Новички задают вопросы здесь - 10 - Страница 10
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 904

Тема: Новички задают вопросы здесь - 10

Вес репутации
    0

Maiami , сухость в области век может быть реакцией на косметику, и ничего не поможет, пока не избавитесь от аллергена.

Вес репутации
    29

Девочки, просвятите меня, пожалуйста. По-скольку сама я пока до создания кремов еще не доросла, хотела заказать нейтральный крем,чтобы самой добавлять туда нужные мне эфирные масла. Так вот, меня интересует могу я добавлять в такие кремы не только эфирные масла, но и другие компаненты, например дополнительные жирные масла, д-пантенол? И как правельно вводить в такой крем компаненты? Спасибо!

Вес репутации
    30

Letto а смысл в добавлении эфиров? Какой никакой промышленный крем все равно содержит целую кучу химии. Вы не бойтесь и попробуйте сделать самый легкий и простой крем для новичков, у вас получится. Сделайте сначала маленькую порцию, протестируйте, а потом можно и подбирать самый подходящий вариант. А про то как эфиры добавлять в готовые нейтральные крема, в Инете куча инфы. Я лично не вижу в этом толку.

Вес репутации
    49

Девы, у меня неприятность. Стыдно сказать, но до гиалуронки добралась совсем недавно, как-то хватало мне в кремах увлажняющих свойств масел. И вот добавила я ее в крем для рук и тоник (0,1%). Тоник не то, чтобы сушит, но увлажненности не хватает, после него кожа просит крем. А руки откровенно сохнут (крем на никкомульсе, уже делала такой). Сегодня к сухости добавились два красноватых шершавых пятна на тыльной стороне кисти Это чего такое? Индивидуальная непереносимость? У кого-нибудь было такое? А ведь видела рецепты, в которых основа - гиалуроновый гель. Это ж сколько там процентов?

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Июля я на 80 грамм крема добавляю гиалуронки одну стеклянную палочку ( или пару зубочисток) кладу..никогда такой ерунды не было ((
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    60

Июля а гиалуронка низкомолекулярная? у меня от нее было ощущение(даже слегка болезненное) что кожу пропиллинговали чем-то агрессивным =( с высокомолекулярной получше. но я пока решила не использовать ни ту ни другую.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    49

an4ik , да, низкомолекулярная. Может быть, мне ее и не надо пока?.. хотя по возрасту уже положено... в общем, пока тоже отложу ((

Вес репутации
    43

А нужно ли делать перерыв с гиалуроновой кислотой? В крем кладу 0.5-1%.

Вес репутации
    0

Массажные масла, добавлять к 1/8 чашки 200 мл - у меня записано так, но я разводила эфиры в 50-100мл оливкового масла, особенно рецепты с корицей
    Сила любви:сандал 2 кап, эвкалипт 1 кап, корица 1 кап
    Любовь (для массажа мужчины) :пальмароза 7к, иланг 5к, имбирь 1к, розмарина 2к, кардамон 1к.
    Масло для сексуальной энергии (для привлечения партнера) : имбирь 2к, пачули 2к, кардамон 1к, сандала 1к.
    Ночь любви (для женщин) : вербена 3к, сандал к, корица 2к, цветы гвоздики 1к
    Страсть: иланг 4к, лаванда 2к, кардамон 1к, ваниль 1к.

Вес репутации
    33

Еще для мужчин. Фокиения.

Воздействует на гормональную систему мужчин (гормоноподобное действие на гипофизарно-тестикулярную и гипофизарно-кортикоидную оси).
    Ослабляет прилив крови при заболевании предстательной железы (острой гиперемии).
    Оказывает общестимулирующее действие на организм.

Эротическое действие: Мужской афродизиак.

Вес репутации
    0

Beрониka , это тяжелая артилерия...

Добавлено через 26 минут

Массажные масла (250 мл базы)
    Жозефина: бергамот 2к, жасмин 4к, лаванда 2к, петитгрейн 2к.
    Титания: бергамот 2к, лаванда 2к, нероли 3к, ветивер 1к.
    Бархатный соблазн: роза 2к, сандал 5к, иланг 2к.
    Жаркие ночи: герань 3к, пачули 2к, роза 2к
    -------------сандал 4к, бергамот 3к, иланг 3к.
    -------------иланг 2к, апельсин 3к, лаванда 2к
    -------------лаванда 1к, герань 2к, иланг 2к, пачули 2к
    Последний раз редактировалось Циля; 12.10.2011 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    28

Maiami, спасибо за ответ. Вот на счет миксера вопрос. Как же таким большим пользоваться, когда крема как правило в маленьких кол-вах пробую.

Вес репутации
    43

Natallia, даже 30мл крема можно взбить кухонным миксером. Разогревайте масленую фазу в чашке, диаметр которой позволяет свободно войти венчику.

Вес репутации
    28

Maiami, так мне кажется , что венчик будет просто скрябать по дну посуды , так и не взбив нормально крем.

Вес репутации
    43

Natallia, а вы попробуйте и убедитесь в обратном.

Вес репутации
    33

Встретила мнение, цитирую: "Рабочий диапазон д-пантенола - 5,5-7. При 4,7 от него толку, как от козла молока." Интересуюсь знать. До сих пор нигде не встречала инфу, что активность пантенола зависит от PH среды.

Вес репутации
    60

Июля возраст ведь не показатель=) у меня дама знакомая теперь гиалуронки шарахается. ей 50 лет. тоже положено вроде как. делала ей крем, с гиалуроновым гелем. в итоге каждое утро она просыпалась с очень отекшим и красным лицом. конечно узнав об этом я ей сразу сказала прекратить пользоваться средством. она его на руки вымазала, и, как ни странно, руки были счастливы.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    49

an4ik , у меня со многими компонентами беда... Альгинат в масках к концу курса дает отек физиономии, лецинол даже в виде актива (на кончике ножа в крем) закупоривает поры, теперь вот сюрпризы от гиалура... Скоро перейду на одни масла и экстракты...

Вес репутации
    28

Девочки, а можно сделать спиртовую настойку зеленого чая? Или ерунда получится?

Вес репутации
    80

Tanira1410, можно. Но смысла нет, т.к. в магазине имеется в наличии сухой экстракт, стандартизованный по полифенолам (основной ценности зелёного чая).

Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права