Флудилка-6 - Страница 11
Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 994

Тема: Флудилка-6

Вес репутации
    102

Привет,Лора! Ну тогда будем тебя тоже пытать на предмет твоего материнского отношения! Хотя тут, наверное, свои нюансы должны быть в отличии от дочек-матерей.

Вес репутации
    40

живем вместе,хотя лучше бы отдельно Девочка окончила университет , работает. Замуж собирается,но неизвестно,что получится ! Больная тема-для меня Наверное,пора уже !

Вес репутации
    0

Да, Белла, сын это не тоже самое что дочь, это точно. Но отношения тоже дружеские, хотя редко, но приходится применять административные меры Но на мое удивление, он как стал жить отдельно, стал очень организованным и экономным. Никак не ожидала, тут уроки с постоянными понуканиями делал, а теперь уже на 3 курсе и все время со стипендией, а сейчас вообще с повышенной. Это если учесть, что над душой никто не стоит и учить ничего не заставляет. Так что считаю, что с сыном мне повезло. Но дочки к маме, конечно, ближе... Вот можно насчет одежды хоть посоветоваться, а тут... Купила кофточку, одела, спрашиваю- ну как? Идет? Он мне- мама, полный стрем Вот и поговорили, называется

Вес репутации
    102

Вы извините, если уж очень неприятно, то можем сразу закончить, но тут, как Вы понимаете, народ заинтересованный, потому как проблемы-то понятные. Ну а то, что пора или не пора, кто может сказать? У каждого свое. Главное, чтобы сейчас ей интересно было жить.

А еще я хотела Вам сказать, что в Ваших краях бывала. В Солнечногорске, вернее, в Приморье. Так правильно называется? Я ничего не путаю? Мне очень понравились старые немецкие постройки. Была там внутри, даже жила какое-то время. Просто влюбилась в эти доиа. Кстати, сейчас, думаю, немцы строят иначе. Экономнее, потолки ниже.

Вес репутации
    40

да у меня та же история ! если идем вместе по магазинам , то вещи,которые мне приглянутся ,напрочь отвергает ...Не модно,говорит.Сходимся на среднем варианте обычно.Чуть что,дочь говорит-это бабское ! Самое интересное,вчера встретила знакомую,ей 56 лет -как годы летят !-она и говорит-вот ищу себе туфельки,такие-растакие,но попадаются какие-то бабские ! и мама намедни мне выдает-зачем ты мне ЭТИ туфли купила,они какие-то бабские ! а маме скоро 70 лет будет !

Вес репутации
    102

Да уж, Лора! С дочкой о тряпках, конечно, лучше говорить. Хотя она тоже так может сказать. Правда, сейчас моя совершенно не хочет сама искать себе вещи. Я ей говорю, чтобы брала деньги, шла и выбирала сама, но она без меня ни в какую, с удовольствием ходит и для меня что-то поискать, очень даже заинтересованно это делает. Приучила, называется. Смотрю, что даже спрашивает, когда подбирает уже имеющуюся одежду на предмет того, что больше сочетается. Даже соглашается. Буквально вот-вот эти перемены произошли. Надо же как они меняются. Просто на глазах. Интересную мысль слышала по этому поводу. Что-то типа этого.
    Когда я был маленьким, то мои родители были для меня авторитетом и казались очень умными. Но чем дальше, тем больше они глупели. Когда мне было от 14 до 17 лет, они были совсем тупыми. Дальше, как ни странно, разумных мыслей у них стало появляться все больше и больше, потом как-то враз опять стали умными и даже находилось, о чем с ними можно было поговорить.

Вес репутации
    102

selenas Ну я уже что-то сама это все бабское отвергаю, хотя принципу классицизма не изменяю.

Вес репутации
    43

Привет всем, если присоединюсь к вам не расстроитесь?

Вес репутации
    102

Светик! Как тебе не стыдно такое говорить! Очень рады тебе!

Вес репутации
    43

Беллочка, ну наконец-то я дошла до компа. Все сил не хватало.
    А что касается шмотья..... Да все мы бабское не любим. Беда только в том, что это бабское все понимают по-разному.

Вес репутации
    102

Не знаю. Думаю, что это что-то скромненькое, серенькое, бесформенное, невзрачное.

Вес репутации
    40

да в том что и дело,что вещи,на которые я смотрю,вообще не бабские ! просто фигура не позволяет ность джинсы с низкой талией-хотелось бы ноги сначала удлинить! или мне не нравятся очень рваные джинсы-только в меру !

Вес репутации
    43

А куда у нас Миша делся? что-то не видно сообщений от него. Опять я все самое интересное пропустила!

Вес репутации
    102

Мишу напрочь изничтожили! Он тут прорывался, но наш админ, Слава тебе Господи, его не пустил. А ты что, расстроилась? Ну не знаю. Мне, например, комфортнее стало. Уверена, что не я одна такая. Если хочешь с ним пообщаться, я тебе мыло его могу дать, если не стерла все.

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от selenas
    да в том что и дело,что вещи,на которые я смотрю,вообще не бабские ! просто фигура не позволяет ность джинсы с низкой талией-хотелось бы ноги сначала удлинить! или мне не нравятся очень рваные джинсы-только в меру !
    НЕНАВИЖУ джинсы с низкой талией. Но только потому, что нынче их одевают все. Вне зависимости от особенностей фигуры.
    Идет такая красавица, талия у джинсов заниженная, а своя "талия" сверху висит. Мешочком. К-Р-А-С-И-В-О-О-О-О-О!

Вес репутации
    102

А если не мешком? А ноги удлиннять высоким каблуком!

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от bella
    Мишу напрочь изничтожили! Он тут прорывался, но наш админ, Слава тебе Господи, его не пустил.
    Чего ж он тут без меня натворил-то? Стоило на неделю бросить все, и сразу такие перемены!

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от bella
    А если не мешком?
    Если одежда сидит хорошо, то она модная. Практически всегда.

Вес репутации
    102

А ну его! Даже вспоминать не хочется! А что хорошего он тут натворил? Только смуту вносил.

Вес репутации
    43

А Зяйка куда делась

Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права