А был кто-нибудь на ювелирной выставке в Москве на ВВЦ с 12 по 17 сентября? Как там?
А был кто-нибудь на ювелирной выставке в Москве на ВВЦ с 12 по 17 сентября? Как там?
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
анютка , это белое золото или серебро? сколько стоит? и можно ссылочку,мне нравится.
ко мне на ты
анютка, очень красивый комплектик. Ссылочкой поделитесь на него, а?
По-моему так.
В. Пух.
Маришка, про сглаз- это все ерунда, даже не думай. Я где-то читала , что серебро реагирует на секрецию кожных желез – жировых и потовых.
Он окисляется при взаимодействии с потом. А в нем, помимо солей, содержатся и аминокислоты, в состав которых входит сера. Этот элемент губительно сказывается на состоянии серебра. Оно потихоньку тускнеет и теряет свой блеск. Словом, потемнение украшений может быть показателем повышенного потоотделения. А его вызывают различные причины. У меня, например, цепочка и кулон серебряные отечественного производства, цепочка темнеет периодически, я ее, правда только летом ношу. А вот браслет и колье есть итальянское, серебряное, оно покрыто специальным напылением против окисления. Я в этом браслете и в пир и в мир и посуду мою, и загораю, и хоть бы что ему.
татьянаст
Marishka
Сверху, где бриллианты, золото белое. А так изделие желтого цвета, как российское золото 750 пробы
Покупала в 2005 г. по какому то немецкому каталогу. Про цену врать не буду.... но у меня вертится в голове 3 тысячи. Скорее всего кольцо было за три тысячи, а серьги чуть дороже, но не на много. Где то 7-8 тысяч. Не больше
Я это все к чему? А к тому, что видимо это модель ходовая. До сих пор в каталогах есть. Единственное, что сейчас, вроде, брюлики более чистые там. И соответсвенно цена дороже
А я ношу и золото, и серебро. Но если к витринам с золотыми изделиями могу не подойти совсем, то к топазам в серебре меня прям как магнитом тянет. Ну хоть одним глазком...И просматривание обязательно заканчивается покупкой. А ещё оч. нра авантюрин в серебре и оникс в золоте. Вот.
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.
Девушки, а кто по золоту спец?
если очень тоненькая цепочка разорвалась, можно починить?
или уже кирдык?
Sogo, отнеси в мастерскую, говорят, что они ещё есть при некоторых магазинах, где золото продается. Тоже браслет порвала, всё забываю отнести.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Sogo Можно. Главное мастера найти![]()
Sogo цепочку можно отремонтировать, я свою год назад принесла в мастерскую при магазине, тоже цепочка порвалась, при чем из "турецкого золота" - я еще перетреслась, что вдруг не золото....Не, все оки, прижали, почистили и вернули. Все при мне, минут за 15(они если не драг металл возится не будут)
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Да цепочку можно сделать. Ювелирные мастерские, очень часто при ломбарде работают, там хоть сережки,хоть кулоны все чинят, и не дорого совсем.
Пасиб всем
что можно о тремонтировать в принципе, я знаю - браслет ремонтировала.
Но цепочка просто очень тоненькая, и плетение специфическое. Просто ношу ее в сумке месяца пол тора уже, вот и подумалось - может зря?
Будем искать мастера.
Sogo, в свое время был оооочень хороший ювелир в ювелирке на Красной площади, которая напротив Исторического музея. Мог отремонтировать практически все, что угодно. Я уже давно там не была, конечно, поэтому не знаю, продолжает он там работать или нет, но если будете в тех краях, можете проверить мою наводку
По-моему так.
В. Пух.
анютка да можно, ее переплавят и припаяют новую, скорее всго так. Но тут от камней зависит, есть которые нельзя нагревать. Вы лучше к ювилиру сходите там точно скажут.
Добавлено через 6 минут
П.С. если пупочек все еще гноится купите 5 прцентный актовегин, протирайте и делайте аппликации из фурацилина. А вообще напмшмте в личку)))
Не дело это. даже если сукровица выделяется. Офф. простите.
Последний раз редактировалось Мята; 27.11.2009 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
каждый выбирает по себе
Мята
С пупом проблем нет. Он у меня уже лет 6 как проколот
Просто в магазине померила... вроде подошел. Дома одела , походила, как то коротковат![]()
Кстати, в продаже еще есть такие же серьги, подвеска и кольцо
Только я вот тут подумала.... серьги несомненно прикольные, но на 30-летней тетеньке будут смотреться смешно
А к пирсингу подошла застежка от другого пирсинга. Там шарик немного меньше, в связи с чем душка немного удлинилась. И теперь в самый раз![]()
Последний раз редактировалось анютка; 29.11.2009 в 18:24.
Ptashka Неплохое колечко!Только бриллиантики бы побольше...
И золото на наше золото похоже.
Я на днях зашла в ювелирный. Глаз положить не на что! Я поражаюсь, но неужели фантазия не работает у производителей?![]()