Меня прям отзывы о Стиксе убивают наповал... У нас в городе из эфиров - Стикс и Биаск... Сами понимаете, что из этого выбор однозначен. Но меня так расстраивают здешние о нём мнения... А сравнить не с чем (вот проработаю темки до конца - закажу маслица и сравню, наконец!!! Не дождусь, елки этого счастья.)
В книге Миргородской написано:
"Рекомендуемые эф. м. из расчёта на объём одной чайной ложки базисной основы (дозировка в каплях): Бергамот-5, Вербена-3, Гвоздика-4, Каяпут-5, Имбирь-3, Лиметт-5...."
"... на объём одной столовой ложки...: Вербена-7, Ветивер-12, Каяпут-15, Нероли-20 ..." ну и далее...
Так это имеется в виду - ежели ты используешь один из эфиров, то это его дозировка? Типа как: 1 ч. л. масла Авокадо + 5 капель эф. м. Бергамота. Или 1 ст. л. масла Ростков Пшеницы + 20 капель Нероли. Так?... Не много ли? И как тогда расчитать пропорции, если я хочу втюхать не один эфир.... В процентном соотношении? Мне кажется, что много...

)вы принимали внутрь и какой был эффект? Хочется чего-нибудь антистрессового-зима все-таки!

А про внутреннее применение темка
И масла (эфирные и растительные), приобретенные в интернет-магазине aromarti.ru тоже - может я всеядная?

Теперь не знаю, что и делать. Рядом с новым я даже находиться не могу.