Распробовала и я пшеничный эмульгатор после всех остальных эмульгаторов Аромарти. Честно говоря, не думала, что он станет самым любимым. Но крема на нем для моей смешанной кожи (водная фаза 60-70%) превзошли все ожидания.
Кроме подходимости (сезон осень-весна, летом еще буду проверять) для кожи эмульсия еще оказалась очень стабильной, а также прошла испытания частыми поездкамими со мной по гостям, когда крем целы день в сумке, трясется в транспорте и т.п. - ни разу меня не подвел, не расслоился, ничего не выделилось, даже почти не расплескивается по банке.
Специально сделала несколько кремов на этом эмульгаторе, прежде чем писать отзыв. Видимо, здесь тот случай, когда все гениальное просто![]()

,если можно так сказать.Впитывалась моментально,никакого разбеливания не было.
почему-то мне,кажется,что и одной ч.лож. было бы достаточно..
только,если я не права,прошу не закидывать тапками..я только учуусь
40 мл масла и 60 мл гидролат + имбирь - вроде бы нет тут 80% МФ. Или вы не мой крем имели в виду? Эмульгатора получилось 2,6 %, если из нашей таблицы исходить. Мне кажется, это по нижней планке. 

(МФ/ВФ - 50/50)
, точнее - при помешивании палочкой никак не густел (МФ/ВФ - 35/65, пш. воск 3%). Взбила минимиксером, стал густой, муссовый, но меня это устроило (ибо - на тушку, вымазывается быстро) Но! Через неделю остатки таки выплюнули маленько воды
, после миксера - похорошела, конечно. Расслоиться, может и не успеет, маленько сделала,