Да ну его..![]()
Грустно...дожила до 30 лет, а оказывается и поговорить не о чем..
Депрессия у меня что-ли![]()
Устала, как собака, на работе, хронический недосып...
Даже новые джинсы не обрадовали и солнечная погода (+12), зашвырнула их...
Да ну его..![]()
Грустно...дожила до 30 лет, а оказывается и поговорить не о чем..
Депрессия у меня что-ли![]()
Устала, как собака, на работе, хронический недосып...
Даже новые джинсы не обрадовали и солнечная погода (+12), зашвырнула их...
Кошечка, пока Миши нет, давай с компом разбираться. Потом придет, ведь не до того, чувствую будет. Он и туда залезет. Скажет, не трогай, пока работает. Ну это я шутю. На самом деле он, как раз и объяснил бы что-нибудь. Что-то ведь знает. А что депрессия? Что у вас всех такое? Что такое депрессия - не понимаю. Шикарно живете. Время на депрессию есть. Вот как излечиться от лени - знаю. Надо только начать что-то делать. При этом образуется какой-то гормон, который эту самую лень уничтожает.
Беллочка, да вот сидю на работе, пялюсь в экран, знаю, что надо работать, а сил нет. Предыдущие два дня оказались тяжеловатыми- сразу две коллеги в отделе отсутствовали, я одна была, плюс проверяющие с Москвы, телефон в режиме "Фас", т.е на столе их нет на моем, стоят у коллеги, вот я по каждому звонку- вскакиваю и бегу хатаю трубку, плюс текучка, шеф денег требует, покупатели не платят...
Не знаю..навалилось все разом..
Ну давайте поговорим. Тока обрисуйте, где работаете в магазине? Почему эти сволочи не платят? А вы у шефа тоже денег потребуйте. Иш что захотел, денег. Пусть пойдет и возьмет.
А я вот поражаюсь на вас простоНеужели больше нечего пообсуждать, кроме какого-то миши?
Времени своего не жалко% понятно конечно, что от этого короны повышаются.. вот никакой другой пользы от него не вижу
![]()
![]()
Ну. Кристочка. какие Ваши годы! Еще увидите. В хозяйстве все может пригодиться.
нет, ну конечно) некоторые всякое барахло, даже вещи старые по 20 лет хранятСообщение от bella
Но вот фен-шуй рекомендует регулярно выкидывать мусор
Для лучшего циркулирования Ци
![]()
Да работаю в маленьком ООО. Производим и продаем светильники. Отгрузили, все сроки прошли, а покупатели кормят обещаниями. Сориться с ними низзя- если они нас кинут-пропадем. А денег только один должен 800 тыс. Для нас это существенно.
Шеф то у нас новый, по-новому требует работать. Предложил распределить отгрузку равномерно по дням. То есть в день мы должны наотгружать, к примеру, на 400 тысяч. А план производства строится не из расчета того, что рынок возьмет, а по указаниям из области..
В итоге мы имеем на складах замороженные деньги и отгрузка не может идти равномерными партиями по 400 тыс. руб. в день...Она плавает в зависимости от дня недели, месяца, времени года.
Так же и деньги он разбил. В соответствии с дурацким планом производства вычислили и сумму денег, которую он разбил раномерными частями на 19 раб. дней...Но деньги тоже не поступают равномерно по 400 тыс....
Мы зависим от покупателей, а те- от своих покупателей...Не думаю, что он дурак и не понимает этого...Но каждый день докладывать ему, что вот отставание составило столько-то...
Вобщем заморочила я Вас своими делами...Просто накопилось...
Кошка-бегемошка, а почему вы не на предоплате??
и потом, если вы маленькое ООО, откуда у вас планы из *области*?)) маленькое ооо с выпуском на 400 тыс в день?)
Kristo, Вы просто озвучили мои мыслиСообщение от Kristo
![]()
![]()
Да нет, ничего. На самом деле. Вы тут ничего не можете поделать. Думаю, что донего когда-нибудь дойдет, что нет сейчас советского планирования (жесткого). Поймет же, наконец, что в нынешних условиях нужно быть гибче. Ну что, Аллочка, учитесь не биться головой об стенку, а включайте в данной ситуации терпелово и спокойствие. Потом, чего у Вас голова-то должна болеть. Делайте сводки, давайте ему их регулярно и исправно, связывайтесь с поставщиками, чтоб у Вас был всегда готовый ответ для Шефа. Это самое главное для Вас, быть в курсе и четко все знать, хоть наизусть, кто сколько должен, когда обещали отдать и почему. И безо всяких выводов. Пусть он сам выводы делает. Он за это деньги получает
Кошка-бегемошка, а что за джинсикиСообщение от Кошка-бегемошка
Поподробне можно? Кстати днем обещают +19
![]()
Kristo
Мы не на предоплате, потому что 1: рынок так сложился, 2: огромная конкуренция, конкуренты все дают товар с отсрочкой. Если мы будем на предолате, те же москвичи развернутся и возьмут у себя под боком, и не будут ждать, пока мы привезем, делать предоплату. Они и так с нами работают потому, что эти связи десятилетиями складывались.
А насчет указаний из области- чистой воды самодурство, они требуют от директора, а он от нас.
Почему- потому что область получает отчисления от нашей прибыли, и соответсвенно, они задирают планку до степени невыполнимости..Ой, да ну их к черту, седни говорят, опять приедут.
Пьянющие, буровят что-то, ничего им не объяснишь, ой...
Я лучше в обед по магазинам пройдусь- полечусь шоппингом.
Вчерась вот Космо купила. Там три прокладочки Дискрит, пробничек губной помады Орифлейм и Мэйбеллин, та, которая может вызвать ощущение блаженства.
![]()
![]()
Ангел, а ты всё таки голубую штучку прихватизировала![]()
![]()
Маргуш)
Для нашей деревни вполне сносно. В бутиках одеваться-не хватит з/п моей. Потому на рынке.
Взяла их за 500 р., т.к. ходить уже совсем н в чем, таскать их каждый день буду. Вот. И кофтенку прикупила- офигенно красного цвета, просто умопомрачающего, говорят, мне красный к лицу.
Вот куки свои почищу (это из раздела про "чайников" и компьютерных вопросов), создам наконец-таки альбом, и попытаюсь че-нить втулить туда.
В итоге осталась без пятой части своей з/п, плюс три послыки ИР оплатила, еще одну жду... Вобщем так..
про связи понятно.. а если область берет вашу прибыль, вы то им чего должны? если вы ООО? или кто-то там кому-то лично должен? прям вспоминаются советские времена, и правда, слушая васСообщение от Кошка-бегемошка
![]()
а вы и не обьясняйте, если вы им ничего не должны![]()
шопинг-да, форева![]()
Маргуша :beer:
Кошка-бегемошка, а они какие, рваные, или вышитые или со стразиками, или ещё какие? Ведь не чисто же синие?
Я вот мучаюсьвопросом а рваные джинсы стрейчевые бывают
или нет? А то мои что-то растянулись и теперь болтаются некрасиво
![]()
Маргушечка, они темные, черненькие с потертостями, ну как обычно, не рваные. Единственное украшение пуговица большая впереди соответсвенно, и накладной треугольничек на фальш-карманичках впереди, со стразиками.
Брала специально не креативные. чтоб можно было и на работу, и так носить.![]()
Бегемошка, ну стразики-то есть, значит не совсем и обычные![]()