Об относительной пользе мужчин - Страница 12
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 511

Тема: Об относительной пользе мужчин

Вес репутации
    48

честно говоря, скорее бы получилось его усыновить. Не та весовая категория.
    А вообще я пользуюсь бешеным успехом у мужчин, которые мне в отцы годятся.

Вес репутации
    0

видимо,тебе не так легко удается их подавить. детишки- то уж больно нежные для тебя..голову откусишь!

Вес репутации
    48

а я думаю, что я их просто как мужчин почти не воспринимаю, поэтому они еще живы!

Вес репутации
    0

Аврора

а я вот детишек люблю! меня скоро в тюрьму посадят

все больше с мелкими связываюсь!

ну а те,что постарше тебе не нравятся? они, наверное, и на руках носят и тп

Вес репутации
    40

Вес репутации
    48

извините, девчонки, хочется ответить, но щас автобус уйдет... без меня. Прощаюсь до завтра.

Вес репутации
    94

Bella, прочитав ваш рассказ, у меня выступили слезы на глазах. Не буду больше ничего про ваш рассказ писать, вы сами все поймете.

Вес репутации
    102

margul! Кошмар какой-то! Вы что! С ума что ли все посходили! А что там такого уж трагического! Мне кажется, что наоборот все очень даже и ничего! Ну я во всяком случае вполне удовлетворена своей жизнью. Трудности у всех бывают, но они , бывает, и проходят! Так что все нормально. Написала так как есть, потому что за выделывание свое надо отвечать, а то девчонок смутила в самом деле своими шутками, потому в конце концов серьезно надо было написать, уже другого выхода не было, чтобы народ не обиделся окончательно. Впредь буду все же осторожнее, чтобы не нарываться.

Вес репутации
    0

bella

Вес репутации
    94

Bella, вы не поняли, я вас не жалела (хотя жалела, и это естественно и нормально). Я была за вас счастлива.

Вес репутации
    102

Ну Слава Богу! Да я и сама вроде так как бы радуюсь за себя.

Barbarella , а что эти чудики делают?

Вес репутации
    0

bella, какие?

Вес репутации
    94

Еще хочу немного сказать, извиняюсь за резкость заранее

Девочки, мужчины бывают разные. Это факт. Но и факт то, что если человек ХОЧЕТ (заметьте человек, не только мужчина), то он способен на многое, в том числе и измениться. Нужно только сделать так, чтобы он этого захотел.
    И, в конце концов, для того, чтобы вас любили, нужно быть этого достойной. Не предовать, не мстить, не унижать, заботиться как можете. И не считать себе ВЫШЕ мужчины.
    Я даже больше скажу, вот некоторые писали о неравенстве мужчин и женщин, да это есть в карьерном плане, а в чем еще? Я больше ни в чем этого не вижу.
    Кто способен на рождение ребенка? Кто может выбрать, от кого рожать (мужчина без согласия женщины ребенка не заведет)? Кого более нежно любят дети всю жизнь (если женщина как мать хотя бы нормальная, я не говорю о совершенстве)? С кем остаются дети после развода (это вообще уникальное право российской женщины, если вы не наркоманка или тяжелая алкоголичка - дети будут с вами)? Кто может позволить себе не работать (если женщина не работает - это нормально, а вот если мужчина - это сразу ууу....)? Кто может позволить себе менять работы как перчатки в поиске интересной для себя (а мужчина должен работать в одном месте и делать карьеру для повышения доходов)? К каким родителям вы чаще ходите в гости (к его или к своим)? Почему женские капризы воспринимаются нормально, а мужские сразу - дурной характер?
    И так далее... Я могу продолжать долго.

В мире все более или менее гармонично, права искупаются обязанностями и наоборот. И не надо говорить мне о том, что женщина от природы существо более слабое. Она слаба лишь физически. Давно уже научно (медицински) установлено, что женщина более вынослива физически, чем мужчина. А также, морально более устойчива. Это ей дано от природы. Да, она страдает каждый месяц от менструаций, но эти же самые гормоны долгие годы защищают ее здоровье (например сердце).

А давайте поговорим о том, что мужчина меньше живет. Что они раньше умирают. Что они могут быть не менее эмоциональны от природы, но вынуждены всю жизнь жить немного в скорлупе. Что им также хочется почувствовать себя маленькими, чтобы их приласкали, позаботились, ЛЮБИЛИ в конце концов.

Вес репутации
    102

Сверху! Их 4 штуки!

Вес репутации
    0

bella,это они восторгаются женщиной-героиней..

margulечка,ну хоть кто-то вступился за мужиков! :super:
    подписываюсь под каждым словом!

Но и факт то, что если человек ХОЧЕТ (заметьте человек, не только мужчина), то он способен на многое, в том числе и измениться. Нужно только сделать так, чтобы он этого захотел.
    И, в конце концов, для того, чтобы вас любили, нужно быть этого достойной. Не предовать, не мстить, не унижать, заботиться как можете. И не считать себе ВЫШЕ мужчины.

:super: :super:

Вес репутации
    102

Ну почему же, я давно уже где-то писала о том же. Хотя бы здесь, но как-то в то время соратников было меньше.

Вес репутации
    0

там я поздно присоединилась и не все помню. да и народ не знала еще..

Вес репутации
    102

Ну я рада, что здравомыслия все же прибавляется. Шутки шутками, а жизнь- есть жизнь. А еще хочу сказать, что на самом деле мужикам ведь тоже нелегко. Я вижу как им приходится вкалывать, чтобы прокормить семью.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я вот тоже с мужчинами больше люблю и общаться, и дружить, нежели с женщинами. Хотя бы потому, что мужчины реже устраивают склоки и базары.
    Но единственный момент с которым сложно согласиться - это по поводу продолжительности жизни мужчин. Заметьте, что живут они меньше не потому, что такие заезженные, а потому что пить надо меньше. Огромный процент мужчин умирает раньше времени по причине алкоголизма.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Arti, а я не думаю,что это так тесно связано с алкоголем. а сердце? да еще куча всего,кажется.. истеричные жены к примеру..вечно недовольные

у нас тут пьют намного меньше. а все равно женщины дольше живут!

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права