Приветик,Маргуша!![]()
И как спасаетесь? А комары?
Приветик,Маргуша!![]()
И как спасаетесь? А комары?
Всем добрый вечер! Неужели еще где-то рай на земле есть? Шла сейчас на работу, моросит мелкий дождик. Холодно. Можно было бы сапоги одевать, не помешали бы. На работе батареи горячие. Хорошо, тепло.
fanty приветСообщение от fanty
, не спасаемся, а мучаемся
, дети с мужем целый день в летнем душе на улице плещутся
, а я на куне у плиты парюсь
, ну ничего переживем и это
, вот только такая жара обычно у нас в июле бывает, сейчас для неё вроде рановато
![]()
А с комарами, боремся как и все, сетками, да всякими "Рапторами"![]()
Ну и как вам гроза в начале Июня![]()
А должна была быть в мае![]()
Я вчера вечером и сегодня в 5.00 утра сидела в окно смотрела и боялась![]()
А зрелище такое завораживающее
Ощущения неподвластности стихии очень интересные![]()
Да ужас, мы перепугались не на шутку, повскакивали. Окна как распахнуло все. Фима бедный в угол забился. Жуть.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
"да ужас" - это не то слово!![]()
я такой грозы за всю свою жизнь не припомню, или мне с просонья так показалось![]()
![]()
такая грозище была знатная! небо черное, все грохочет (я думала дом развалится), сигнализации у машин орут, молнии сверкают, дождь стеной..короче ВАУ!
у меня кот кстати тоже забился, только не в угол, а под одеяло, сначала орал сидел под дверью, я его впустила, примчался такой и шмыг под одеяло![]()
бедное животное![]()
Было ужасноклассно
- только мои звери прижавшись друг к другу скулили пока этот ужас не закончился. А вот на работу выйти не могла - снесло б еще
девочки,у нас жарища!! В тени почти 40! Это ведь начало июня.Что будет дальше страшно представить![]()
Не поеду к вам, у нас сейчас +25, а днем было +32
А соловьев кто-нибудь слушал?
У нас около дома в лесопарке в кустах их просто море. Слушали днем, даже записали на телефон. Только пугливые они, ближе подойдешь - перестают петь.
у меня под окном в начале мая заливался, каждый вечер, прям как по часам - заслушаешься![]()
а сейчас пропал куда то, в лес наверное улетел![]()
А у меня лес через дорогу и вечерком так хорошо,птички поют (правда,иногда слишком громко) и фанатеешь. Особенно приятно перед сном в постельке слушать... Крастоа
![]()
Уже боюсь радоваться, но, кажется, сегодня тепло! Похоже на лето. Однако, не будем горячиться.
У нас сегодня летом даже и не пахло, ветерок – то холодный, тучки. Радует одно - птички поют за окном, особенно сегодня утром – класс, проснулась под трели соловья
![]()
.
У нас наконец-то солнечно, безветренно, тепло! НА МОРЕ!!!
А у нас вчера прям лето было, +19, а сегодня дождище, тучи черные-черные и темно несмотря на полярный день, прям сумерки.![]()
Ничего, Marika, раз у нас уже тепло, скоро и у вас будет. У вас ведь лето хоть и короткое, но теплое-то должно быть! Или я ошибаюсь?
Градусов до 30-35 температура поднимается. Просто у нас погода может почти мгновенно измениться. Только что солнце было и уже дождь хлещет. И наоборот.
Ой, а у нас после дождя тааааакая радуга здоровущая за окошком. Прям на полнеба.
Смотреть радугу можно если сделать "тыц" сюда.
Ногами не бить - фоткала телефоном.