Capra До чего же хроша! И хозяйка и работа - обе просто чудесны!
Аленка, Незабудка. спасибо большое
Цилечка, и тебе спасибо. я турецкий кидмохер полгода мучила. еле довязала. а с шелком-это такой кайф в работе. ты будто кошечку нежную поглаживаешь
Последний раз редактировалось Capra; 14.04.2012 в 20:09.
Capra Действительно, хороша!Если низ подрастянется, то его можно собрать на резинку из той же пряжи, что и верх! Резинка должна быть двойная и достаточно широкая! Получится красивый и очень модный объем. Можно будет носить и как платье, и как тунику с узкими брюками или леггинсами!
![]()
Elga, cпасибо. я над этим вариантом думала, но не на случай аварии, я думаю, что эта пряжа сильно не будет растягиваться, поношу так пока не надоест, резинка лучше из фиолетовой пряжи будет смотреться. с основным цветом вплотную они нехорошо смотрятся. я образцы цветовых сочетаний делала.![]()
Capra Я согласна!![]()
У нас в бутике сейчас летняя коллекция трикотажа от Живанши. Превалирует силуэт с резинкой внизу. Очень неплохо смотрится! Главное, правильно выбрать длину!![]()
Capra , опять буду петь тебе дифирамбы! Очень красивое платье и цвет такой замечательный !Красавица!!!
pink panter, огромное тебе спасибо. я его даже успела один раз в кино выгулять. так в нем уютно![]()
Capra я не люблю этот цвет, но вам он так потрясающе идет! Супер!
Snusmumrik Да, главное каркас сделать хороший, дальше ерунда
iman Симпатяжки![]()
девочки, я не ленюсь, я кремы тоже иногда варю, просто так подсела на болеро, что связав одно, тут же принялась за второе. рецепты кремов не успеваю записывать
но я обещаю. самыми удачными поделиться. когда второй плечегрей закончу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пс-пс, пантерик, не ругайся. я другую пряжу и цвет себе выбрала. целый год с собой боролось. болеро меня победило
Capra шикарно смотрится и очень вам идет!
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Capra ,ой как здОрово получилось и в этом цвете -супер !!!
Как же могу ругаться, я наоборот рада ,что ты себе такой же сваяла( и спасибо тебе много раз)
Эта модель очень потрясная и удобная , я ношу с майкой и джинсами ,еще одеваю на платьице , и с белой рубашкой тоже смотрится классно.
пантерик, ну спасибо тебе. я таскала жакетик не снимая целую неделю. еще хотела тебе сказать, ты молодец, что свой жакетик в чистку отдаешь, после стирки пряжа повела себя нелучшим образом, и на свитер она не особо, если еще дойдут до нее руки(у меня много еще осталось) то скорее всего будет жакетик или шраг. я сейчас ажурный шраг довязываю из тонких светло-бирюзовых ниток. слвсем чуть-чуть осталось
Аленka,, всегда поражалась кропотливости такой работы. Браво!Шикраный топ.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka Спасибо большое! Главное, свекровь счастлива (самое главное - хе-хе !)
Аленka, вы очень любите свою свекровь! Я б от такого топа тоже не отказалась бы. Прям нерукотворная красотень!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!