Наташк, ну вы там это, совсем обалдели что ль? Мебель-то зачем ломать? И ты там сама-то как? Жива? Прям не знаю какие слова-то подобрать, чтоб поддержать.
Наташк, ну вы там это, совсем обалдели что ль? Мебель-то зачем ломать? И ты там сама-то как? Жива? Прям не знаю какие слова-то подобрать, чтоб поддержать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Разрешайте побыстрее все проблемы и возвращайтесь к нам. Мы Вас ждем и морально рядом с Вами.
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Nvn, Наташ, держись!
Постарайся, если сможешь, прийти на встречу - отвлечешся немного, хоть на несколько часов. Если сил не будет, попробуй себя уговорить, как я тебя сейчас уговариваюОчень хочется тебя увидеть
![]()
Ужас этот пройдет, точно. Может и не ясно когда, но пройдет.
Сил тебе по больше!
Девочки, спасибо большое!![]()
Никогда не думала, что я буду сидеть ночью в чужом подъезде на другом конце города, на грязных ступеньках, содрогаясь в рыданиях, и бродячая беременная собака будет слизывать слезы с моего лица...И в тот момент я думала, что эта собака больше ЧЕЛОВЕК, чем некоторые люди!
И зачем я выбрала такую аватарку? Прямо напророчила себе.
И никогда не думала, что оказывается так люблю своего мужа, хотя он в тот момент выглядел грязным, пьяным, трясущимся бомжом, и придется искать его по незнакомым улицам улицам, ночью, умирая от страха за него.
Все, больше не буду , а то плАчу уже.
На встречу очень хочу придти и скорей всего приду.Читала -просто обзавидовалась. И так по всем скучаю...
А вообще, если все будет хорошо, то временно покину форум до 3 января, т.к. собираюсь встретить Новый год в Псковской области. Но 4 должна уже быть в Москве.![]()
Натулек, держись. Даже не представляешь, как я переживала...как-то чувствовала, что что-то не так. Слава Богу, что жива, здорова.
Хочу пожелать тебе терпения и силы духа, чтобы придти в себя. Мы с тобой и ждем тебя. Все будет хорошо, слышишь?
Наташка, держись и постарайся не унывать, сил тебе побольше душевных, и всё будет хорошо!
мы тебя очень любим и ждем, возвращайся поскорей!![]()
Натусик, зайка, что случилость то?
Наташа,ты уже счастливая,потому что ЛЮБИШЬ!Поэтому,всё будет ХОРОШО(пусть днём раньше или позже,но будет).Держись!
Наташа, извините, что вмешиваюсь, не зная ваших обстоятельств.
Держитесь! Будьте сильной несмотря ни на что!
понимаю, легко говорить, когда это происходит не с тобой, но тем не менее
И боритесь за свое счастье! если вам это действительно нужно. вся жизнь - борьба.
Удачи Вам! и душевных сил!![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит
NVN-чик! Удачи Вам!!! И поскорее к нам возвращайтесь!!!
Наташ, все будет хорошо - назло врагам!![]()
Carpe diem...
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!![]()
Я вас всех тоже очень люблю!
И со всем справлюсь! По крайней мере, сегодняшний день был уже лучше вчерашнего, и это вселяет надежды .![]()
Да, Наташ, правильно.Сегодня уже не так, как вчера, а завтра тоже все будет по другому. Да вообще все зачастую предстает таковым, как мы сами к нему относимся. Острый момент прошел, наверное. Все остальное утрясется, иначе быть не может. Так что пора включать свой оптимизм и искать в жизни позитивное и реагировать только на него. Про остальное пока не думайте. Для этого время будет потом, если вообще такая надобность наступит.
Девочки давайте поговорим кто как называет родителей мужа!
Я например не могу их называть мама и папа, воспитаны что ли не так, не было такого у меня в семье т.е. в предыдущих поколения!
Когда заводим эту тему к примеру на работе мнения разные, кто как говорит, кому-то легко, кому-то через силу, но все равно называют!
Мне конечно не комфортно от этого, что я не называю, но пересилить себя не могу!
Все зависит от отношения к людям, у меня шерсть на загривке дыбится при общении с такими "папами и мамами", про себя одни слова нецензурные, поэтому зачем напрягаться и лицемерить. Я даже когда на родную маму сержусь ,"тетей" ее начинаю называть.
а я думала этого уже давно нет, отмерло вместе с гармошками и караваяминикого не знаю, кто так бы называл родителей своей половины, и сама бы никогда не стала. Какие ж они мама и папа, что тогда, у мужа с женой инцест, получается? Можно любить родителей мужа и без подобной фамильярности, я считаю. А если уж нет, то тем более, как мамочкой называть, с кинжалом за спиной? У меня предыдущая такая была, до сих пор трясет, как вспомню. Мамочка, ха
Сейчас и муж новый и свекровь замечательная, и главное редко очень с ней видимся, но даже если б мне взбрело в голову так ее назвать, она бы не поняла, мне кажется.
Согласна с Котей абсолютно! Папа у меня давно умер, мама весьма своеобразна, но родители у меня одни!!!!!!! Какие папа и мама!!!!!! По имени -отчеству, пжлста, можно привязаться эмоциально, а потом они тебя отшвырнут как надоевшего котенка (сама это пережила), так что, девочки, держите здоровую дистанцию, не повредит![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ну наконец-то нормальные люди попались! А то я думала, что я такая ненормальная! Я с Вами полностью согласна!!!!!!!!!!! Это наверно у нас в провинции 19 век еще остался!
И НИКОГДА свекровь не станет вам мамой, никогда! Как бы хорошо к тебе не относилась. Не повторяйте чужих ошибок! Мама и папа - это одно, родители мужа - совершенно другое!![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем