Средства от выпадения волос - Страница 11
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вишенка Аватар для Cerise
    Вес репутации
    43

Fiama
    попробуйте витамины В6 и 12 внутримышечно, этогораздо эффективнее, чем пить. Курса из 2-3 недель хватит, чтоб остановить выпадение

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Natalia MS
    Tasha, сколько капель розмарина вы брали на луковую маску?
    Вдруг и мне запах лука не будет доставлять неудобств благодаря этому маслу? А может его и в шампунь добавлять, когда маску смываешь?
    на сок от одной луковицы (средней) я добавляла 5 капель розмарина. Но вот у меня потом от волос луком не воняло, ни от сухих, не от мокрых! Единственно только, когда с этой маской сидишь, то ТАК розмарином воняет, аж голова начинает побаливать...

Я могу все
    Вес репутации
    37

мне помагало втирание настойки крапивы, делала каждый день
    а вот попробовала втирать репейное масло, после смывание столько волос полезло - страх, или это так надо сначала?

Вес репутации
    38

Лягушонок, вот по тому то я и писала выше, что втирать нельзя! наносить очень нежно и аккуратно

Вес репутации
    37

Лягушонок, а что эта настойка из краписы из себя представляет? Откуда крапива, на чем настаивается?

Я могу все
    Вес репутации
    37

покупаю крапиву в пакетиках (как чай, очень удобно), завариваю и даю остыть, втираю в кожу головы утром и вечером
    хотя лучше всего сок самой крапивы - свежую перекруть и отжать, наверное так и буду делать, только до дачи доберусь
    а как же масло это нежно наносить, большая часть на волосах и останеться

Вес репутации
    36

Я тут впервые и хочу поделиться опытом здесь уже писали про безцветную хну и вот что могу сказать по этому поводу я пользовалась ей недели 3 использовала почти через день волосы действительно стали лучше выглядеть, блестят, приобрели объем, выпадать стали меньше, но из-за запаха я перестала пользоваться хной перешла на масла
    Вот сейчас хочу попробовать еще и эфиры против выпадения волос надеюсь поможет

Вес репутации
    38

как обычно втирают? так, чтобы посильней надавить, сдвинуть кожу, что бы был массаж! волосы выпадают, они очень непрочно сидят в коде, и такими действиями вы их просто вынимаете. поэтому, при втирании масла так сильно волосы лезут. наносить на корни без надавливания можно, необходимо просто легко проводить по коже, можно легкий точечный массаж, но не двигая пальцы по коже! (уже понятно почему- чтобы не вытянуть за ними волосы)

хну из волос вымывать, а потом и вычесывать очень долго, и все равно не вымоешь и не вычешешь

Вес репутации
    36

У меня проблем с хной особых не было, я не мучила свою голову интенсивным втиранием и смывалась хна нормально со второго раза

Вес репутации
    37

Я делала вот такую очень хорошую масочку от выпадения роста волос:
    10 таблеток апилака(это маточное молочко) можно в любой аптеке купить измельчить в порошок
    2 стол.ложки сухой горчицы
    2 стол.ложки коньяка
    2 желтка
    бутылочку репейного масла
    1-2стол.ложки меда

втираете в корни волос(лучше конечно если кто-то милосердно согласится вам это втереть, потому что она очень липкая) сверху пакетик и косыночку и часа полтора так тусуетесь, потом просто моете голову. Я делала раз в неделю месяца 3. С волосами вообще никаких проблеи не было, при том, что дело было зимой!
    Удачи

Вес репутации
    37

Евгения Андреевна, это Вы на несколько раз такой объем или на один?

Вес репутации
    36

Подскажите, пожалуйста, как сделать маску для волос
    У меня имеется:
    *масло жожоба
    *бей
    *розмарин
    *иланг-иланг
    в какой пропорции это все можно смешать, и вообще не много ли для первого раза

Вес репутации
    37

Астера, это на 1 раз.Как раз хватит если добросовестно втирать в корни

Вес репутации
    102

Руа, я бы не стала иланг использовать для маски перед мытьем. Может, для ополаскивания только, если запах нравится. А вот бей и розмарин хороши. Стандартная дозировка 2-3 капли эфирного масла на чайную ложку ( 5 мл) растительного масла. Но бей - довольно активное масло, разогревающее. Может жечь. Потому некоторым с особо чувствительной кожей стоит уменьшить эту дозировку. Я, правда, делала по стандарту. Не жгло, но хорошо согревало.

Вес репутации
    36

bella спасибо большое сейчас побегу делать себе маску

Вес репутации
    102

Девочки еще советуют голову укутывать пленкой и чем-то теплым. Я этого не делаю, просто мне мешает что-либо на голове, испытываю дискомфорт. А Вы попробуйте.

Вес репутации
    36

Всегда именно втираю теплое масло в кожу головы. Да, волОс выпадает больше, чем если бы не втирала, но это значит лишь то, что они выпали бы чуть позже. Регулярно делая маски, замечаешь, что с каждым разом выпадает все меньше и меньше.

Вес репутации
    37

а трудно оказывается в москве найти кокосовое масло и настойку арники, для маски как у индианок
    но маска прямо-таки воодушевила....

Вес репутации
    68

Попробовала я тут недавно репейное масло с красным перцем (о котором все много говорят) втирать в корни волос, так вот заметила, что после первого раза вроде все нормально смылось волосы не жирные были, а теперь что-то от раза к разу все жирней становятся и к вечеру уже голову надо мыть.Только волосы почему-то не перестают выпадать после него Я в расстроенных чувствах, с масками самодельными просто нет времени заморачиваться, может кто -нибудь подскажет чем еще "готовым" можно воспользоваться для этой цели, и желательно, не масляным, а то вид у волос после масел - не фонтан

Вес репутации
    37

У белорусской фирмы, по-моему Ревивор Белита есть маска или бальзам для волос с красным перцем. Я сама не пользовалась, но говорят от него волосы здорово растут

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 ПоследняяПоследняя

Ваши права