Маргуша, жаль что не могу вывалить перед тобой весь свой арсенал![]()
сегодня покопаюсь в тенях и тоже внесу свою скромную лепту в процесс подбора теней, тебе, прекрасной)
Маргуша, жаль что не могу вывалить перед тобой весь свой арсенал![]()
сегодня покопаюсь в тенях и тоже внесу свою скромную лепту в процесс подбора теней, тебе, прекрасной)
Да уж, прошу прощения за молчание. Как всегда-работа, блин(
Маргуша, если бы у меня были карие глаза и тёмные волосы в качестве акцента, я бы пользовалась тенями Тёмное Золото, Медь, Золотой лист, Джунгли, Лесной Орех, Инжир, а в качестве основы взяла бы Прозрачный розовый, Шёлковый, Прозрачный, Золотой Песок ну и вторую половинку Инжира).
ИМХО)
Фото бы увидеть...*мечтает*![]()
Namu я тоже мечтаю всех увидеть, вот только показываться никто не хочет
.
А "Медь", "Темное золото" и "Золотой лист" - они ведь похожи на "Золотистое трио", или я ошибаюсь? "Джунги" - у меня есть, а вот "Лесной орех", "Инжир" и основы отсутствуют. Вместо основы использую ПР тени, набрала в своё время, теперь не знаю, куда девать
![]()
Все забываю написать - попробовала я тут перед процедурой Бархатные ручки экстраувлажняющий крем наносить на мокрые руки. Ну и фигня! Вот когда на сухие руки наношу этот крем,вот тогда вижу оличный результат,а тут непонятно что вообще получилось)
Маргуша, да, это Золотистое Трио)))
как это куда девать-использовать по назначению)))))
мне кажется что очень пойдёт нежной темноволосой кареглазке Прозрачный розовый) особенно, если кожа немного смугловатая)
и Прозрачный тоже, он у меня сейчас хит сезона) Вот боюсь ошибиться, к карим глазам ещё оттенки персикового пойдут.
Фифочка! Душа моя) ну наконец-то мы с тобой встретились на бескрайних просторах этого форума, сонца моя :chmok1:
Все забываю спросить, а как у новой туши обстоит дело со стойкостью к снегу, дождю, слезам и т.д.![]()
Стойкая,ничего не течет,главное - руками не трогатьСообщение от Маргуша
Фифочка привет! А если рукой дотронуться, то что будет![]()
Точно! Приветик!Честно говоря,точно не знаю (просто читала где-то)),но могу предположить,что можно размазать)
Всем привет!)))
Будете смеяться, но новая ультратушь мне очень понравилась) Реснички становятся густые, тушь достаточно стойкая, смывается аналогично Сверхустойчивой. Вобщем меня устраивает эта тушь) Жаль что кисточка не совсем удобной формы, мне изогнутая больше нравилась
Namu привет, так новая тушь точно, точно не хуже прежней
, а тоя слышала, что она вроде жидкая слишком
![]()
Вау, Маргуша, я даже пароль забыла...
Неужели эта прелестная особа-ты!??? я очарована)))
ээээммм...так теперь о туши) она не то чтобы жиже, а как мне кажется из-за неудачной формы кисточки кажется такой. наносить её немного сложнее, но ресницы реально становятся объёмнее и пушистее. вот.
Namu, так ты же меня видела на фото? Или я изменилась до неузнаваемости![]()
А мне что-то перестала тушь нравится, может пора уже менять её, что-то совсем ресниц не видно![]()
Маргуша
Как насчет вот таких вариантов![]()
Джунгли, темный оттенок (Jungle)
Джунгли, светлый оттенок (Jungle)
Прозрачный Розовый (Sheer Pink)
Голубая Луна, темный оттенок (Blue Moon)
Голубая Луна, светлый оттенок (Blue Moon)
Попробую предложить готовый образ
тени
Лунный Камень (Moonstone) Тени-основа наносятся на все веко
Лесной Орех (Hazelnut) Светлые тона наносятся на область под бровями
Медь (Lucky Penny) Тени-акцент наносятся на складку века галочкой
+ румяна Солнце Санта-Фе (Santa Fe Sun)
+ помада Ириска (Toffee) + Сливочный (Блеск) (Creme & Sugar)
и все таки настаиваю нужно видеть хотя бы глазки![]()
![]()
губкии форму лица
![]()
НЮ
А ты пробовала только основу или еще что нибудь?
Я бы тебе с удовльствием предложила систему Time Wise
Для комбинированной и жирной кожи + все тот же тоник формула 3
Если на коже присутствуют угревые высыпания то система Velosity
тоже может помочь уменьшить их количество
Приветствую всех! первый раз на этом форуме, очень понравился. Атмосфера уютная, тема-любимая.Сообщение от ангел
не прочь пообщаться вместе с вами, а вы как думаете?
Я сразу хотела сказать по поводу Тоника формулы 3. С ним нужно поосторожнее, он наносится ТОЛЬКО точечно, на прыщики. При жирной коже лучше будет 2 формулы. Извините, что влезла.![]()
@лена, добрый вечер, ну зачем же извиняться, конечно же обсуждайте, общайтесь, все будут только рады
![]()
Маргуша
Что у нас с виртуальным макияжем![]()
ты хоть оттенки из руби роуз попробуй я же жду![]()
@лена
Привет приветмы только рады
![]()
Я тоже рада. Знаете, в интернете прочитала столько негатива про МК. Особенно на вумен ру, а здесь так хорошо, спокойно. Сидим, болтаем, семечек не хватает и скамейкиСообщение от ангел
![]()
Успеха вам всем, удачи и КРАСОТЫ!