novi4ok
Да нет, не о том речь..... вообщем,
моя знакомая опасается элементарного сглаза.
вот я и струсила....... ненадолго
novi4ok
Да нет, не о том речь..... вообщем,
моя знакомая опасается элементарного сглаза.
вот я и струсила....... ненадолго
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo да конечно это глупости)хотя можно приглянуться какому нибудь маньяку или могут по фотографии порчу навести))
...и каждый новый день вчерашнего дня тень...
Sogo, может быть в словах вашей знакомой на счет "сглаза" и есть доля правды, хотя я лично очень сомневаюсь. Ведь в компьютере не настоящая фотография, а всего-навсего электронная информация. Так что это наврядли. Единственное, чего надо опасаться, так это - вирусов. Если аватарка - это ваша фотография, то при загрузке система каждый раз обращается к вашему компьютеру. Я не вставляю свою фотографию только по этой причине.
Дорогу осилит идущий.
Knyaginiya-Olga
откуда вы это взяли?
Аватарка загружается с компа 1 раз,
и хранится в вашем кабинете.
У меня той аватарки, что сейчас, уже и в компьютере нету....
Добавлено через 57 секунд
А раз причины нету..... ждем фотографии?
Последний раз редактировалось Sogo; 17.04.2009 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Knyaginiya-Olga все аватарки хранятся на сервере))так что спокойно загружайте вашу фотку)))
...и каждый новый день вчерашнего дня тень...
Инна Ле, ах приятно!
Тема о подростках навеяла. Это я в подростковом возрасте.
Добавлено через 1 минуту
Муж на эту фотографию когда смотрит, всегда говорит:"наглый, самоуверенный взгляд подростка, Но хороша!"
Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 19.04.2009 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Aleksandra.Ft
Замечательное фото
Думаю, вы и сейчас красавица!
Aleksandra.Ft отличная фотография!
Спасибо! Спасибо!
Aleksandra.Ft выразительный взгляд! Отличное фото!
Ай, Capra какая весенняя!!!!!
Это у Вас так уже зелено? Свежая фотография?
Capra
очень "солнечная" аватарка!!!
Marishka, очень мило! Если бы не Ваши каннибалы, я бы Вас не узнала.
Маришка, замечательная аватарка! забавная
Ирина-Эльвира, здорово! А мы с дочерью плавали с дельфинами! Это очень здорово!
Aleksandra.Ft, спасибо. Это я еще мысленно присоединяюсь к этой стайке дельфинов, очень на море хотца.
Aleksandra.Ft , Sogo, спасибо! Меня че-то в детство потянуло тем более так солнечно, тепло стало
Да, хорошо, что напомнили, подпись тоже надо будет поменять на что-нибудь более доброе
По-моему так.
В. Пух.
ЕленаАС Какая романтичная.....
приятно познакомиться!
Sogo спасибо:-)