Сетафил - просто ЖЕСТЬ. Извините, я скопирую сюда главные перлы:
Благодаря оригинальному эмульсионному комплексу лосьон Сетафил...
глубоко и бережно очищает кожу... не раздражает и не сушит кожу...
успокаивает, смягчает и увлажняет кожу...
Девы, а мы то здесь паримся, как увлажнить, как очистить. Оказывается, кроме SLS и парабенов для этого ничего не надо! А, еще цетиловый спирт. 500 рублей!![]()

А я всегда думала, что стволовые клетки только у животных организмов бывают... Вот это маска наверное!
вот только в кожуре-то им откуда взяться? Там меристемы нет. Наверное и правда для красного словца!

даже лучше. На нашем форуме куча прекрасных рецептов, если все их снабдить кусками из описаний масел и компонентов, то получится супер-пупер реклама экстра-гениальных средств, которые можно смело продвигать на рынке. Все зависит от того как преподнести, вот так почитаешь и поверишь, что масло чайного дерева прямо благоухает утренней свежестью, особенно в паре с таману 
Названия торговые, их задача - цеплять клиента (почти дочитала книгу "99 франков", по ней еще фильм снят, вот там как раз подноготная рекламы хорошо показана). А насчет крема - я вот тоже уже с полтора года пыталась сделать крем и все неудачно, не подходили и все тут, даже уже как-то забила. Периодические попытки мало что давали, а тут раз и получилась очень удачная штука. До сих пор не верится (хотя тестирование еще в процессе). Так что не унывайте и не поддавайтесь рекламе!