Последний раз редактировалось Elga; 06.11.2009 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Не, ну эпидемия H1N1 у нас уже полным ходом идет, но у нас круглый год эпидемия сезонного гриппа случается, только статистику, в том числе и о смертности от осложнений, собирают... ну... не так как в этом году. Другое дело, что вирус H1N1 заразнее, чем обычный сезонный, потому так бодро и шагает по планете.
По поводу какого-то другого гриппа, мне еще пока не доложилино я думаю, что на этот год ажиотажа вокруг свиного хватит с лихвой.
Ой, про маски эти. Ну тут выше была ссылка на статью Комаровского, вот по поводу масок я с ним полностью согласна. Да и в остальных пунктах тоже, ну за исключением некоторых нюансов, но они в общем-то незначительны. Но масочный режим это фигня по сравнению с новой вакциной. Меня гриппол и простой-то пугал, а вот этот свежевыпущенный в спешке гриппол плюс, так активно рекомендуемый Роспотребнадзором, да еще и для вакцинации детей, да еще и в разгар эпидемии, когда, собственно, "поздно уже пить Боржом" вот это уже серьезно.
Добавлено через 1 минуту
Elga, а чем ему темнокожий студентик-то не угодил?
Последний раз редактировалось Marishka; 06.11.2009 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, может очень большой контраст был? Кругом же все белое и мука опять же...А дальше эту тему развивать не будем...
![]()
Девы, а я уже типа поспать попыталась, и снова на форум вернулась. Брожу тут, как тень отца Гамлета.
Знаете чего вспомнила из событий сегодняшнего дня?
Ну мама со своим "звонить не хотела" - уже ладно.
А папа...
Я приехала, когда мама уехала домой за кошками присмотреть, газ проверить и т.д. Уехала около часа, сказала к четырем вернется.
Так пока туда-сюда, я с папой сижу, говорю, что к 4 за мамой поеду. А он мне кое-как, своим не ворочающимся языком: "Не надо к 4, пусть она дома побудет, привези ее к 5, или тебе некогда?"
Вот на этом моменте я чуть не выматюхалась. Лежит, б-дь, полу живой, а сам думает о том, что мне некогда. Да мне насрать уже на весь мир, а он грузится тем, что мне некогда.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Завтра раньше 12 часов даже голову от подушки не оторву! И не звоните мне! Телефоны выключу!
Sogo, наверное, уже коробочку сливочной помадки умяли под чаек?![]()
Блин, да киньте в меня уже гранату что ль, чтоб я тут не шарилась, настроение форуму не портила, и спать уже шла. А то у меня по кругу. То успокоюсь, то опять истерить начинаю.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, идите уже! Отдохнуть нужно, а то завтра весь день со вспухшей головой будете ходить, оно кому надо-то?
По-моему так.
В. Пух.
Arti, выпейте успокоительного. Вот сейчас Вы абсолютно ничем помочь не в состоянии. Вот увидите, все будет хорошо! Наберитесь терпения!
Тем более, Что истериками вы делу не поможете, папе от ваших истерик не полегчает. А вот если вы будете с холодной и соображающей головой, то пользы от вас завтра будет гораздо больше. Вот.
По-моему так.
В. Пух.
Пойду-ка я кефирчика хлопну! И таблеточку съем...А на кухне Чингиз-хан и мой муж...
Arti
выпейте коньячку, грамм 50..... говорят помогает.
Elga, ойпросто гремучая смесь у вас на кухне
Да, и мне тоже пора. Засиделась я с вами, давно уже укладываться надо. Ну соскучилась же, сколько дней на форуме-то не была.
По-моему так.
В. Пух.
Arti какая граната! Надо жаловаться, портить всем настроение, так будет легче.
Господи какой же ужас вы сейчас переживаете! Так что портите нам всем настроение. а мы будем пытаться веселить вас!
только у меня не получиться! Вспомнилось как свекор ушел от инфаркта и плачу
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Ой, девы, успокоительного уже через край. Коньяку не охота. Вообще ничего не охота.
Алевтина, не, лучше гранату.Все, я спать. Ща мне муж побухтит на ухо, и отрублюсь. Спасибо всем. Правда, отвлекли частично.
Arti, сочувствую... Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации... Буду молиться чтобы все было хорошо. У моей крестной было 2 инсульта, после первого дали инвалидность, лежала парализованная, ничего, потом стала ходить, говорить (занимались с ней много), еще один огород взяла, помогала детям и клубника у нее самая вкусная!!! После второго инсульта отходила уже сложнее, но ничего - тоже потом нормально все было. Хотя врачи и после первого крест ставили - большой инсульт был... Кстати, к слову о больницах - когда бабуля с инфарктом лежала, мы несколько раз предлагали деньги врачу - не брала и говорила что все есть, но потом, наедине, заведующей все-таки всучили денежку на "технические нужды отделения" и сразу появились какие-то дополнительные процедуры. уколы (хотя, может это и не связанные события - первое время после инфаркта много чего нельзя...).
А у меня сегодня официальная сессия заканчивается!!! Ура! Ура! Ура! Сегодня сдам экзамен и сессия закрыта (останется потихоньку сдавать долги, но это уже проще).
Arti, бедная, очень сочувствую, как жалко вашего папу...какие они у вас хорошие, берегут вас и друг друга, пусть все будет с ним хорошо!
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Vitzli, держитесь! Сил Вам ....Просто слова нужные трудно подобрать. Сил, терпения, веры.
Arti, здесь важно набраться терпения. Врачи правы, главное чтоб рецедива не было. И тогда потихоньку-потихоньку будете восстанавливаться. У деда моего три инсульта было. Три года лежал после второго. Но встал...восстановился и был самостоятельным и еще долго прожил после второго. Может быть я, конечно, лезу с советами, но посмотрите рекомендации по препарату глицин. Его очень рекомендуют при данных случаях в качестве средства как первой помощи, так и дальнейшего восстановления.
Сил вам, девочки... сил, тепрения, веры в лучшее.
Девочки, спасибо большое за поддержку. Что-то я вчера сильно раскисла и много соплей на кулак намотала. Сегодня вроде собралась. Правда, ощущение, что по мне танк проехал, и как я с такой опухшей харей к папе явлюсь? Нет, ну истеричка.
Я вот думаю, что ему в больницу отвезти из уходовых средств? Вот салфетки влажные повезу, чтоб каждый день его протирать. А что еще - ума не приложу. Может, подскажете?
Арти, поговорите с мамой.. вопрос тяжелый, но может памперсы необходимы.. Здесь тонкий вопрос... очень тонкий....
Если папа лежачий, то поилку (такую кружечку с носиком), очень нужно ....
Средство от пролежней.... даже сейчас в качестве профилактики... раньше камфору обычно использовали, а что сейчас даже не знаю...
Дизенфицирующие препараты для рук... Еще что-то вспомню, скажу.... Возможно, все этого и лишнее, но здесь я по личному опыту вспомнала...
Arti, свой позитивный настрой не забудьте захватить, всё будет хорошо![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем