш, приятелей, врагов. Семён же в общении не чувствует себя уверенно, он идеалист, а потому одиночка - все ему недостаточно хороши, всё бы ему кого-то переделать, да только кому же это надо, чтобы его переделывали... Потому всё его творчество одиночно и именно для этого проекта, имхо, не в тему.

Вес репутации
    36

Сейчас мы смотрим Дом-2,а кто помнит и смотрел Дом-с ведущим Алексеем,кажется,где участвовали семейные пары?Именно после проекта Дом я подсела на Дом-2

Вес репутации
    39

я смотрела первый Дом, правда не с самого начала. вот уж не ожидала, что Басков мне так понравится в роли ведущего очень расстроилась тогда, что выиграла одна из самых неприятных мне пар

Вес репутации
    36

savanna,а самая неприятная пара -это какая?

Вес репутации
    50

Точно-точно, татарские какие-то имена! Ничего не имею против татар (если что), по сравнению с другими они выглядели лучше. Ну и что, что они между собой сплетничали, остальные вообще собачились не переставая Помню, тогда казалось некрасивым, что они отказались от дома и взяли приз деньгами. По сравнению с тем, что сейчас творится, как призы рвут на части - просто детская песочница!

Вес репутации
    39

пара Пичкалевых.

Вес репутации
    0

Я потом эту Пичкалеву видела в шоу "Окна", только
    под другой фамилией и с другим мужем. У меня тогда возник вопрос - а не подставная ли передача
    была "Дом".

Вес репутации
    50

Одно другому не мешает, я думаю... Может, просто полезные знакомства завели на ТНТ!
    Последний раз редактировалось Dana; 07.11.2007 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Бож мой, два раза нарываюсь на отрывки дома, два раза наблюдаю, как Дашко кого-то выгоняет из квартиры. При чем она сначала их сама приглашает, потом сама выгоняет.
    Она нормальная вообще? Мне было она нравится начала, тут опять все сначала... И гости ее при которых она выгоняет человека, сидят и МОЛЧАТ! Да если б я была свидетелем такого, я бы к ней на пушечный выстрел больше не подошла. Не, ну нормальная?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

Дашко просто ДУРА!!! я не понимаю, как она может кого-то выгонять, ведь это не ее квартира, она ее еще не выиграла. их просто в город переселили. а вчера она с кариной как со своим мужиком разговаривала, который провинился. противно

Вес репутации
    68

А у меня из головы не выходит сцена, где в порыве эмоций она в Сэма со всей дури запустила каким-то металлическим половником....Жуть, неуравновешенная и неадекватная, периодами у неё совсем крышу сносит

Вес репутации
    44

А меня Надя Ермакова просто бесит!!!!!!!!!!!
    Как она позавчера устроила скандал, что ее прорабом не разу не назначали. Тьфу, противно.
    Ради того, чтобы появиться на пару секунд в эфире и себя унижает и Сашку и еще на Бородину наехала. И главное не скрывает, а прямо так говорит..., мол вы мне эфиру мало даете..... Вообще обнаглела....
    А когда вчера Саша орал: "Я не знаю ни одного мужчину, который бы не изменял своей женщине..." у Надьки глазки-то загорелись... Теперь она его будет скипидарить не меньше месяца....
    А то не знала уже чтоб придумать, чтоб на себя эфир перетащить, а тут Саша такой подарок преподнес!
    А нам это все, млин, смотреть.

Вес репутации
    68

Ермакова по натуре человек-самодур А Сашку то от этого не меньше жалко, вообще ничего общего не вижу в этих двух прямо противоположных натурах. Что их вместе держит?

Вес репутации
    39

Боже, а сегодня мадам Ерамкова что творила... Мне вот просто уже интересно, когда у Саши терпение лопнет...или Степа прав, и он навсегда к ней "прилип".

Вес репутации
    36

ермакова самая отвратительная личность! Сидит себе на проекте ничего не делает, никак себя не проявляет, только сплетничает про всех, а потом кричит, что ей видите ли не дают себя проявлять!
    Такую она мерзость сделала по отношению к Андрею. Он, конечно, не ангел, но пожалел ее и не голосовал, когда была угрозо. А она мерзкая, злая, мстительная, и страшненькая девица, и в этом ей не помогают даже нарощенные волосы.

И Дашко стала в городе какой-то странной, истерить начинает. Бедный Сэм.

Вес репутации
    68

Ой, как у меня поменялось мнение о Семене в прямо противоположную сторону.Все с такой злостью говорит и делает, апоФИГЕЕМ стало вчерашнее его выступление, когда он Солнце кривлял в конкурсе...Мдяя, на истерику похоже было, ядом своим просто чуть не захлебнулся

Вес репутации
    44

Меня тоже Семен все больше и больше раздражает!
    Вроде, так, ничего парень (местами)...., но что-то вот такое противное в нем появляется (когда прищел, вроде ничего так был).
    Может зазвездился?

Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права