Нахвалили... Ну все, в выходные поеду за Божественным увлажнением![]()
Нахвалили... Ну все, в выходные поеду за Божественным увлажнением![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
"ДримКрим" тоже пробовала, но запах оставил равнодушным, состав вроде хороший, а впечатление - как-то ничего особенного...
Была вчера в Lush, купила Божественное увлажнение-вещь! Очень помогает при сухой коже, после этого крема тональник не виден совсем!!!!!!!!!!А то вечно потом убираешь шелушинки, ни один крем мне не давал такого эффекта, а тепрь вроде как и не мазюкнулась тональником. Накупила ещё кучу всего! Массажное масло для кожи головы, которое растапливается в руках и мажешь на голову, буду пробовать в выходные, кто-нибудь пользовался им?
У нас профи по Лашу, кажется, Чебурашка белая! Она уже все перепробовала!![]()
Катарина, такая фиолетовая плитка, да? Лавандой пахнет и еще чем-то вкусненьким. У меня была такая, нормально увлажняет и по-моему избавила меня от такой мелкой сухой перхоти.
Евгения Андреевна! Я бы не стала говорить, что плитка фиолетовая, такого цвета серо-лилово-непонятного и пахнет не очень приятно, в составе есть масло чайного дерева, лавандовое масло, на сайте его не нашла, может совсем новинка?
Отчитываюсь о покупках, про что-то уже читала, может у кого ещё будут мнения: шампунь купила твердый весовой бледно-желтый с кокосом, мягкий для кожи головы и для сухих вьющихся волос, тоже на сайте не нашла! Название уже забыла, сейчас жалею, что бумажку выбросила. Жидкий шампунь "Реанимация" (там мятное масло в составе есть) мне сказали, что он холодит кожу головы, бальзам Ваниль на пробу, бальзам с кокосом (тоже для сухих и вьющихся волос), пробник кремя для век, приятный и жидкий достаточно, не поняла, нравится или нет. И опять не удержалась и взяла 2 мыла разного: фиолетовое с можжевельником и лавандой и коричневое, забыла тоже названиеПро это коричневое мыльце annanas знает, она и посоветовала
Сегодня утром опрбовала коричневое мыльце, обалденное!!!!!!!!! Кожа после него мягчайшая, а запах! Даже жалко было мазюкаться кремом для тела
![]()
Может Чебурашка белая откликнется, что из этого она пробовала?![]()
И вообще, что-то уже тянет по максимум перейти на эту косметику![]()
Называется Марокканский массаж!Сообщение от Катарина
![]()
А шампунь твердый желтый - это наверное Златовласка http://www.lushrussia.ru/hair.htm#2
А массажная плитка - вотhttp://www.lushrussia.ru/massage.htm
светлая голова называется.
annanas! Спасибо, как всегдаМассажная плитка "Светлая голова" она и есть, но может в магазине темно и мне показалось, что она непонятного цвета? А шампунь не Златовласка
Мой совсем бледно-желтый и с кокосовым маслом
![]()
За Марокканский массаж спасибо - вещь!![]()
Ну тогда не знаю- такого нет в каталоге. А что ж ты не догадалась каталог их взять
![]()
Там при выходе они лежат!
а мне дико поры забил. Пришлось делать чистку. Хотя увлажнял крем великолепно, конечно. Теперь думаю на ручки его смазать.Сообщение от Чебурашка Белая
Странно, что он Вам поры забил. Я первый раз такое о нем слышу. Вот Шангрила, да, несмотря на свои суперские качества грешит этим, но там в составе миндальное масло, а оно достаточно камедогонное. Хотя крем просто обалденный, но наверно он для очень пересушенной и обезвоженной кожи. А Вы Молодость не пробовали? Мне тоже подошел, он намного легче, поры точно не забьет. От Марокканского массажа я тоже в восторге. Нравится. Купила недавно крем для тела Соблазн, что-то я раньше его стороной обходила, спасибо annanas. что просветила. В довесок к нему купила плитку для тела очищающую Макдамия. У нее запах на Соблазн похож. Плитка неплохая, скрабит хорошо, плюс маслице в ней. Плитки у них все хорошие, правда Юная кожа жирновата, ее лучше зимой в отопительный сезон использовать, после нее никакого крема не нужно пару дней точно. А вот Макдамия действительно очищает, плюс помогает бороться с раздражением и мелкими прыщиками на спине(проверено!). Шампунь Rehab частенько покупаю, ничего такой шампунчик, пахнет правда здорово и освежает хорошо. Правда там SLS в составе, но где их нет? А вот бальзам Ваниль только запахом нравится, качества на 3-, но это для моих окрашенных волос длинных, я уже писала, что после Лашевских кондеев вообще расчесаться не могу и волосы потом, что пушок в разные стороны. Я сейчас балдею от шампуней из магазины "Для души и души"можете почитать в темке. Златовласка мне не понравилась, но может потому, что волосы у меня крашенные и мелированные. Даже после кондиционера другой фирмы было ощущение соломенности. Мне кажется, что шампуни их все-таки для здоровых волос, для окрашенных все-таки нужно проф.применять.
Попробовала массажнау плитку масляную Светлая голова, она все-таки ближе по цвету к грязно-розовому с лиловым отеенком, Евгения Андреевна скорее праваПриятно холодит кожу голову, но при длинных волосах неудобно втирать в кожу, а вот на бритой голове мужа попробовала - ему очень понравилась "голова легкая и дубом пахнет"
![]()
Бледно-желтый шампунь с кокосом очень понравился, волосы мягкие и пушистые, бальзам Ваниль тоже неплохо, волосы нормально расчесываются, хотя Чебурашка Белая жаловалась, что пушаться, но может правда от того, что у нее окрашенные волосы.
Из 4-х видов мыла, что у меня есть, все-таки Марокканский массаж самое лучшее, но остальные тоже очень хороши![]()
annanas Вот такая я бестолковая, даже не обратила внимание на каталоги![]()
Ничего, Катариночка! Не расстраивайся - в следующий раз зацепишь. Кстати, совсем не обязательно что-то покупать, чтобы его получить - в свободной раздаче при выходе в каждом магазине Лаш!![]()
Спасибо, Анюта! В следующий раз буду сообразительней, тем более крепко подсела на эту косметику, хочется ещё нового чего-нить попробовать![]()
Катариша, Вы прямо как я пару лет назад на Лаш подсела. Раз в неделю точно набеги совершала, от запаха балдела, консультанты до сих пор со мной здороваются, хотя хожу теперь редко. Очень рада, что излечилась от "лашемании", а то кругленькие суммы там оставляла, бывало что и за ненужные абсолютно продукты. Правда вот от крема их отказаться никак не могу. После лашевсих кремов к остальным фирмам отношусь с опаской, такое чувство, что на лицо и на тело какой-то химический мазут накладываешь. Самой крема и смеськи из масел "мутить" время катастрофически не хватает, а Лаш более-менее натуральным кажется на фоне остальной промышленности. Может и правда, что подмешивают туда, что такая зависимость вырабатывается?
Чебурашка Белая! У меня такая зависимость появилась прежде всего от хороших последствий использования средств для волос, нашла решения своих проблем в этой области.
А ароматы, конечно как наркотик, пока стоишь в очереди, чтобы занять себя нюхаешь куски этого мыла, ну и все...Думаю, мы повелись на запахи и антураж этой косметики - все такое вкусно-красивое
И на подсознании сидит, что раз так натурально пахнет, значит очень хорошая
Радует тольок, что магазинов ЛАШ нет поблизости, а надо ехать специально туда, а то...
![]()
Мне вот самой крема делать, скажу честно, просто лень, может потом к этому приду.
Ой, а меня запах Лашевского магазина отталкивал как ладан черта. И преследовал потом, преследовал по пятамВ общем поход в магазин в пытку превращался, когда так много сильных запахов намешано мне прям нехорошо становится. Но ходила все равно, т.к. средства нравились. В основном те, что по уходу за телом, крема их меня не впечатлили никак, честно говоря, хотя пробовала, если не все, то многие. Сейчас, правда, лашемания уже прошла, но все равно есть парочка средств, которые, как говорится, не променяю. Вот еще убедили меня марокканский массаж попробовать, прям руки зачесались его прикупить, хотя мыла дома, мыла... на две семьи
Мне, кстати, из их мыл оооооооочень нравилось крем-мыло лимонадный крем, вот его регулярно беру, уходит в лет 8)
По-моему так.
В. Пух.
А я наоборот на запах идуКрем-мыло надо попробовать!
Если цитрусовые любите, попробуйте обязательно. Взбадривает хорошо!
По-моему так.
В. Пух.
Девочки, я все смотрю на твердый кондиционер Джунглиhttp://www.wilkinson.ru/eshop/index.php?productID=118
Кто-нибудь пробовал?