Отращиваем волосы - Страница 11
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 201 по 220 из 970

Тема: Отращиваем волосы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    33

а еще хочу сок алоэ по всей длинне,а е тока на корни...ну или хотя бы на кончики,чтоб не такие сухие были...дня 3 назад купила АЕвит,втираю в кончики.но думаю от алоэ хуже не будет...тока вот думаю стоит ли делать его впрок или каждый раз свежий сок добывать

Вес репутации
    33

ну вот! решила опять активно заняться своими волосами. позавчера делала маску из бесцветной хны с медом, желтком и сливочным маслом (правда я его заменила на репейное). боялась, что мое мелирование изменит цвет (возможно чуть потемнели волосы, даже пожелтели правильно сказать) зато оно того стоило, волосы стали очень послушными, высохли прямыми - словно утюжком вытянутые. очень понравилось. правда по рецепту там надо всего по 1 чайной ложкой, я не понимаю такие "жлобские" пропорции (на самом деле, мне просто никогда не хватает такой порции на всю голову размазать) и все положила по 1 ст ложке. классная маска, очень понравилась
    а вчера решила сделать маску из глины. взяла розовую глину и решила чуть поэкспериментировать, добавила вместо воды, миндальное масло и ЭМ розмарина. короче, маска взялась страшной кашицей, словно прокисшее молоко. но я активно нанесла его на голову (просто дрожжевая маска тоже не Ахти выглядит, это меня и успокоило) мало того что еле отмыла. волосы стали очень жесткими, вроде как прутики. зато когда высохли, на утро стали очень послушными. но врядли я еще раз буду экспериментировать буду с глиной

Вес репутации
    33

Вопрос

надеюсь мой вопрос относится к этой теме
    девочки, кто нибудь пил дрожжи пивные для роста волос?
    мне интересно, от них правда можно вес набрать???
    я начала пить пантовигар, и пить его нужно очень долго, но там главный компонент дрожжи. очень боюсь поправиться

Вес репутации
    35

Swan, у меня подружка пила пивные дрожжи. Сказала что кожа волосы и ногти - все пришло в порядок, но... она поправилась. Но это все очень индивидуально. Я вот как раз тоже собираюсь попить. Вообще от многих людей слышала что дрожжи вещь очень пользительная
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    32

Swan, мне кажется, нельзя от пивных дрожжей вес набрать. Я их когда-то пила от прыщей. Эффекта не было никакого - ни прыщи не исчезли, ни лишний вес не появился )
    А вот дрожжевая маска для волос мне понравилась - волосы пышные такие, блестящие, упругие после нее. Буду пользовать Надеюсь, рост она тоже ускорит.

Вес репутации
    32

Габи Насчет соли полностью с Вами согласна! Вот не зря говорят , что все гениальное -просто. Очень простой рецепт, а сколько пользы! И массаж и очищение и раздражение спящих луковиц. Хорошо помогает от перхоти.
    Вот маски с маслами может и хорошие, но их так трудно смывать! Приходится по два раза наносить шампунь, а то и три. А хорошо ли это? А на другой день к вечеру уже опять "масляна головушка".
    Я все больше прихожу к выводу, что красивые волосы это щадящее, мягкое мытье , массаж кожи головы и употребление в пищу продуктов богатых кальцием, вит. А,Е и гр. В.
    Габи,это Вы на аватарке? Какие роскошные волосы! Поздравляю!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

mаr-fa , спасибо, правда, питерскую воду мои волосы не очень жалуют, но в целом маской-пилингом я довольна. И смывается она легче, чем просто масляные смеси...
    Marianka , выпадают слабые волосы! Массаж вызывает приток к коже головы, поры очищаются, полезности проникают в них активнее... Главное, конечно, нежно массировать, а не пытаться втереть соль в мозг
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    33

Габи мне кажется, что такую масочку с солью все таки делать часто нельзя, наверное может 1-2 раза в месяц максимум.
    взяла 1,5 столовые ложки соли мне хватило на пол-головы. не знаю мало или просто основы было мало, короче что-то я не рассчитала. правда во время массажа соль оказалось повсюду и в ванной, и на полу, и везде...
    и волосы ну очень быстро пожирнели, буквально на следующий день и пришлось перемывать голову.

Вес репутации
    42

Милана666, думаю, лучше каждый раз, чем впрок, чтобы не испортился при хранении. а на кончики можно еще масло кокоса или жожоба попробовать, я,кстати, согласна с тем, что когда маски маслянные, то голова потом жирнится но на кончики только нормально.

Вес репутации
    33

ДАРЬЯ.ну пока масла жожоба или еще чего то не хочу.купила ж АЕвит.втираю в концы.вчера наконец покрасилась.на этот раз хну и басму отдельно делала.черный не получилсязавтра еще раз попробую.на этот раз только басму.начиталась девочки писали,может даже на этом форуме,не помню точно,что промывают бальзамом.вот я взяла "Глисс Кур" секундную маску,хорошо ее размазала по голове и вобще отличновсе на ура расчесалось и до сих пор кончики мягкие.а в хну алоэ добавила.короче пока мне нравится

Вес репутации
    32

Здраствуйте. Искала информацию о эфирных маслах, а нашла еще и про волосы .

Хочу поделиться своим рецептом для хны. Волосы крашу иранской хной.
    Развожу два 25-гамовых пакетика теплой (как из-под крана) водой до состояния сметаны. Еще к сухой хне добавляю порошок корицы (на глаз, сколько не жалко) - и для волос полезно и запах от них потом замечательный! Кроме этого обязательно добавляю около 2 столовых ложек растительного масла (лучше брать жидкое текучее масло - расторопши или виноградных косточек). Эфирных масел еще не добавляла, но теперь (начитавшись) обязательно попробую. Наношу на немытые увлаженные водой волосы - на корни тщательно, остальное на концы. Обматываю голову пищевой пленкой (тоненькая такая, для укрывания продуктов с мисочками) - идеальна для жидких масок или если шапочки для душа нет. И все это тепло укутываю. Держать можно хоть всю ночь. Лично держала часов по 8, благодаря маслу хна не сушит, ну и тому, что не кипятком заваривается. Смываю это все с волос душем без каких-либо шампуней (с моих тонких волос длиной до копчика смывается превосходно) достаточно тщательно и долго, пока вода рыжая не перестанет литься и само собой порошок вымываться. Волосы после этого - сказка, блестящие, волосинка к волосинке и не пачкаются дольше обычного.

Насчет интенсивности цвета - как обычно, у блондинок будет рыжее, на моих темных волосах заметен рыжий оттенок на свету.
    Рецепт мной был найден на просторах англицкого инета, там как раз добавление масла в хну рекомендовалось для всех типов волос для нейтрализации высушивающего эффекта хны при долгом постоянном использовании.

Вес репутации
    33

SIYANAну вот я тоже крашу хной.рецепт конечно интересныйно лично мне не подходит из-за масла-корни очень быстро жирнятся.пробовала когда то отращивать волосы с помщью репейного масла-безполезно,вымыть нормально не плучается даже если шампунь 3 или 4 раза наносить и даже когда высохнут волосы потом еще несколько дней приходится вымывать маслотак что я эту идею оставила.теперь просто хной крашусь.а чтоб концы(да и все волосы)не сохли,перед мытьем на некоторрое время АЕвит наношу а после алоэ по волосам размазываю.ну и всякие крема после мытья есмываемые наношу.пока нравитсяа в хну если есть эм капаю.тоже начиталась про их пользу.бывает и не только в хну.еще и в шампуньтоже хочу длинные волосы

Вес репутации
    33

Хна утолщает волосы, проверено на себе.
    Кролик - это тоже тигр - но в душе.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011

Ваши права