Грин Мама (Green Mama)-1 - Страница 12
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 607

Тема: Грин Мама (Green Mama)-1

Вес репутации
    40

Мои личные впечатления про подарочный лак:
    Цвет бронза, с блестками - по названию соответствует, только мне не очень идет. Мне очень не понрав кисточка - чересчур мягкая, сильно гнется, упругости нужной нет, я привыла упругими пользоваться, так ровнее лак ложится. Насчет стойкости согласно с предыдущим мнением, как другие лаки, я даже сказала бы, что по стойкости как лак за 20 рублей. Но очень хорошо снимается обычной жидкостью для снятия лака. Да, и еще обращает на себя внимание очень сильный запах, не смотря на то что они не добавляют формальдегид и подобное, но запах точно посильнее ИР-ских лаков, долго от меня этим лаком несло, что ребятенок у меня возмущался. Но учитывая что халява - неплохо. А специально покупать уж точно не буду.

Вес репутации
    45

Купила шампунь от перхоти "Репейник и лесная вишня" довольна, перхоти нет, волосы чувствуются, что вымыты, аж скрипят , но без ополаскивателя не обойтись и расчесываются, когда влажные с трудом

Вес репутации
    0

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от чистящей пены с ромашкой и брусникой: не стягивает ли от нее кожу? Можно ли ей с глаз косметику смывать? Она вообще косметику снимает?
    Только про васильковую воду не рассказывайте - у меня от нее кожу щипало, я отдала флакончик подруге, та вежливо молчит.

Вес репутации
    40

По-моему, пенками чистящими любыми не рекомендуется с глаз макияж смывать.
    Лучше уж тогда сливки купить для снятия макияжа или молочко.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Akanta
    не стягивает ли от нее кожу? Можно ли ей с глаз косметику смывать? Она вообще косметику снимает?
    я недавно пробовала. у меня пробник был. кожу стягивает(у меня нормально-сухая кожа). потом кремом все исправила
    смывала макияж с глаз, но на сайте и в аннотации не видела информацию, можно ли это делать.
    если честно, то я сомневаюсь, есть вообще гели для умывания, чтобы не стягивали кожу.

Вес репутации
    42

Я пользовалась многоми "умывачками" и Эйвонскими, и Мэри Кеевскими (всеми что есть) и др. что в магазинам попадались. И все, кроме Боттега Вердовской с Квилаи, стягивали кожу. При чем кожа у меня жирноватая. Пользовалась и Гринмамовской "Улетайкой" - стягивает

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Akanta
    Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от чистящей пены с ромашкой и брусникой
    Akanta. я никогда косметику с глаз не удаляю молочком (такая вот лентяйка), люблю смывать все сразу этой гель-пенкой, ее мало требуется, у меня уже полгода пузырек 300 мл (почти закончился), и я ОЧЕНЬ пенкой довольна, буду заказывать еще. После протираю лицо тоником и мажусь всякими кремами, в т.ч. и для контура глаз. У меня жирная кожа, но чувствительная, чуть что - всякие прыщи выскакивают, причем "глубокие". Но пенка меня спасает, кожу стягивает чуть-чуть, если потом ничем не мазаться. Кстати, в ней содержится триклозан. А васильковая вода впечатления не призвела.

Вес репутации
    41

Получила посылочку. Рассказываю.
    Заказывала:
    1. Жидкий блеск для губ – Нектар код 568. На губах не пробовала, но на руке показался с оранжевым оттенком. На тюбике и на коробке написано сделано во Франции.
    2. Помада – Шоколя О Ле код 504. Матовая помада цвет мне понравился. Стойкость на «троечку». На тюбике и на коробке написано сделано во Франции.
    3. Карандаш для губ - Карамель код 577. Он практически незаметен на губах, но, в принципе, сойдет для макияжа в «натуральном стиле». А вот теперь самое интересное - На коробке написано сделано во Франции, а на карандаше – сделано в Германии.
    Мое мнение косметика этих денег не стоит. Хорошо, что все пришло по бонусу с небольшой доплатой.
    Положили очень много пробников.
    1.Жидкий блеск для губ – Нектар (код.568), лиловый дождь (код.567)
    2.Тональный крем с аминокислотами шелка. – Мед (код 631), Корица (код.633), Персик (код.635), Песок (код 637).
    3.5 пробников из серии «Формула Прованса», 2 пробника серии «Бебе э топ».

Вес репутации
    38

заказывала пробники жидких блесков. мне очень не понравился их привкус на губах-горьковатый, вазелиновый.
    жду помаду Шоколя о ле, но недавно разжилась ее пробничком. цвет не мой ;( хотя смотрела на сайте фотки с декоративкой.

Вес репутации
    41

Корица, будете открывать - осторожно, она плохо закреплена в тюбике.

Вес репутации
    38

Ольга, спасибо за предупреждение.

а Вы эту помаду с карандашом наносите? яобычно карандашом не пользуюсь, а тут видимо, придется, так как розовый контур губ проглядывает.

Вес репутации
    41

Корица, наносите, это громко сказано . Я только сегодня получила и попробовала первый раз. Могу сказать, что карандаш, упомянутый мною выше, в принципе, подходит к этому цвету, но можно взять что-нибудь поконтрастнее, его не совсем заметно, но функцию контура он выполняет.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Корица
    заказывала пробники жидких блесков. мне очень не понравился их привкус на губах-горьковатый, вазелиновый.
    Странно, что такой вкус. Я уже лет пять, если не больше, пользуюсь жидкими блесками - Нектаром и Малиновым дождем - вкуса вообще не чувствую, разве что у Нектара совсем чуть-чуть сладковатый. Блески волшебные, для меня эти тюбики просто must have, я ими пользуюсь и вместо помады (лень аккуратно прокрашивать), и вместо гигиеничек. Нектаром я даже солнечный ожог губ за два дня залечила.

Вес репутации
    41

Согласна с Корица. Мне тоже вкус этого блеска напомнил старую помаду, которую пора выбрасывать. Как хорошо, что они по бонусу пришли, а то я бы расстроилась. Не знаю, буду пользоваться или нет.

Вес репутации
    57

Подарите кому-нибудь менее "привередливому". а вот как ожог декоративкой можно вылечить?!берут меня сомнения

Вес репутации
    40

Я тут на днях получила "новогодний" лак для ногтей и впечатления уже другие, чем писала выше. Тон - кофе с молоком, кисточк в этом флаконе лучше, более упругая, ихотя запах такой же убийственный, но сам цвет мне очень понравился, такой неброский, без блестелок, но заметный. Даже муж одобрил, хотя он такие мазюкалки не любит.
    Так что с весенним подарком угодили

Вес репутации
    57

я своим на днях намазалась, не хуже обычного лака, а тк в подарок, так вообще здорово

Мне с посылкой пришел тестер матирующего крема "Овсяная мука и энотера". Сегодня намазалась, пока вроде есть результат. Посмотрела цену - за 50 мл больше тысячи рублей Этот крем, на ваш взгляд, таких денег стоит? А их пробник за 10р - это тот же самый тестер, который с посылкой приходит?

Вес репутации
    41

Мой новогодний лак оказался цветом "ранет", код 707. Полный отстой Даже для подарка не годится. Точно тот случай "На тебе боже, что нам не гоже".

Вес репутации
    40

Ольга, а чем он плохой? Цвет мне нравится, симпатичный.

Вес репутации
    38

А я заказывала лак "Ириадин", и в подарок такой же положили. И во второй посылке тоже. Ума не приложу, куда 3 одинаковых лака девать! Цвет не ахти какой: почти матовый сливочный. Для френча сойдет, но такое количество мне за всю жизнь не измазать...

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права