ТАТЬЯНИНА , у меня старшая дочь до 2 лет была домашним цветочком, а когда пошла с садик, то по такой же схеме, как у Вас. Детские врачи сказали, что у каждого ребенка свой набор микробов и в садике они привыкают друг к лругу, т.е. пока не переболеют* чужими*, не приспособятся к коллективу, так сказать, будет такая кутерьма. Мы тоже через все это прошли первый год в садике, сейчас болеют редко(ТТТ),.
Поэтому желаю Вам набраться сил и терпения, все будет хорошо, ведь дети не только говорить, бегать , дружить учатся, но и имунная система тоже тренируется выживать в этом мире.

.
но уже стабильнее температура, чем на прошлой неделе, нет такого роста быстрого, до 40 не поднимается. это мы ангину пролечили плохо или у нас все же другая зараза? лейкоцитов пару штук в анализе мочи написали, горлышко с одной стороны чуть красное еще, ни на что не жалуется.
сложно ей, конечно, сидеть в одной небольшой комнате, ребенок подвижный, но что делать? пытается на папе отрываться, когда тот с работы приходит - он и лошадка и горка, и все остальное, постоянно растаскивать приходится. развлекаю и отвлекаю, как могу. книжки все наизусть скоро буду знать
.Два дня температурил, на второй 40,2 выдал мне.Нос вообще не дышит,храпит,дыхание прерывистое из-за этого.Я врачу позвонила,чтоб послушал и посмотрел его,а он мне:"Чет я сегодня устал,давайте вечером!"Ну вечером ему получше стало,а ночью опять 39,8.Утром отвезли мы его к доктору.Тот посмотрел,анализы взял.Мононуклеоз.Весь день вчера под капельницей дите лежало.Кучу лекарств выписал.Это что?А?Он (врач) тут мне про герпетическую инфекцию стал рассказывать.А откуда?И че,теперь ничем не вылечешь ее что ли? Инфа в инете меня как-то совсем не порадовала.Чего-то там про разрыв селезенки в худшем случае.Постельный режим?Девочки,кто сталкивался,просветите.Это ЧТО?Мамаша в истерике.

изготовлен на основе вазелина-глицерина. Работает практически только по принципу окклюзии. Из аптечных линий обратите внимание на Урьяж - крем Прурисед, Авен Трикзера Смягчающий крем для сухой и атопич. кожи.

,это просто красота! Но и другое попробуем тоже.