Болтают мамочки - Страница 10
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 448

Тема: Болтают мамочки

собаканаблюд
    Вес репутации
    66

ориенталь, сонц - не отчаивайся - это временные трудности
    вот все вместе навалилось
    меня умудрились в 4 года уронить в присутствии 4-х взрослых - в результате перелом правой ключицы ну поругали попеняли друг друга - ребенку же от этого не легче - ей, доче твоей, сейчас нужна твоя помощь и поддержка
    а тебе - наша
    не расстраивайся - не волнуй дочей
    счастья всем!

Вес репутации
    54

bella
    Да ,конечно,и упражнения прописали и ванночки.С завтрашнего дня на физиопроцедуры.Вот если все это не поможет,то только вправлять.
    Vanilla Спасибо на добром слове.действительно поддержка мне нужна.

Вес репутации
    103

Oriental, как дела у дочки? Надеюсь, что есть улучшения?

Вес репутации
    54

bella
    натаскались мы по врачам.Все никак точный диагноз не могут поставить ( До экстрасенсов даже дошли. наконец сегодня поставили окончательный диагноз,ювенильный ревматоидный артрит.Ничего радостного,будем лечить и надеятся на Бога.

Вес репутации
    103

Oriental, веселого, конечно, ничего нет, но девочке ведь повезло, что мамочка у нее и бабушка - врачи. Ну ведь справитесь, куда вы денетесь!
    ПересмОтрите питание, наверное, повнимательнее будете относиться к простудным явлениям, хотя уверена, что с этим у вас в семье все в порядке, по другому быть просто не может, просто будете учитывать этот фактор. А детки - ведь они сильные, в некотором смысле гораздо сильнее чем взрослые. Перерастет и будет все в порядке.
    А то, что родственники так реагируют, так ведь тоже переживают, просто всегда в таких случаях растерянность у всех. Все нормализуется. Всегда ведь с детишками проблемы. Не одни, так другие. Теперь диагноз знаете, будете принимать все меры. Всегда ясность легче, чем безызвестность. Слабое утешение, конечно, но подумайте, что бывают ведь гораздо худшие неприятности.
    Так что успокаивайтесь, лечитесь, а Господь поможет. И Вы сама себе, своей дочке и своим родным тоже. Им тоже нужно Ваше спокойствие и самообладание, тогда они быстрее придут в себя и все вместе будете думать в нужном направлении.

Вес репутации
    54

bella
    Спасибо вам за такие теплые слова поддержки! Конечно же мы победим эту болезнь! Уже начали лечение,даже ей чуточку легче стало,сама хромая до туалета дошла,это прогресс!

Вес репутации
    41

Да хуже нет,когда детки болеют.Лучше самой несколько раз переболеть,наглотаться таблеток и распухнуть от уколов.Тут только недавно выписались с малышом.В самую жару бронхит начался у него.Причем,там в дет.больнице лежали даже грудные( кто с орви,бронитом,пневманией),а уколы 2р в день антибиотик клафоран по500 целый шприц,как они орали,сама ревела. :uzhas1:

Вес репутации
    46

Любят у нас уколы делать, причем иногда в этом нет необходимости . Я при ангине не дала колоть, хотя Т под 40 у нее 4 дня держалась, правда удавалось временно сбивалась. Как раз начиталась на кануне, что "инъекции не имеют никакого преимущества перед приемом антибиотиков через рот. Инъекции оправданы только тогда, когда затруднено всасывание препарата - у ребенка неукротимая рвота, сильный понос, бессознательное состояние". Только врач со скорой уколол один раз, а в больнице спросила, нет ли альтернативы уколам и они с недоверием у меня спросили, точно ли я впихну 2-х летнему ребенку таблетку, как будто я бы от них скрыла . Впихнула, а через день она и сама их нормально стала глотать. Совсем мелким, конечно, трудно, хотя, если не горькая суспензия, то тоже лучше бы ее, чем уколы, ИМХО.

Вес репутации
    54

Хочу с вами поделиться,может легче станет-нервная система на пределе.Как вы знаете у дочки диагноз артрит,из за него в локтевом сутаве произошел подвивих и следствии чего рук приняла несгибаемое положение.Дролго пытались размягчить сустав,мышцы,но увы врач пришел к выводу,что надо принимать кординальные меры,то есть под наркозом насильственно разогнуть руку.Без наркоза невозможно,так как адская боль ,ребенок не вытерпит.Выбрали частную клинику.Пришли в 10 утра ,как и нам назначили.Только лишь в половине 12 ребенку дали успокоительное ,после чего все опять исчезли. после того как я открыла шум ,гам все прибежали и еще меня обвинили в излишней эмоциональности.Я не понимаю,как можно ребенка оставлять без присмотра! Слава Богу,вправление вывиха,прошло удачно,наложили тугую повязку.Но ребенок долго отходила от наркоза,кричала,боли только утихли.Кстати,после тоже ни врачи ,ни медсестры никто не наблюдал за ней.Вот вам и платная медицина.

Вес репутации
    46

Ориенталь, не переживайте! Всё будет замечательно!

Вес репутации
    39

Да, как много зависит не от профессиональных, а от человеческих качеств врачей. Не расстраивайтесь, ведь Вы же были рядом с дочкой, теперь все позади и будет только лучше.

Вес репутации
    40

Сегодня с утра моя доченька проснулась(1,5). А мы с сынулей вместе спали (пришел ночью что-то преснилось), я её вытощила из кроватки и полажила между нами, так она нежненько так гладит его по руке. Прям умиление.

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

А мой Софик (тоже 1,5) меня вчера поцеловала в первый раз. Скачет по кроватке, я рядом подсаживаюсь, говорю: иди обниматься! А она ручонки протянула, обхватила меня за шею и в щеку чмок-чмок. Я прямо чуть не расплакалась.

Вес репутации
    40

Деточки когда маленькие часто обнимаються, а потом так.
    Я вот думаю куда можно отдать пятилетьнего ребенка? (имею в виду занятия)

Вес репутации
    37

Ой,это точно,что болезнь наших малышей мы переносим гораздо тяжелее чем свои. У меня сейчас малыш сильно болеет и я вместе с ним. Но так его жалко, плачет постоянно, а ничего не сделаешь.

Девочки а можно к вам в болталку присоединиться про малышей?

Добавлено через 1 минуту

Oriental желаю вам терпения и выдержки. И главное самого быстрого выздоровления вашей доченьке.
    Последний раз редактировалось Katinka; 05.02.2008 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    54

eNikae
    Я свою пятилетку отдала в подготовку.У нас школа с 6 лет.Она уже читает ,пишет ,на английском строит простые предложения.
    Katinka
    Спасибо за поддержку! Мы лечимся.Медленно ,но заметно продвигаемся к вызлоровлению.Я отдала ее в подготовку ,как выше писала,с успехом и огромной охотой учится.Правда каждый день ,уже 6 месяцев принимаем кучу таблеток.Жалко смотреть на ребенка.Инога утром ножка болит,ели до школы доползает.Но быстро все проходит.Верим в лучшее.
    ПыСЫ Не можно ,а нужно присоедениться Вы расскажите есть ли у вас детишки?

собаканаблюд
    Вес репутации
    66

сорри за ОФФ в этой теме можно дать вторую жизнь штанишкам, из которых выросли ваши малыши (москва)
    счастья всем!

Вес репутации
    40

Скажите а у кого-нибудь ребенок ходит в сад в золотой цепочке?
    А то мы тут покрестили детей и я сняла цепочку, но так хочеться что бы ребенок в ней ходил (5лет). И не знаю как быть.

Вес репутации
    46

Моя ходит со шнурочком. Будут играть, потянут, порвут. Зачем? Из тех же соображений не буду ей уши прокалывать. Только тут уже за сами ушки боюсь.

Вес репутации
    40

Я вот тоже из этих же соображений не стала оставлять.
    Может ему повесить на шнурочке свой крестик серебрянный (ещё от крещения остался). Наверное так и сделаю пусть сынулю оберегает...
    Золото очень нежный метал, мне мой сынуля пока был маленький порвал цепочку, случайно дернул.

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права