Подскажите, пожалуйста, в каком из новых журналов (которые до сих пор можно найти в продаже) есть первичка ДЖ с туалетной водой?
Подскажите, пожалуйста, в каком из новых журналов (которые до сих пор можно найти в продаже) есть первичка ДЖ с туалетной водой?
Мини за май:
3 больших пробника - гель для душа Палмолив Вита масло, шампунь и ополаскиватель Нивея Ослепительный бриллиант.
2 ежедневки ароматизированные.
Отто, ЛР.
Что-то тема совсем затухает, жалко, интересная...
Вечер ,Не дадим затухнуть! Я скоро журналами затариваться пойду!( в понедельник,наверное)
В номере — подарок поклонникам футбола: бесплатный альбом + 6 наклеек для коллекции! Чемпионат Европы в одном альбоме!
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Вива №8 за 16 апреля: диск с фильмом "Не уходи" с Пенелопой Крус и блеск для губ Лореаль Гламшайн.
Мой ребёнок за май: книжка Красная шапочка, пробник крема для тела Нивея, Мой мир.
В Лизе №18 от 28 апреля пробник тонального крема Vichy, прокладки Libresse и листовка с энциклопедией животных
Порадовал июньский Космо,пробнички хорошие
,да и номер интересный
!
Девочки, интересно в "Лизе" №19 и №20 были какие-нибудь подарки? С опозданием получила два журнала - пустые совершенно. Очень интересно знать было или не было?
А у меня в Сosmo новом ни прокладок, ни тампонов. Хоть пробнички выше перечисленные есть, и то хорошо
В журнале Добрые советы у меня всего лишь ежедневки Ola(уже в который раз).
В Домашнем очаге (июнь) только журнал Глория, такой же, как в маленьком Космо. И усё![]()
Уже 3 за месяц журнал с Сарой Джессикой Паркер на обложке, это че, из-за грядущей премьеры полнометражного "Секса..."?
Зато! Сама не покупала, у девушки мельком видела - в Космо Шоппинг какие-то духи есть. Марку не успела рассмотреть. В ярко-жёлтой коробочке. Напишите плиз кто в курсе, что за духи? Ещё попробуй найди, опять тырить безбожно начнут
Добавлено через 8 часов 14 минут
Отвечаю сама себеТуалетная вода Moschino Hippy Fizz.
Последний раз редактировалось Вечер; 20.05.2008 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Вечер видела я этот Космо-Шоппинг в супермаркете. Все так пустенько, нет коробочек, только мешочек явно журналу великоват, и шов такой грубоватый. Посмотрю в киосках. Да, я к продавцу привязалась, но ответа не добилась, так взгляд в сторону, я не в курсе.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина я как раз в киоске и купила, правда подороже вышло. А в супермаркете возле дома, как всегда, целая стопка вообще без целлофана...
Вечер, это тот случай когда слова не нужны. И так все ясно. Будем искать! Спасибо!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Девушки, а журнал Вива последний никто не видел ,там есть что-нить интересное?
Rafaelka по содержанию не знаю, интересный ли, а подарочков в нём нет.
Мой ребёнок (июнь):
Книжка Лиса и заяц.
Упаковка влажных салфеток Памперс.
Журнал про игрушки Playmobil.
Первичка ИР.
Вечер ! А какая именно первичка Ив Роше?
Сам номер журнала интересный? и еще сколько там салфеточек?
мурлыка первичка с Эвиденсом в подарок и сюрпризом стоимостью 595р за заказ от 550. Номер интересный, салфеток полноценная упаковка, 12 штук больших с алоэ и ромашкой, без запаха. Номер в целлофане, салфетки в середину вложены.
Вечер"! Большое спасибо!! Завтра побегу за журналом,так как салфетки нам нужны,особенно во время прогулок
Добавлено через 15 часов 38 минут
Журнальчик купила,номер интересный,помимо всего перечисленного,у меня еще в журнале Купон от нивеи(в нем еще пробничек крема Увл для лица,рук и тела 4 мл
Про акцию от Нивеи,отпишусь в соответствующей темке![]()
Последний раз редактировалось мурлыка; 24.05.2008 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
В июньском номере Мари Клер прекрасный подарок - диск французской музыки. 10 песен (Эдит Пиаф, Мирей Матье, Лара Фабиан и др.) Очень красивая музыка для романтического ужина при свечах![]()