bella, не знаю, как нормальным девушкам, а мне нравятся исключительно отрицательные герои.... Люблю кровососов и энергетических вампиров...Хорошего мальчика способна вогнать в гроб (в переносном смысле) в самые кратчайшие сроки
![]()
bella, не знаю, как нормальным девушкам, а мне нравятся исключительно отрицательные герои.... Люблю кровососов и энергетических вампиров...Хорошего мальчика способна вогнать в гроб (в переносном смысле) в самые кратчайшие сроки
![]()
Carpe diem...
Саш, вот это да! Способности, однако!
Белла, я, например, ко времени встречи со своим мужем четко знала то, каким он быть не должен!![]()
Иногда у меня возникает такое чувство, чтоя его себе НАПРОГРОММИРОВАЛА. Блин, ну придумала, хотела, чтоб он таким был. И он, по большей части, такой, какой мне нужен!
Ну по крайней мере он меня еще н разу не разочаровывал.
С чувством юмора- если оно незаурядное, то все недостатки мне обычно пустяками несущественными кажутся
![]()
А еще люблю высоких и тощих - однажды показала одного такого своим подругам - они смеялись дня три, а потом сказали, что мне можно позавидовать и конкуренток у меня точно не будет![]()
Ага-ага, а мы любим болезных и убогих, чтоб пожалеть можно было, а потом охаем - что ж нам задохлики такие попадаются? Не надо жалеть мужиков, пусть они нас жалеют, тогда и жаловаться не придется, и всех мужиков козлами обзывать.![]()
Так что правильно Сашуль, рядом личность должна быть, сильная и способная быть сильнее сильной женщины!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ох, Arti, тяжело с таким мужчиной.... Но я стараюсьНе жизнь - а борьба
![]()
Carpe diem...
Arti, ну вот все испортили! Так хотелось почитать, кого же предпочитают. Теперь все, кто напишут, будут ориентироваться на Ваши слова. Чистота эксперимента потеряна. Жаль.
А что вы думаете по поводу того, что ужиться можно только с противоположностью себе?
Белла, я думаю, что это очень и очень непросто.
Ведь трудно подстроиться друг под друга рокеру и балерине, жаворонку и сове, вегетарианцу и мясоеду, любителю желтой прессы и любителю П. Коэльо.
Мне кажется, что противоположности если и притягиваются, то на очень короткое время, ровно на столько, сколько им будет интересно познавть нечто новое для себя, а потом ведь начнется обычная жизнь, и рокер-сова, считающий обычным делом гонять по ночам на мотоцикле совсем не устроит нежного жаворонка-бухгалтера, которому в 7 утра надо оттарабанить рбенка в садик и бежать роняя тапки на работу.
Аллочка, не знаю, наверное, может быть. Ну любитель Коэльо и желтой прессы может быть и уживутся. А ты считаешь Коэльо высокохудожественным автором? Вопрос без подтекста. Просто интересно, как ты к нему относишься. Мне было любопытно и я многое прочитала. Чтобы нас не разогнали, я тебе подскажу тему, если захочешь ответить. Это здесь.
Вообще-то интересное мнение. Сначала познавать новое для себя, а потом обычная жизнь. А чем она отличается? В обычной жизни не надо новое для себя открывать? Солнышко, как ты это себе представляешь? А не получится так, что станет скучно. Без новых открытий? Хотя открытия конечно разные бывают.
Саш, а что ты завтра навстречу не идешь? Что ли удалось помириться?![]()
Я что-то не пойму, почему если высокий и худой - это значит болезный и убогий? И уж тем более не может быть сильной личностью?Ага-ага, а мы любим болезных и убогих, чтоб пожалеть можно было, а потом охаем - что ж нам задохлики такие попадаются?
--------------------------------------------------------------------------------------
Так что правильно Сашуль, рядом личность должна быть, сильная и способная быть сильнее сильной женщины!![]()
Или может это вовсе не к моему высказыванию относилось![]()
Да, действительно! Арти, наверное надо расшифровать, к чему это относилось. Соня, а пока может быть Вы скажете свое мнение по поводу единства и борьбы противоположностей?
Sonia, к вашему сообщению это вообще никак не относилось. Это был обобщающий ответ на вопрос какие мужчины нравятся женщинам. Исследования показывают, что большинство женщин сначала жалеют, а потом любят. Отсюда проблемы. По уму надо бы наоборот.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мне кажется, если противоположности и притянутся, то ужиться им крайне сложно будетКороче согласна с Кошкой-бегемошкой. Хотя я даже и не согласна наверное, что противоположности притягиваются.
Или вернее будет сказать - меня не притягивают мужчины абсолютно мне противоположные.
Скорее наоборот - общаешься, думаешь, как у нас много общего, влюбляешься - а начинаете жить вместе -думаешь, ну и что же у нас общего?
Понятно АртиПросто Ваше сообщение было прямо под моим, вот я и приняла на свой счет.
Нет, я не такая. Я как раз наоборотХотя могла быть благосклонна к мужчине в ответ на его сильные чувства ко мне
![]()
Ну вот, наконец появились Ванилька и Филби. Не хотите расколоться, какие мужчины вам нравятся? Я там темку новую открыла.
ага, я заметилаи ушла думать )))
привет всем![]()
счастья всем!
Девушки, спасибо всем за предыдущую страницу! Прочитала - и сразу настроение поднялось, давно я так не веселилась! :beer:![]()
Fiordaliso, а веселье по какому поводу? На предыдущей страничке разные аспекты обсуждались. Я вот и смотрю, что негативные моменты мы обсуждаем с бОльшим удовольствием, косточки любим перемалывать, а вот позитивом себя зарядить стесняемся. Неужели никто кроме троих никогда не задумывался о том, какого бы принца на белом коне он хотел получить? А мы вообще знаем это, чего бы мы хотели видеть в мужчине и в конечном итоге вообще что мы хотели получить от жизни? Может быть отчасти проблемы наших неудач и в этом?
Что-то Настюша ничего не написала, как сходила на каток.![]()
Высказалась ли или вытерпела? Узнала ли о доходе кандидата?
Помириться удалось... Но поскольку у меня все время "африканские страсти" - то это только "перемирие"Сообщение от bella
![]()
А на встречу не попала из-за своих французских друзей. Вчера встречала их в 5 утра в Шереметьево, а сегодня водила по Москве. Не на кого было их оставить.![]()
Carpe diem...